-
Вопрос не в тему, ни у кого, случайно, не завалялось оригинальное меню Ong Bak 2?:)
-
bbcby, что имеется введу ? под оригинальным ?
-
Skynet, блюрейное меню, видеоролик+PNG
-
bbcby, а именно оригинальный ? есть какой то другой ?
и что мешает скачать
правда единственное место где нашёл
-
Skynet, у меня нет туда доступа.
-
bbcby, беда, что-же делать, что-же делать
может у кого нибудь инвайт попросить мож кто и даст если конечно потом из за вас по шапке за доброту свою не получит
правда там раздающих 0 но я как то качал от туда блюрик с нулевым количеством сидов
так вот в чате писал каждый день с просьбой вернуться на раздачу, так человек залил пожалев меня )))))
-
Цитата:
мож кто и даст если конечно потом из за вас по шапке за доброту свою не получит
Не получит, клянусь. Читерить не буду, правила прочту.
-
тут всё зальёшь, каждый день на мозжечок капать :smile_bv:
возникла у меня необходимость собрать в тсмюксере клип. Заодно вспомнил про ЧаВо, пункт 12:
Цитата:
должна осуществляться следующим образом:
1) сборка через tsmuxer в Blu-Ray
2) замена исходных m2ts и clpi на полученные
3) правка IN-Time плейлистов, содержащих данный клип через BDEdit (необходимо выставить IN-Time 00:10:00:00 с сохранением длительности)
что это за магическое число 00:10:00:00 и почему надо в плейлисте менять именно на него. Потому что тсмюксер собирает клип именно с этим значением?
и второе, если у вас нет никаких хитрых задач, то почему бы в тсмюксере не сделать ещё и нужный плейлист?
-
Цитата:
что это за магическое число 00:10:00:00 и почему надо в плейлисте менять именно на него. Потому что тсмюксер собирает клип именно с этим значением?
Да.
В этих местах цифры должны совпадать:
http://iceimg.com/i/32/f4/435006c78b.jpg http://iceimg.com/i/86/e2/0ea82b196d.jpg
Цитата:
и второе, если у вас нет никаких хитрых задач, то почему бы в тсмюксере не сделать ещё и нужный плейлист?
Если хитрых задач нет, то можно тсмуксер-овский плейлист и использовать. Речь в фак-е скорее о исходном плейлисте с субпатами или со специфической стн-таблицой.
-
Всем Привет!
Ребят тут у моего коллеги возникла не понятная для меня ситуация ну и для него тоже. В общем человек отреавторил диск для себя (за плечами опыт большой более 100 пересобранных дисков) и давно знает как снимается BDInfo с диска. Вот начал он его снимать, а не может. В окне программы всё пусто. Пробовал разные версии BDInfo результат один и тот же в окне пусто. При нажатии кнопки Сканирования отчёт не формируется и так же в окне программы всё пусто. Диск этот рабочий проигрывается и в ТМТ и в QC и потом он же его отреавторил т.е. разобрал Реавтором и собрал в Сценаристе а BDInfo не снимется не в какую. Кто что думает?
-
Денис Пирожков, что бы хоть что то сказать наверно следует указать название, или опять в себе развивать экстрасенсорику ?
хотя конечно в первый раз такое слышу
-
Skynet, Не не нужно развивать, думал кто-то сталкивался с этой проблемой. Ну диск был скачан отсюда
https://www.hdsource.biz/details.php?id=76655 не все могут иметь доступ туда поэтому его название
Ricochet 2011 размер диска 18.67 GB (20,046,832,492 bytes) а вот БДИнфо нет даже у оригинала, релизёр тоже не смог его снять когда диск заливал.
-
Дорогие друзья, подскажите мне как задавать название регистрам GSR и какие атрибуты у них?
http://thumbnails105.imagebam.com/26...5266603414.jpg
-
Цитата:
Дорогие друзья, подскажите мне как задавать название регистрам GSR и какие атрибуты у них?
Тыцкаешь мышкой в "NoName" и задаешь.
-
Если имеешь в виду как их называть, то как твоей душе угодно.
Основные копируешь из
PSR, их там не так много. А остальные,
чтоб самому было понятно.
