Всех приветствую! Я так понял BDFix с 3D не дружит? Пытаюсь уменьшить бонусный диск фильма Титаник. Размер у него на 250 mb больше стандартной болванки 50Гб. На диске есть два ролика в 3D. Соответственно в папке STREAM есть папка SSIF. Удаляю в BDFix ролик (не 3D) или звук, далее муксирую и на выходе получаю диск без папки SSIF (хотя ролики 3D я не трогал). Соответственно оба ролика 3D не воспроизводятся. Тупо копирую папку SSIF из оригинала в одноименную папку диска, созданного BDFix, также ролики 3D не воспроизводятся. Получается, что BDFix при муксировании папку SSIF игнорирует или я не так что-то делаю?!
Цитата:
Получается, что BDFix при муксировании папку SSIF игнорирует или я не так что-то делаю?!
Да он её просто не понимает, не затачивался он под 3D. И копирование папки ни чего не даст, так как
при замещении, удалении, как бы это по проще сказать, делает правку исполняющих команд.
Похоже, пора переходить на изучение Реавтора и Сценариста. :)
Цитата:
переходить на изучение Реавтора и Сценариста.
Милости просим
сюда и всегда рады Вас видеть. :)
А мануал к этой программе не кто ещё не написал на русском языке?
Цитата:
А мануал к этой программе не кто ещё не написал на русском языке?
Присоединяюсь к вопросу. Судя по скринам программа интересная.
Приветствую! :) Блю-рей имеет 14 аудио дорог. Решил не заменять, а просто добавить 4 звуковые дороги (в BDFix). Одна из них DTS 5,1 (768). Все добавились, все воспроизводиться и на ПК и на стационарном плеере. Но в BDinfo у дороги DTS значение битрейта равно нулю?! С чем это может быть связано? И какое количество зв. дорожек в пределах двуслойной болванки можно добавлять или максимальный битрейт? На что ориентироваться добавляя дорожки? Где конкретно об этом можно прочитать. (В различных многостраничных темах разноречивые мнения относительно стандартов и реальных релизов, которые не по стандарту и прекрасно читаются).
Суммарный максимальный битрейт для Blu-ray = 48мб/с
Интересно БДфикс выдаёт окошко предупреждения если аудио или видео буфер превышен и делает ли мукс при превышении? Никто не сталкивался с этим?
Цитата:
выдаёт окошко предупреждения
Нет, ему по барабану все эти привышения.