-
Цитата:
Как быть в такой ситуации?
Обновляем ключ, старый блокируется.
Цитата:
MUI Generator not found. Check program options (File - Options) -при попытке скомпилировать встроенным муксером.
Не должно требовать MUI Generator. Сейчас проверю.
-
Цитата:
Обновляем ключ, старый блокируется.
Я так понимаю, проверка ключа завязана через интернет? Ведь в противном случае со стороны пользователя
возможно мошенничество.
-
olegk, Там проблема с "Auto-truncate audio to video": меню Project -> Project Properties -> Seamless menu connection -> Auto-truncate audio to video (AC3).
Отключите пока "Seamless menu connection". Поправим в ближайшее время.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Ведь в противном случае со стороны пользователя возможно мошенничество.
Толку от мошенничества, если в программе еще много чего нужно сделать? :)
Старый ключ будет работать только со старой версией.
-
Цитата:
Старый ключ будет работать только со старой версией.
Про это не подумал. Но это временно, рано или поздно, но программа будет завершена.
Или к тому времени об этом позаботятся?
-
Цитата:
Или к тому времени об этом позаботятся?
Это как ремонт - нельзя закончить - можно только оставить :) Да и компьютеры тоже не вечны :)
-
Релиз 1.1.0.61
Исправлены ошибки с truncate audio без Сценариста в MX версии
-
вопрос. Можно ли как то в проект добавить сразу несколько PSD (страниц меню) в проект? А то приходится по одной странице добавлять, а иногда их бывает более 50... не удобно получается.
-
Цитата:
Можно ли как то в проект добавить сразу несколько PSD (страниц меню) в проект?
В планах висит, но т.к. никто сильно не просит, то оно все еще висит :)
В планах была идея расширить импорт PSD:
- несколько PSD сразу
- импорт в существующее меню (чтоб не создавать всегда новое - иногда надо картинки недостающие добавить)
-
Цитата:
- импорт в существующее меню (чтоб не создавать всегда новое - иногда надо картинки недостающие добавить)
ну я обычно добавляю новую страницу и с нее копирую то что надо добавить на другую страницу :-)
-
Volshebnik, а ты был прав про PSD :)
BDS_MX_Setup_1.1.0.62.exe и BDS_Setup_1.1.0.62.exe
* В визарде не работал импорт из более чем одного PSD, также включена возможность выбрать несколько файлов при импорте PSD и ресайз окна
* Окно матрицы действий сохраняет положение, размер, ширину колонок (надоело ресайзить)
-
Ура. Наконец то можно пачкой закидывать :-)
-
Планируется ли работа с видео, имеющее фреймрейты 50p, 25p? У меня почти все исходники такие.
-
olegk, если не ошибаюсь 25p не соответствует спецификации Blu-Ray, а 50p в 1280*720 должно по идее работать. Если не работает, вышлите пример видео - будем разбираться.
-
CDK, видео то работает только при этом pop-up меню не вызывается, видимо потому что оно не 50p.
-
Цитата:
CDK, видео то работает только при этом pop-up меню не вызывается, видимо потому что оно не 50p.
А какое разрешение у видео? Экран дизайнера расчитан на 1920х1080. Если используется меньшее разрешение, то нужно соответственно сдвигать попап выше. Там для этого есть на панели кнопок крайняя правая кнопка с выпадающим списком -> Grid - показывает сетку.
-
Много чего делал 1280х720, все работало.
-
Спасибо всем. Разобрался. Как и написал CDK необходимо обращать внимание на разрешение Экрана дизайнера!
-
Цитата:
Ура. Наконец то можно пачкой закидывать :-)
Еще бы из
Project Tree тоже одним махом удалять бы. Т.е. возможность выделения через Ctrl/Shift страниц в Project Tree.
-
Цитата:
Еще бы из Project Tree тоже одним махом удалять бы. Т.е. возможность выделения через Ctrl/Shift страниц в Project Tree.
А еще бы там двигать группами...
-
Цитата:
Убедительная просьба, если не сложно, проверить на сложных, экзотических проектах (в т.ч. и компиляцию/экспорт).
Компиляция работает.
Заметил одну особенность, если делать экспорт, Сценарист муксит и не кладет в папку BACKUP\JAR *.jar файл.
Или надо самому скопировать, потом?
т.е. это не только сейчас, так всегда было. Это, видимо, не в Студии дело, так, для информации.
-
Цитата:
Заметил одну особенность, если делать экспорт, Сценарист муксит и не кладет в папку BACKUP\JAR *.jar файл.
Или надо самому скопировать, потом?
А надо? :)
Ну, т.е., если надо - можно это добавить. Я раньше думал, что сценарист сам это должен делать - остальные файлы он ведь в бэкап без лишних просьб кладет. Это, случаем, нельзя в проекте указать каким-либо флагом?
-
Цитата:
Это, случаем, нельзя в проекте указать каким-либо флагом?
Ну вообще да, можно, мне казалось что он сам автоматом должен был делать.