-
Skynet, Диск пересобранный залит на сайте hdtracker.org под названием Рикошет / Ricochet [GER] (2011) может посмотрите его. Это он и есть тот самый диск в котором БДИнфо не снимется.
-
Денис Пирожков, меня там нет и присутствовать там нет желания ибо акаунт мой отключён
по какой причине не в курсе наверно не сошлись мнениями НО
возвращаясь к проблему я не разработчик то программы и внятно ответить врятле смогу ибо ни разу не сталкивался
предположить конечно можно попробовать прогнать через Any может как то была на источнике не снята защита и коряво снята
но BDInfo вроде как работает от плэй листов к клип инфо и далее сканирует сам файлы
но сейчас производя не большие манипуляции с принудительной потерей файла инфо отображается
единственное заметил что программа не отображает все плэй листы а только с movie
и не отображает плэй листы у которых стоит в сценаристе в окне Scenario Tree-в FirstPlayback или ( TopMenu или Title ) в Playback Type выбрано Interactive Title
я конечно могу ошибаться но может дело то в этом и есть а может нет надо проверять на что нету сейчас не ресурсов не возможности
-
Денис Пирожков,
плейлист фильма идёт с ненужным мусором в виде полсекундного клипа до и после клипа самого фильма.
http://iceimg.com/i/22/de/f7854cb73a.jpg
мало того что флаг перехода между клипами НЕ симлесс, так ещё и в этом мусоре 0 аудио дорог, а в клипе фильма - 2.
авторить нужно внимательно и не будут проги в тупик заходить.
если мусор из плейлиста удалить - всё ОК в бдинфо:
http://iceimg.com/i/95/54/20a678a502.jpg
-
Skynet, tymoxa, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Ребят я сам диск не щупал конечно только словами передал проблему. Но если я вас правильно понял, то в Плейлисте с фильмом присутствуют клипы которые обозвали мусором. Ну я так раньше видел это был не мусор, а варинги запиханы в конце фильма чтобы запустились.
Итак чтобы решить проблему я так понял нужно в клипы с мусором добавить потоки аудио и сабов в том кол-ве сколько их у самого клипа с фильмом ну и столько же должно быть у самого меню к диску. Всё верно понял решение проблемы? Или надо снести эти клипы ненужные из плейлиста или оба варинта верные, ну я про свои.
-
P.S.
Цитата:
ибо акаунт мой отключён по какой причине не в курсе наверно не сошлись мнениями
ну был там пользователь 1 с двумя именами Skynet / Gizmo может вы, а может нет. Сейчас пользователь с первым ником его профиль включили, а вот вы это или другой человек я не знаю. Если вы на этом сайте были под этим ником какой здесь, то попробуйте зайти на сайт с вашим логином и паролем, ну если забыли данные могу сказать вашу почту. В общем даже если сайт вам этот уже не интересен просто хочется хоть что-то сделать маленькое полезное дело для человека который всегда и всем помогает :).
-
Денис Пирожков, Спасибо конечно но как ни странно не мои ники хотя первый бы я себе бы присвоил но был зареген под другим и его отключили :( хотя он мне и не важен этот ник ( удивился даже что под таким зареген и с чего его выбрал сам не помню )
ну а лучше всего помогайте тем кто будет нуждаться в ваших знаниях это будет лучшее ваше ответное действие на помощь вам :)
-
Skynet, Значит это другой человек, а вашу историю мы не знаем. Да и не в этом суть :) Просто хотелось хоть что-то полезное вам сделать за вашу постоянную поддержку вот я и пообщался с одним из местных админов того сайта. Кстати если вам приятно быть на сайтах со своим ником, то можете чуть позже на том сайте зарегистрироваться там сейчас открытая регистрация со своим ником которого уже все знают. Ну как все только те кто является форумчанином, таких людей мало вас и так знают, но со своим именем всегда приятно быть :). Просто тот пользователь с двумя именами был отключён за 2 имени как я понял в 2009 году поэтому не составит труда особо отключить и второй профиль так как получается он был включен зря. Так, что думаю завтра вечером можете зарегистрировать себе профиль со своим честным именем. Дело ваше :) но мы на всякий случай вашего однофамильца отключим так как думали это вы и включили его, а оказалось не того.
