-
Цитата:
Посмотри Меркурий включен.
это что?
-
-
наконец-то решил,переименовал .mtc в M2TS и файл Premiere Pro CC 2014 принял,создал эпизод на основе этого файла и теперь видит и .mts,спасибо всем за советы
-
Ребята, что за хрень? Смонтировал, ставлю очередь в енкодер, он (енкодер) начинает просчитывать, ладно, фиг с ним. Потом открываю премьер, он тоже заново начинает просчитывать. И так постоянно, напрягает. Никогда такого не было...
-
Премьер при открытии проекта не находит файлы поддержки. Где то сидит системная ошибка. Одна из них, имена файлов или папок на не английском языке.
-
Нет, все как всегда, уже не один год. Кеш на диске C, я его вижу. Что может быть, подкиньте идею?
-
То что видим мы, и то, что видит премьер - две больших разницы. Попробуйте создать нового пользователя(латинскими буквами(например vasya)) и от его имени открыть ваш проблемный проект....
-
Помогите советом! Может кто сталкивался... Установил СС 2014, установил плаги- все работает, полет нормальный, но как только я обновляю до CC 2014.1 в премьере начинаются проблемы- витасцена не работает, мэджик буллет пропал... даже если повторно ставлю мэджик буллет, то плаг на видео ложится, а при выборе параметров премьер выкидывает, и то же самое с витасценой... на рабочем компе все встало, без каких либо проблем, а дома такое "чудо"... естесственно плаги этого года и с поддержкой СС
-
Обнови до 2014.2, хотя таких проблем не наблюдал раньше. Попробуй перекинуть плагины в папку 7.0 и 8.0 у меня когда лежат в 8.0 то их нет в программе.
-
kkurokk, повторная установка мэджик буллета решает проблему отображения в программе, но все так же вылетает
-
булит попробуй обновить, активация не слетает.
-
только что выяснил, что обновлялся не с СС 2014, а СС 2014.1, и получается сейчас я на версии СС 2014.2, но папка 8.0 у меня не создается, так же осталась 7.0 и все туда и устанавливается...
Буллет последний, из соответствующей ветки этого форума, аналогично и с витасценой
-
Странно как то все, а драйверы видеокарты не пробовал обновлять или устанавливать более раннею версию, витасценой тыщу лет не пользовался, поэтому не могу сказать, а вот булет нормально фунциклирует.
-
вчера переустанавливал ОС... дрова поставил с оф.сайта... GeForce 660 Ti, система Windows 8.1, камень i5 третьего поколения, 12 Гб озу... может до установки пакета сс нужны были какие то особые компоненты?((( на СС 2014.1 все работало как надо
-
Вам надо та виндовс 8/8,1 в ней даже игры глючат,а вы хотите работать. Поставьте 7 и не гонитесь за новшествами. Восьмерка не предсказуема. Не вижу ни чего для себя интересного и в ветасцене. Убогие переходы. Не ставьте не нужные плагины, лишь те с которыми работаете. Многие ставят и пакеты от меджик булета. Но там для нар рядовых почти все бесполезное.Повторюсь, почти!,а народ ставит все пакеты от МБ. Все это от лукавого. :smile_mail: ихмо.
-
banyas, по поводу глюков- все относительно... на 8.1 около года уже, а может и больше... это первая реальная проблема за все время... с семеркой было не лучше, так же иногда приходилось с бубном танцевать))) от буллета ставлю только необходимое, но из пакета, а витасцена нужна когда нужно быстро сделать дешевый эффект... больше держу ради убогих переходов))))))
-
Разница есть между xp sp2 и севен..... А остальное все от лукавого ;)
-
если кому интересно, переустановка системы с 8.1 на 7 ничего не дала... хотя смотря как сказать... витасцена все таки встала, а буллет только частично работает. Но так как в приоритете буллет, проблема не решена... хотя скорее всего проблема в плагине, буду ждать обновления буллета, а пока вернусь на сс 2014.1.... там проблем не было
-
Цитата:
Одна из них, имена файлов или папок на не английском языке.
половина папок и часть файлов на русском и проблем нет
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Вам надо та виндовс 8/8,1 в ней даже игры глючат Восьмерка не предсказуема. Не вижу ни чего для себя интересного и в ветасцене.
Про систему это сугубо ваше личное мнение. Восьмёрка стоит с момента выхода первого релиза, всё работает на ура. Ну а если человек просит витасцену, зачем его уговаривать её не ставить потому что это какашка? Это ведь ваше мнение.
Цитата:
может до установки пакета сс нужны были какие то особые компоненты?
Поменяйте дистрибутив СС. Вы какой ставите?
-
shell, Использовал сборку от
monkrus"а, сс 2014 master collection, работал идеально. Проблема только после обновления до сс 2014.2... обновлялся через облако...
проблема только в премьере- в AE все работает стабильно, даже после обновления
-
с недавних пор премьер, аудишн, аффтер и дримвивер пользую от diakov. Попробуй сверзху её накатить. Не получится, сделай удаление адобовских программ и заново поставь -
Adobe Premiere Pro CC 2014.2 8.2.0 (65) RePack by D!akov [Rus/Eng
кстати, английскую версию пользуешь?
-
shell, естессно))) русский мне хоть и ближе английского, но в премьере это дебри)))) на твоей сборке буллет как себя ведет? в частности лукс и денойзер?
