Цитата:
но не работает на PowerDVD 16, Когда он выбран. Параметр языка не отображает теги.
Я не знаю, почему это не работает на Powerdvd 16.
был такой вопрос. Столкнулся как-то с такой же неувязкой. Подменил дорожку на русскую, поменял картинку. Все плейеры показывают, что дорожка русская, и только PowerDVD16 продолжает отображать её как испанскую. Такое впечатление, что данные он считывает не с плейлиста или клипа, а вытаскивает их из java.
Вообще java-menu этот плейер обрабатывает не так, как ТМТ или соник.
Цитата:
я тут шаблон один на Джаве подготовил
Палыч, я тоже разработал, к дню космонавтики. Работает, как часы. Даю скриншот:
@
Vimann,
Цитата:
Сам я использую 2.61 на 32-х битном.
Перепробовал все версии Фотошопа 64 бита с 14 по 17 везде 64 битный дизайнер
вылетает, установил 32 битный Фотошоп и версию 2.61 но в Фотошопе его нет,
да и какую версию дизайнера там ручная и автомат?
Автомат я пробовал там создаётся папка Sonic и что из неё нужно перенести?
@
taurusus,
10
https://yadi.sk/d/uS_XQN5jW3ACZ
[свернуть]
там, вроде, была инструкция
Установил 2.61 ручная версия на Фотошоп СС 2017 32 бита,
пока всё работает.
@
Vimann,
Цитата:
Я ради интереса попробовал сделать начальное меню и меню выбора версии
Я повторил твой пример, один вопрос, где ты центрировал названия версий фильма, а то они у меня выровнялись
по левому краю.
@
Palych,
Цитата:
если будет свободное время, глянь у себя, может есть фильм какой интересный но без меню
Без меню это Remux или только IG меню?
С IG меню есть "Грань будущего", "Лара Крофт", "Хеллбой" правда я везде удалил
лишние языки кроме Английского и Русского.
PS Отвечаю на свой же вопрос, я не подумав применил тримминг, думал сэкономлю пространство.
Цитата:
Без меню это Remux или только IG меню?
Даже у Remux,ов когда то было меню, но кому то оно оказалось не нужным.
Бывают фильмы вообще без меню, либо только с ПопАп-меню, вот про такие
фильмы я говорил. Ну а ежели нет такового, то погляди такой фильм, на котором
ты бы лично хотел меню вообще сменить, ну вот просто не нравиться оно тебе.
Может и шаблон тебе не понравиться, но это нужно пока для эксперимента, ну а там
появятся и другие шаблоны, глядишь, может что и поинтересней будет.
@
Palych,
Цитата:
хотел меню вообще сменить
Вот пример статичного меню из "Грань будущего"
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0413/...b7917c8de6.png
Remux - не формат. Это общее название чего-то перепакованного.
блурей без меню - это BDAV
блурей с меню - BDMV
Если вы соберёте блурей без меню, то это всё равно блурей. И, да, встречал парочку фирменных дисков на которых меню отсутствавало. Т.е. BDAV
Цитата:
встречал парочку фирменных дисков на которых меню отсутствавало.
У мну из таких в коллекции "Крепкий орешек 3". Обрадовался, мол на лицухе вышел, купил.
Дома запустил и исплевался. Мало того что меню отсутствует! Так он ещё и по качеству не ахти.
Ну не уроды ли!? Да тьфу на них! После того и завязал диски покупать лицензионные.
Цитата:
Да тут без разницы, если желаешь, давай попробуем повозиться с этим фильмом,
только я шаблон сделал на один допматериал, хотя какая разница,
экспериментируем же!
Цитата:
один вопрос, где ты центрировал названия версий фильма
Просто центрировал относительно оригинального текста на картинке кнопки.
@
Vimann,
Цитата:
Просто центрировал относительно оригинального текста на картинке кнопки.
Да я уже понял свою ошибку, я отсёк пустые области триммингом, поэтому всё сместилось.
Цитата:
Если задача сделать статичный бэкграунд анимированным, то в данном случае достаточно в
00019.m2ts заменить видеотрек на желаемое видео длительностью 2:01, соответственно подредактировав
00120.mpls (для издания CEE).
@
taurusus, Привет!
Раз в личке не отвечаешь спрошу здесь, ты в фотошопе с перспективой работал?
Просто в шаблоне есть места где картинки расположены не как обычно.
Сможешь? Или глянешь сначала на шаблон?
@
Palych,
Цитата:
Раз в личке не отвечаешь спрошу здесь
Извини, вчера написал ответ, но наверно затупил и не отправил или отправил не туда.
Цитата:
глянешь сначала на шаблон?
Давай посмотрим.
Не зря говорят, век живи век учись. Друг попросил подредактировать меню созданное в ДоСтудии.