Насчёт помощи да я тоже стараюсь помогать своим коллегам тем, что знаю. В частности этот мой вопрос про БДИнфо и ещё некоторые были заданы здесь на форум не от меня, а от моих коллег поскольку их нет на форуме не хотят что-то идти, вот и я спрашиваю сам за них от себя здесь ну и на других форумах, а потом ответ передаю.
-
Денис Пирожков, ну что бы зарегиться мне там надо что бы мою почту удалили из базы ( кинул в личку )
ну а помочь мне в чём то думаю жизнь вам предоставит веть я и сам многаво не знаю что то и вы подскажите ;)
-
Уважаемые форумчане! Разобрал реавтором 2.1.3 координаты Скайфол (последний Бонд). Произвел необходимые мне манипуляции с плейлистами фильма, собрал обратно сценаристом 5.1.3. Запускается только FirstPlay, а дальше останавливается воспроизведение, т.е. не отрабатывает команда навигации по запуску Top Menu. Диск соответственно на яве. Папку сертификат засунул с оригинала (т.е. от того, который разбирал реавтором), т.к. требуется подпись Jar,иначе диск вообще не запускается (что в принципе логично). Насколько мне известно, реавтор ведь не правит XML файлы проекта, находящиеся в папке Jar, т.е. навигация после разборки и сборки не должна поменяться.
Может кто сталкивался? Куда хоть смотреть то. Неужели в файлы Xml? И только они отвечают за отображение ява объектов и запуск Топменю?
PS. Всеми горячо любимый "Куцый" при этом пишет в окошке с бегущими командами навигации:
Play Still On
Play Still Off
Это последние строчки на которых останавливается воспроизведение диска после проигрывания заставки кинокомпании (First play).
-
В общем собрал я скайфол, заменив покоцаные реавтором папки Jar (первый раз с таким сталкиваюсь) на оригинальные. И все заработало. Ну про папку сертификат я писал в предыдущем посте. Файлик Sound. bdmv тоже был заменен на оригинал.
Короче по большому счету пересобрал диск с заменой оригинальных плейлистов на пересобранные.
Все работает.
-
Цитата:
с заменой оригинальных плейлистов на пересобранные
Странно как то звучит. И что, кроме плейлистов больше ни чего не трогали? И что подразумевает
пересборка этих самых плейлистов? Что за манипуляции с ними производили?
-
AlexsisIv,
Убирал лишние аудиодороги, чтобы уменьшить вес. В допах также подрезал и видео ролики по продолжительности, что бы не править ява меню и навигацию.
Править ява меню на таких сложных дисках как скайфол я пока не умею, а делать фильм в IG нет желания, вот сделал то, что сделал. А цель запихнуть фильм на болваночку BD-25.
-
Zonder,
Ясно, спасибо за ответ. Ну править Джаву могут немногие, по пальцам пересчитать можно этих гуру.
Но ничего страшного, научитесь, было бы желание, а на остальное нужно время. :)
-
Друзья, подскажите мне какая команда предназначена для воспроизведения 3D видео в NaviCommand, а какая для 2D,
Дело в том, что я хочу создать 2 кнопки 2D, 3D при нажатии кнопки Play в главном меню.
-
Странно, а что это наши гуру молчат. Ладно, тогда попробую я ответить, если где ошибся, сильно не пинайте, а лучше поправьте. :)
Цитата:
я хочу создать 2 кнопки 2D, 3D при нажатии кнопки Play в главном меню.
tungvbhp, с
3D не работаю, нет оборудования, но вот моё видение того как всё должно выглядеть, создаёте кнопки, команды будут на этих кнопках такие же как обычно вешаете на кнопку
Play, только каждая из кнопок будет запускать свой плейлист. Создайте в проекте два плейлиста, первый плейлист делаете обычный, для
2D, второй плейлист создаёте под
3D. Думаю, как создаётся плейлист для
3D знаете. Также не забываем закинуть в них менюшку, затем раскидываете их по своим объектам, а вот уже в этих объектах и задаёте команды, которые будут определять, что первый
МО это
2D, а второй 3D.