-
А разве по спецификации BD у нас только 16 звуковых дорог возможно добавить максимум или все же 32? А то мне надо добавить 19, а программа не дает больше 16.
-
Suzaku, сценарист сказал что 32 :)
Просто как-то никому не надо было. В ближайшее время добавим.
Цитата:
Ну вообще да, можно, мне казалось что он сам автоматом должен был делать.
каким автоматом? :) Тогда включим это просто.
Цитата:
Это, случаем, нельзя в проекте указать каким-либо флагом?
Я спрашивал про флаги в проекте сценариста. Т.е. с моей точки зрения, если сценарист остальное сам копирует в BACKUP, то и JAR он должен копировать в BACKUP, но, возможно, это ему надо сказать сделать (каким-нибудь флагом).
-
Цитата:
возможно, это ему надо сказать сделать (каким-нибудь флагом).
флага не нашел, нашел вот где:
Disc Layout --> Logical Layout, там в структуре ищем наш *.jar, правой кнопкой по нем - BackUp.
-
а можно в Мульти-Экшн добавить функцию переключения титров и звука на несколько групп? Такое необходимо когда например в фильме 5 русских дорог и одна английская, а в бонусах 1 русская и одна английская...чтобы не делать заполнение дорог в бонусах для соответсвия группе кино.
-
Volshebnik, проще тогда уже код (скрипт) добавить. Сначала опробуем его на условии свича, а затем можно будет его добавить для выставления дорог.
-
а то иногда в фильме 10-12 дорог и в бонусах приходится размножать дороги...чтобы можно было объединить в группы :(
-
Нарвался на какой-то странный дефект.
Фильм Were The Millers, состоит из 22 кусков.
Соединяю все через tsmuxer, на выходе делаю blu-ray, проверяю, все нормально.
(отмечу такой момент, тоже самое делал через eac3to, результат тот же)
Далее демукс при помощи BD Reauthor -- > проект в Студио --> экспорт в Сценарист.
В результате получаю жуткий рассинхрон к концу фильма.
Далее пробую Студио --> Compile, меню появляется, но кино не запускается.
Тут как бы идет переход в фильм, (TMT), и появляется шкала продолжительности фильма, но ка экране вижу главное меню на черном фоне и все "висит".
Пробую запустить (после Compile) index.bdmv через MPC - загрузка проца 100%, кино не запускается.
Запускаю M2TS - все нормально и никакого рассинхрона.
Явно что-то не то с самим видео.
Если кратко, remux (все нормально) --> разборка --> сборка = рассинхрон.
-
Цитата:
Если кратко, remux (все нормально) --> разборка --> сборка = рассинхрон.
А залейте собранный в сценаристе BDMV без папок JAR/STREAM на обменник... похожие симптомы видел когда глупости в плейлисте были, но как-то слабо представляется как такое может быть после сценариста... интересно глянуть.
-
Ну вот так всегда, как запостишь проблему, сразу найдется решение.:)
Принудительно провел коррекцию видео потока (AvcCorrectorTest.exe), и все заработало. Хотя предыдущий поток Сценарист принял без вопросов.
Итого:
00000_1_01.avc (01:49:46:04, Size 20,820,563,605)
00000_1_01.corrected.avc (01:49:47:00, Size 20,819,454,221)
-
Цитата:
Соединяю все через tsmuxer, на выходе делаю blu-ray, проверяю, все нормально.
(отмечу такой момент, тоже самое делал через eac3to, результат тот же)
Далее демукс при помощи BD Reauthor -- > проект в Студио --> экспорт в Сценарист.
А если сразу сделать демукс потоков? Т.е. соединить все через tsmuxer, открыв плейлист и сразу демуксить.
-
Цитата:
А если сразу сделать демукс потоков?
Ничего не дало, так же как и демукс плейлиста через eac3to.
А если "плохой" поток смуксить в MKV, все нормально, так же как и ремукс в tsmuxer.
например, бросаем в tsmuxer плейлист с театрально версией, удаляем все дороги, добавляем русскую дорогу --> Blu-ray
и все класс.
Но ни Logic Muxer, ни MUI Generator даже и не ругнулись.
-
bbcby, Миллеры театральные или расширенные?
Вообще, лучше, скинь торрент.
-
Когда в проекте страниц меню большое количество, то очень не удобно работать - можно ли с боку добавить прокрутку?
http://i2.imageban.ru/out/2013/11/16...2bd947b283.png
-
Volshebnik, да, кто-то уже просил, можно разбить этот список на несколько столбцов. Там просто проблема - размер этих столбцов нужно самому как-то определять (сколько строк в столбце). Это меня и остановило тогда. Сделаю тестовый вариант - посмотрим.
-
буду ждать :-)
-
Цитата:
Volshebnik, да, кто-то уже просил, можно разбить этот список на несколько столбцов. Там просто проблема - размер этих столбцов нужно самому как-то определять (сколько строк в столбце). Это меня и остановило тогда. Сделаю тестовый вариант - посмотрим.
Я просил.
-
-
это у тебя скорее всего FPS титров не совпадает с FPS Movie