-
Цитата:
половина папок и часть файлов на русском и проблем нет
У вас частный случай и не может отражать абсолютность во всех случаях.
-
Совершенно верно. Мое личное мнение. Поэтому и дописал в конце ИХМО. Могу написать по другому: это было мое субъективное мнение основанное на личных наблюдениях как при установке софта, так и игрушек.
ПС."хотя смотря как сказать... витасцена все таки встала, а буллет только частично работает." т.е. частично работает. Это больше чем не работает и меньше чем работает отлично, что сводится по смыслу "вообще не работает". Но факт остается файлом.
Всех, господа, друзья, товарищи,коллеги, с наступающим Новым годом. Желаю мира, успехов и творческого подъема. :smile_az:
-
Цитата:
на твоей сборке буллет как себя ведет? в частности лукс и денойзер?
Все доступные пакеты плагинов RedGian на сборке от Diakov работают без ошибок. Постоянно использую мэджик буллет лукс и периодически denoiser II. Пробуйте.
- - - Добавлено - - -
С Новым Годом! Я уже утку в духовку ставлю, пивком разминаюсь ))))
-
решил проблему... на чистую систему после установки всех дров и библиотек поставил таки... делал одновременно на двух компах- на одном семерка- на другом 8.1... на семерку поставил сборку которую посоветовал shell, на 8.1 сборку которой пользовался изначально, обновил как и полагалось и только потом приступил к установке плагина... в общем не могу объяснить каким образом это работает- но получилось установить рабочий looks только после того, как я поставил сначала из сборки 2014, а потом обновил... по другому не шло никак(((
-
Ребята, после синхронизации плюралом, по непонятным причинам, звук весь "свернут" на левый канал. Каждый эпизод!
Как в "пару кликов отцентрировать" звук?
http://savepic.net/6337869.jpg
-
Гарик выдели звук на дорожке ниже(А2), он будет на правом) просто плюрай разделил звук по каналам.
-
Володя, ну ты приколист )))
Взгляни на настройки микшера. Все файлы на -100. :smile_wacko:
Если вручную выставлять на 0, то звук воспроизводится как положено. Но каждый файл так устанавливать, жизни не хватит.
-
Ха!)) Пардон))) щас глянул у меня все норм) у тебя что то глюкнуло)))
http://s26.postimg.org/7843zjy9h/201...2_23_11_28.jpg
-
Да, это не единственный глюк. Есть глюк и повеселее: после закрытия проги (ребута винды / выключения компа), и повторного открытия проекта, нет видеодорожек на таймлинии! Только звуковые :smile_bm:
Лечится копированием в буфер всей таймлинии, и вставки эпизодов в новую таймлинию. До следующего ребута.
Должна быть опция, чтобы разом для всех эпизодов выровнять баланс по звуку. Неужели не предусмотрели?!
-
Гарик Audio Track Mxer действует на всю длину аудиодорожки, а Audio Clip Mxer только на непосредственно на выделенный клип.
http://ipic.su/img/img7/tn/0001.1420223938.jpg
Поэтому с помощью Audio Track Mxer можно исправить баланс в пару кликов.
-
Сави, благодарю дружищще. Все верно, спасибо за ликбез! Этим инструментом не пользовался.
Правда в моем случае эффекта нет. Индивидуальные настройки эпизодов "перевешивают".
Похоже, "format c:" просится :smile_bm:
-
Цитата:
Есть глюк и повеселее: после закрытия проги (ребута винды / выключения компа), и повторного открытия проекта, нет видеодорожек на таймлинии!
Этот глюк появляется после применения плурайса к проекту?
-
Сави, по правде говоря уже и не скажу точно.
Помоему, еще до синхронизации такое проявлялось. Буду переустанавливать систему. Явно "под устала".
-
Оф топ
А у меня чето плуралайс законектился,а вот работать не захотел. выдал ошибку. пришлось весь садик руками сводить :smile_wacko:
-
Цитата:
Да, это не единственный глюк. Есть глюк и повеселее: после закрытия проги (ребута винды / выключения компа), и повторного открытия проекта, нет видеодорожек на таймлинии! Только звуковые :smile_bm:
Лечится копированием в буфер всей таймлинии, и вставки эпизодов в новую таймлинию. До следующего ребута.
у меня такая фигня на одном компе на работе, который первый установил... на другом пока не проявилось, буду ждать)))
-
Доброго времени суток! Помогите советом... Работал над проектом, поставил экспорт, ничего не предвещало бури, но экспортировал два раза без одной звуковой дорожки... решил перегрузить винду, а после перезагрузки премьер не запускается... и ни один проект не открывает... выдает такую вот ошибку
http://savepic.net/6341858.jpg
а следом еще и эта
http://savepic.net/6346978.jpg
Помогите кто может... как всегда проект горит(((
-
А если откатить систему попробовать(восстановление)
-
Микаил Олигов, в следующий раз, пожалуйста, не добавляйте скриншоты таких огромных размеров. К тому же, на ваших скриншотах бОльшую часть изображения занимает пустое окно премьера с ошибкой по центру.
Смотрите дополнение
в 4 сообщении к основным правилам форума.
По Вашему вопросу: возможен конфликт плагинов, установленных в систему.
Временно перенесите папку с плагинами в другое место, запустите премьер. Если ошибка повторится - переустановите премьер (без перемещения обратно папки с плагинами).