А команда эта в
МО, который для
3D, будет выглядеть так:
SetOutputMode [Stereoscopic Output Mode]
Она идёт первой, ну и дополняете остальными стандартными командами, которые должны быть в этом
МО.
Надеюсь, остальные команды вы знаете?
-
Правка Java
Скачал диск естественно без русского думал добавить но там в меню как оказалось всего 1 дорожка зачем делать было пункт меню не понятно
вот и задумался а можно ли добавить кнопку архив всего бес предела предоставил
не очень хотелось бы перебирать всё меню
-
Цитата:
Скачал диск естественно без русского думал добавить но там в меню как оказалось всего 1 дорожка зачем делать было пункт меню не понятно
вот и задумался а можно ли добавить кнопку архив всего бес предела предоставил
Вам разрешено просматривать скрытое содержимое!
http://webfile.ru/6617895
не очень хотелось бы перебирать всё меню
В файле menu.xml попробуйте удалить пару строк:
<GraphicButton id="btn_spanish" src="spanish_sub" x="156" y="723" width="498" height="37" />
<GraphicButton id="btn_englishSDH" src="english_sdh_sub" x="156" y="775" width="613" height="37" />
Если соответствующие кнопки пропадут из подменю субтитров то есть шанс и добавить кнопки в подменю аудио.
PS: хотя наверное не всё так просто... скорее всего нужно декомпиллировать R.class и S.class, править S по подобию R и компиллировать S.class обратно.
-
tymoxa, удалил кнопки пропали но приходя на пункт субтитров по умолчанию приходит на кнопку none
место положение кнопок осталось тем же ( это понятно координаты то оставшихся не изменяли )
далее попытка подняться вверх приводит к зависанию навигации ( как будто уходит на кнопку с которой нету ни возврата ни команды )
в низ же нормально приходит на кнопку english и если с неё нажать в низ ( якобы хотим попасть на none ) опять весим если же вверх то безболезненно уходим на кнопку none
вот подумал если же всё таки удастся добавить кнопку как будет она работать ведь команда же включение дороги должна ещё существовать
-
Skynet,
угу.. я посмотрел быстро R.class и S.class.
скорее всего можно добавить рабочие кнопки аудио, но нужно иметь в качестве примера потроха от подобного диска с > чем 1 аудио. ковыряться с тем что есть желания мало. я джаву не знаю, чтобы код сразу на нужный исправить. по реальному примеру будет проще разобраться.
любопытный BD-J.. я ещё такого у ЛГ не видел.
-
tymoxa, диск лежит утут
файл 00004 мона не качать доп.материал
-
Skynet,
ну разве что в загашник качну.
когда появится диск с подобной джавой - можно будет вернуться и к этому диску.
а пока - на паузу.
P.S. Mud.2012.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-PublicHD с подобной джавой, но с 2-мя дорогами... пока много работы.. поковыряюсь как освобожусь.
-
Цитата:
SetOutputMode [Stereoscopic Output Mode]
:smile_ay:
AlexsisIv, спасибо большое за ответ. Мне все понятно!
-
tymoxa, ясно будем искать варианты и ждать решение, а пока пораздаём и заработаем бонусы
-
Всем добрый день.
Цитата:
Ну править Джаву могут немногие, по пальцам пересчитать можно этих гуру.
Вот хотелось бы все-таки узнать, как редактировать джава-меню, какой софт использовать?
Нужно вообщем-то заблокировать работу одной кнопки, чтоб просто не нажималась.
Использую простенький Java Decompiler, может что получше посоветуете?
Код обфустрирован, т.е. имена классов, функций, переменных - aa, ab, ac и т.д. по алфавиту.
Кода много, понять что-то достаточно тяжело. Диск Criterion. Может кто-то работал с такими дисками?
-
И Вам не хворать! :)
Цитата:
Код обфустрирован, т.е. имена классов, функций, переменных...
Ох, и тяжко будет разбираться в запутанном коде, там ведь столько мусора лишнего. :(
Лучше дайте ссылочку на диск, и укажите, какую именно кнопку хотите заблокировать.
Скачаем, глянем на досуге. Может, что и получится. :smile_bn: