Отдашь и купишь, куда ты денешься)))
Maksol, первый совет-,я знаю,что ты знаешь,но карту памяти готовь к новой записи ,только через удаление файлов на самом девайсе. Если хочешь сюрприза отключи световой и звуковой сигнал на девайсе(я не отключал). И самое ГЛАВНОЕ настрой девайс сразу,первый раз очень долго получается без тренировки,можно всё пропустить(я лично облажался,пока не поюзал камеру). Теперь понял что,к чему, но тренировка обязательно нужна.
Питание для GoPro от SWITRONIX за $35
http://www.cinemadslr.ru/wp-content/...V_GP3__500.jpg
Компания Switronix представила систему питания для камеры GoPro. Они делают кабель питания, который позволяет камерам GoPro 3 и 3 + питаться от любой батареи с розеткой D-tap.
Кабель имеет регулятор напряжения, это означает, что батарея может быть использована для питания GoPro в течение нескольких дней.
Цена такого кабеля составляет $ 35. Они также делают версию кабеля с USB, который может работать от зарядного устройства, стоимость составляет 25 $.
Я отключил только звуковой сигнал, уж очень от противный))А камеру настроил через приложение из плеймаркета. Очень удобно, все настройки наглядно видно на большом экране телефона, а не на куцом экране прошки))) Плюс обновил прошивку тоже через вай-фай. Но самое классное, то что ты видишь, что снимаешь)))
Только одно плохо: при использовании вай фая батарея разряжается зело быстро... :(
ну а шо ж делать((((, значит будем докупать )))
Да дело не в том, чтобы докупить, просто если стоит в неудобном месте, то проблема именно с заменой этих самых батареек, иногда очень не вовремя заканчивается питание, а возможности подойти нет. Да и менять их не очень быстро получается, крышечку пока откроешь, батарею пока подцепишь, все ногти можно сломать в спешке. Короче, все зависит еще от ситуации и функции, которая отведена данному девайсу.
Позавчера на съемках подложил сам себе свинью)) Вернее подложил я ее накануне, а узнал об этом только на съемке. По сюжету нужно было сделать несколько кадров с GoPro. Но камера наотрез отказалась включаться. Как выяснилось сел аккумулятор. Но как же так? Ведь перед съемками я всегда проверяю, и при необходимости, заряжаю аккумуляторы на всем оборудовании. Позже я вспомнил, что накануне проверял настройки GoPro при помощи смартфона, при помощи дисплея, которого, это сделать гораздо удобнее и нагляднее. Но в этом то и таится опасность. Смарт фон и GoPro "общаются" между собой через WI-FI. То есть все управление камерой можно делать через смартфон, в том числе и выключить камеру. Вот я камеру и выключил из под смартфона. Камера благополучно выключилась, но она осталась в режиме ожидания с ВКЛЮЧЕННЫМ WI-FI! Этого я не учел. Соответственно за ночь аккумулятор камеры разрядился. Пытался зарядиться от USB автомобиля. Не захотел аккумулятор заряжаться от авто. Дома камера благополучно зарядилась от USB компьютера, и готова к дальнейшим съемкам. Ранее заказал 2 аккумулятора и З/У о сети, но они еще не доехали до меня. Так что будьте внимательны с при использовании модуля WI-FI камеры. Убедитесь в его полном отключении!
Сочувствую... На будущее могу посоветовать вставлять заряженный аккумулятор непосредственно перед самой съемкой, так будет надежнее!
Отличный совет! Благодарю! А настройки камеры, при этом не сбиваются? (время, дата, параметры захвата)