@
photik, а у Monkrus-а разве не патченый комплект программ?
Не Жень. У него идёт первым делом оффлайн-активация... и дополнительно, если кто не справился - патчер. У него даже в раздачах инструкция по активации скопипастена с одной в другую. И везде соответственно пишется: если не сработал первый способ(это как раз об оффлайн-активации), то тогда.... и дальше описалово патчера от пэйнтер.
Подробнее о нововведениях
Тоже слетела активация, офф-лайн активации не дает:smile_bc:
Цитата:
Тоже слетела активация, офф-лайн активации не дает
Офф-лайн активация после применения патча работать не будет. Нужна полная переустановка премьера.
Premier 2015 устанавливал с к/ген. , патч не применял. После апгрейда до 2015.1 офф-лайн активации нет..., дает только триал.
Пока лень сносить - применил патч, все заработало, ну а дальше будем посмотреть.
Заметил ещё один момент.. Некоторое время AME не подхватывал плагин фрейм-сервера. По-моему начиная с версии CC. Сегодня я обнаружил, что AFS снова появился в пресетах экспорта в AME. Я тут посмотрел, что ссылку на бета-версию AFS расхватали как горячие пирожки и подумал, может кому-то это будет интересно... :)
PS// Перезагрузка системника помогла. Секвенции на экспорт отправляются.
* вопрос снят
оффлайн обновляется, ничего не слетает
Да щас тоже на работе обновился, причем скачивал обновы, через эту же утилиту, активация на месте)
чорт... !!!!! импортирует файлы без звука, старый проект перекорёжился, летят ошибки MS Visual....
Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Duration : 30s 964ms
Source duration : 31s 19ms
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 317 Kbps
Maximum bit rate : 376 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 1.17 MiB (2%)
Source stream size : 1.17 MiB (2%)
Language : English
Encoded date : UTC 2015-11-07 21:41:01
Tagged date : UTC 2015-11-07 21:41:01
файлы выводились как промежуточные из необновленного ещё премьера ((((((((((
накатил сверху обратно 9.0.2, переиндексируется заново весь звук, сижу пью кофе после полученной душевной травмы. Обновляться желание пропало напрочь :smile_bm:
У меня пример прямо противоположный, выпадания звука с предупреждающим окном наконец пропали! Пока никаких крешей и ошибок. Так же открывался проект, смонтированный в 9.0.2
29 дней еще есть, надо не останавливаться! :D
Цитата:
накатил сверху обратно 9.0.2
Знатный пирожок получается :D
Цитата:
29 дней еще есть, надо не останавливаться! :D
Хороший шанс в эти 29 дней закончить монтажи за 2012 год, а там уж и 2013 не за горами! :smile_gamer:
@
shell, Та же история. Вопрос, накат по верху прошел без бубна? Как плаги, не послетали?
Цитата:
импортирует файлы без звука
У меня была такая же проблема. Решается она очень просто. Нужно почистить папку Common на "С" диске. Даже если у вас эта папка вынесена на другой логический диск то все равно нужно зайтти на "С" диск и почистить ее.
Обновился - всё ок. Кто видел уже апдейт на Медиа Энкодер ?
- - - Добавлено - - -
Попробовал перекодировать в H265 написало 30 мин на 3 мин ролик а в H264 2 мин.
@
denisvid, скачай с помощью Adobe Update Management Tool 8.0 by Painter там доступны все обновления.
Очень странно, старые проекты не находят связи в файлами исходниками. Когда указываешь путь то некоторые файлы импортируются без звука при этом выдаётся сообщение.
- - - Добавлено - - -
@
UVKvideo, Спасибо!
Цитата:
Когда указываешь путь то некоторые файлы импортируются без звука при этом выдаётся сообщение.
я вчера то же самое писАл - у меня рабочие файлы, выведенные через медиаенкодер, стали без звука
- - - Добавлено - - -
Цитата:
@
shell, Та же история. Вопрос, накат по верху прошел без бубна? Как плаги, не послетали?
ничего не послетало, всё на месте. сначала 2015, потом сверху первую обнову.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
У меня была такая же проблема. Решается она очень просто. Нужно почистить папку Common на "С" диске.
какую?
C:\Program Files\Common Files
C:\Program Files (x86)\Common Files
?
зы если что, папку медиакэша я убивал
Цитата:
какую?
C:\Program Files\Common Files
C:\Program Files (x86)\Common Files
c:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\Adobe\Common\ дальше две папки медиа кеш и медиа кеш файл. В обоих были какието файлы. Я их удалил. Затем запустил проект и все стало на свои места. Хотя сама папка медиа кеша вынесена на другой логически диск и также ее чистил но результат был нулевой. Пока не почистил на "С" диске.
Папки могут быть скрытыми, поэтому нужно включить отображение.