Ну и поторопившись сразу открыл джар в rej, нашёл нужный класс и строку которую надо
редактировать, сделал изменения и сохранил. Переподписал, проверил в ТМТ, всё работает.
Ну и собственно к чему всё это - да к тому, что получается, архиваторы для редактирования
и не нужны вовсе, ни WinRAR, ни 7-Zip, без них обошлось.
Всех с наступающим праздником Днём Победы!
Столкнулся с такой проблемой, делаю локализацию фильма "Звёздный десант" 1997г.
после переподписи jar перестаёт работать, пробовал просто исходник переподписать без
изменений и тоже самое не работает, кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Удалось разобраться с предыдущей проблемой, оказалось всё дело в одном из классов джар
а именно sly.class, я заменил его на такой же взятый из другого фильма.
Цитата:
я заменил его на такой же взятый из другого фильма.
@
taurusus, а как понял что проблема именно в нём?
@
Palych,
Цитата:
а как понял что проблема именно в нём?
Приветствую, порядок действий был такой, попробовал переподписать
исходный джар ничего не трогая, получился опять не рабочий, сравнил Манифест
исходника с переподписанным исходником в Hex Editor оказалось что припереподписи
изменяются два класса, испытал с другим фильмом там всё осталось идентичным.
Затем посмотрел эти два класса и оказалось что в них появились новые строки с упоминанием
SLY, вспомнил что почти во всех джар встречается папка sly. Оказалось что везде этот класс
одного размера и содержания, а в моём случае он почти в два раза меньше,
ну и взял из первого попавшегося фильма и всё заработало, вот и всё.
Good morning
I do not know if this question is correct in this section of Java.
I have a movie (John Wick) with region code A, I have passed the movie by AnyDVD HD and the program says that you can not delete the region code, I want to move the movie to Region B (Region European) or Region Free, I know that if the code is implemented in Java can not remove AnyDVD, my question is if anyone ever modified this code, and if possible know how I have to proceed to remove this restriction.
Thank you for your cooperation.
regards
Bye
Доброе утро
Я не знаю, верен ли этот вопрос в этом разделе Java.
У меня есть фильм (John Wick) с кодом региона A, я передал фильм AnyDVD HD, и программа говорит, что вы не можете удалить код региона, я хочу перенести фильм в Регион B (Регион Европейский) или Region Free , Я знаю, что если код реализован на Java, он не может удалить AnyDVD, у меня вопрос, если кто-нибудь когда-либо модифицировал этот код и, если возможно, узнал, как мне приступить к устранению этого ограничения.
Спасибо за ваше сотрудничество.
С уважением
до свидания
Приветствую всех, прикупил тут по случаю монитор 27 дюймов с разрешением 2560-1440, так теперь чтобы сделать снимок меню,
обычного блюрей нужно в ручную подгонять размер ТМТ плеера, а можно как-то это автоматизировать? Обычный MPLC плеер,
автоматически расширяется до нужного размера, но не отображает меню.
@
taurusus, я как-то не заморачиваюсь с этим. Делаю скриншот, потом уменьшаю в фотошопе, ирфанвью и т.п.
@
shtift,
Спасибо, я совсем затупил!
Hello
I wanted to make a query, I translated the entire menu of the movie Precious Cargo from English to Spanish, I followed all the steps of the tutorials of this forum, once I do all the steps, including signing with Anydvd 6.6.9.0, when starting The bluray in my salon player does not boot (Pioneer 450), the screen remains black, I have also tried on powerdvd 17, 16 and 15 and it does not work, tested in Arcsoft Totalmedia Theater 6.7.1.199 and it does not work either, the only software I have managed to make it work is DvdFab Media Player 3.1.0.2, could anyone help me with this problem.
Thank you very much for your help.
Здравствуйте
Я хотел сделать запрос, я перевел все меню фильма «Драгоценный груз» с английского на испанский, я выполнил все шаги учебников этого форума, как только я сделаю все шаги, включая подписание с Anydvd 6.6.9.0, когда Запуск Bluray в моем салоне не загружается (Pioneer 450), экран остается черным, я также пробовал на powerdvd 17, 16 и 15, и он не работает, протестирован в Arcsoft Totalmedia Theatre 6.7.1.199, и он не работает Либо, единственное программное обеспечение, которое мне удалось сделать, это DvdFab Media Player 3.1.0.2, может ли кто-нибудь помочь мне с этой проблемой.
Большое спасибо за Вашу помощь.
@
Tradetocho, не получается подписать Jar. Либо где то делаете ошибку,
либо Anydvd не справляется. Попробуйте другую версию найти, рабочую.
Цитата:
@
Tradetocho, не получается подписать Jar. Либо где то делаете ошибку,
либо Anydvd не справляется. Попробуйте другую версию найти, рабочую.
Hi
I understand I do not need ANYDVD if I make modifications to the archives JAR.