Цитата:
Папки могут быть скрытыми
уж на чём на чём, а на этой мякине нас уже не проведёшь ))))))))))))
спасибо )
ps не подумайте, я не недоверяю, просто для успокоения души хотелось бы подтверждения от тех, у кого тоже файлы без звука оказались ))))
блин, зарекался ведь обновляться ))))
Фак, постоянно теряется линк фалов ! Причём не всех а части. Ну что за херь!
Цитата:
скачай с помощью Adobe Update Management Tool 8.0 by Painter там доступны все обновления.
Здравствуйте, комрады! Хотел бы полюбопытствовать, каков алгоритм обновления после установки. Стоит AMC 2015 (ссылки на нашем форуме брал). Подойдёт ли для этого? При обновлении как там с лекарствами? Они наверное перестают работать? Нужно бэкапить файлы? Или эта утилита только для скачки, но не установки? Пожалуйста, разъясните, кто в курсе. Неохота просто танцы устраивать с бубном, если слетит регистрация. Так всё замечательно работает.. (премьер 2105 - бомба!!! Очнь нравится.)
Вложений: 6
@
livememory, Скачиваешь обновление и инструмент( Adobe Update Management Tool 8.0) для обновления по ссылке из
этого сообщения
Отключаешь интернет и начинаешь установку
Для установки обновления используем утилиту Adobe Update Management Tool 8.0 by Painter. Запускаем ее и нажимаем на кнопку: Install Offline Updates.
Вложение 1930
В окне Offline Update нажимаем на кнопку: Browse, и указываем путь к архиву setup.zip.
Вложение 1931
В окне Открыть, нажимаем на кнопку: Открыть.
Вложение 1932
Далее, в окне Offline Update, нажимаем на кнопку: Run (Запустить).
Вложение 1933
Ход обновления. Выполняется обновление Обновление Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вложение 1934
Обновление успешно установлено. Нажимаем на кнопку: Закрыть.
Вложение 1935[свернуть]
Попробовал кодек H265 ну рендерит не реально долго да ещё и битрейт только 10 максимум.
@
denisvid, по времени долго, но по качеству даже с таким битрейтом выше чем при том же битрейте Н264. Единственное что на сегодняшний день техника (ЛСД ТВ, проекторы и т.д.) не смогут его прочитать. Вполне возможно что со временем выйдут обновления прошивок, но это дело времени. поэтому ближайший год не вижу заморачиватся этим кодаком. Но то что он уже есть в премьере это уже большой плюс.
Цитата:
поэтому ближайший год не вижу заморачиватся этим кодаком.
А вот для инета, это то, что нужно - файл весит в три раза меньше, а качество лучше.
@
UVKvideo, для того чтобы в нет его грузить должна быть поддержка того-же Ютуба, Вимей и т.д. В противном случае будет перекодировка файла сервером что ухудшит качество.
Цитата:
Фак, постоянно теряется линк фалов ! Причём не всех а части. Ну что за херь!
именно. а если ручками перелинковать то теряется звук )))
@
livememory, @
ASEVI, Сави, я думаю, стоит упомянуть, что в
случае активации с помощью патча, перед обновлением нужно:
- Восстановить оригинальные dll-ки
- Очистить информацию об активации(в шапке под спойлером "Если слетела активация")
- Произвести оффлайн-активацию(в шапке под спойлером "Процедура лечения")
- И только после этого приступать к обновлению.
Цитата:
будет перекодировка файла сервером
Так они и так всегда перекодируют.
@
UVKvideo, дело в том что 5мин ролик при экспорте в Н265 будем ждать ну где-то 30-40мин. В то время когда при экспорте в Н264 за это время ролик будет уже в сети.
я, наверное, самый удачливый (тьфу-тьфу) из всех, кто обновлялся.
стоит пакет от m0nkrus. пропатченный, поскольку лечение через активацию лежало в папке под названием "альтернативное", и я не обратил на него внимание. обновлялся тупо из премьеровского меню Help - Update.
Как это было: сидел монтажил, открыл форум, увидел пост о выходе обновления, жамкнул "проверить наличие обновлений" (бишь Update), увидел кучу обнов для кучи программ, жамкнул "Установить". Пара каких-то второстепенных программ обновились только со второго раза, но так бывает. Отрубил инет, запустил премьер, который конечно же попросил активироваться, предварительно ругнувшись на mb looks и sapphire. Запустил патч-пэйнтер, пропатчил обновленные проги. Переставил луксы и сапфиры (для последних скачал свежую версию). Открыл премьер с тем же проектом, который монтажил до обновления - норм. Для проверки открыл готовый проект с плагинами и прочим - норм. Ни потерь файлов, ни потерь звука.
то есть видите, что никакой деактивации, переустановки и т.п. не было. Рулетка, чо )).
@
total, Женя кинь патч отдельно, если есть возможность, на работе обновился позавчера и не заметил(т.к не пользовался) что слетела активация у фотошопа)) все остальное нормально работает)