If I have made any mistakes it would not work in Dvdfab Media Player, and it works perfectly, I see all the translated menus.
What I do not understand and that is why I asked in the forum, it is because in some programs if it works and in others it does not, I would understand that it did not work at all or that it worked at all.
The process I followed is the same as the one shown here in the movie Gods of Egypt.
(palych) I could send you the structure of the movie with the original file and with the modified file.
Thank you very much for everything.
Bye
Здравствуй
Я понимаю, что мне не нужен ANYDVD, если я вношу изменения в JAR архивов.
Если бы я допустил ошибки, это не сработало бы в Dvdfab Media Player, и он отлично работает, я вижу все переведенные меню.
Что я не понимаю, и поэтому я спросил на форуме, потому что в некоторых программах, если он работает, а в других - нет, я бы понял, что он вообще не работает или что он вообще работает.
Процесс, который я последовал, такой же, как тот, который показан здесь в фильме «Боги Египта».
(Palych) Я мог бы отправить вам структуру фильма с исходным файлом и с измененным файлом.
Большое спасибо за все.
до свидания
Цитата:
Я мог бы отправить вам структуру фильма с исходным файлом и с измененным файлом.
Давай попробуем, но не обещаю что получиться.
@
Palych,
Приветствую
@
Tradetocho,
Вы пишите
Цитата:
Я понимаю, что мне не нужен ANYDVD, если я вношу изменения в JAR архивов.
Почему? Может я что то не так понял? Да и в процессе переделки вы не проверяли что получается?
Цитата:
Давай попробуем, но не обещаю что получиться.
Hello
I'll leave the structure of the movie in the least so you can load the menu.
Where do I send the file?
Thank you very much only for making an attempt to help me.
Здравствуйте
Я оставлю структуру фильма по крайней мере, чтобы вы могли загрузить меню.
Где я могу отправить файл?
Большое спасибо только за попытку помочь мне.
- - - Updated - - -
Цитата:
@
Palych,
Приветствую
@
Tradetocho,
Вы пишите
Почему? Может я что то не так понял? Да и в процессе переделки вы не проверяли что получается?
Hi
I do not understand how I have to check, could explain for me.
I do not speak Russian and very little English and I do not understand what you mean.
Thank you very much for your interest with my post.
Bye
Здравствуйте
Я не понимаю, как я должен проверять, мог бы объяснить мне.
Я не говорю по-русски и очень мало английского, и я не понимаю, что вы имеете в виду.
Большое спасибо за ваш интерес к моему сообщению.
до свидания
@
Tradetocho,
Цитата:
Where do I send the file?
Через любой файлообменник или через облачное хранилище.
Цитата:
I do not understand how I have to check, could explain for me.
После редактирования jar нужно каждый раз подписывать в AnyDVD, а потом я проверяю в "Total Media Theatre".
Цитата:
@
Tradetocho,
Через любой файлообменник или через облачное хранилище.
После редактирования jar нужно каждый раз подписывать в AnyDVD, а потом я проверяю в "Total Media Theatre".
Hello
If I tried with Anydvd and TotalMedia Theater and did not load, black screen.
Bye
Здравствуйте
Если бы я попытался с Anydvd и TotalMedia Theater и не загрузил черный экран.
до свидания
@
Tradetocho,
Скинь на "Yandex disk" папку jar.
Hi
Here is the link to the movie.
I have also put the file JAR MOD SPANISH.rar (it is the JAR that I have modified) and you can see if you load it in DVDFab Media Player.
Thank you so much for everything.
Здравствуй
Вот ссылка на фильм.
Я также поместил файл JAR MOD SPANISH.rar (это JAR, который я изменил), и вы можете увидеть, загрузите его в DVDFab Media Player.
Огромное спасибо за все.
@
Tradetocho,
Проверил ваши отредактированные jar они у вас не подписаны через AnyDVD.
Когда подписываешь, а ничего не работает нужно проверить файл META-INF в jar архиве
там должна измениться дата на момент подписи.
Вот подписанный
jar проверил на "TMT 6" всё работает.
Цитата:
они у вас не подписаны через AnyDVD.
Что и требовалось доказать!
@
Tradetocho, ещё раз внимательно пересматриваете уроки
и смотрите где делаете ошибки.
Hello
The process of modifying the texts into Spanish is correct because Taurusus has signed the JAR that sends it and works on TMT6 and PowerDVD.
The part that does not work for me is to sign the new JAR modified with ANYDVD 6.6.9.0.
I have seen again the videos of Gods of Egypt and Sicario made by you.
What I do to sign the new JAR is:
- Make ISO image with IMGBURN, (BDMV and CERTIFICATE folders)
- I mount the VIRTUAL CLONEDRIVE image.
- I open ANYDVD 6.6.9.0 and I choose the option Rip to image.
- Once the image is made with ANYDVD the new JAR does not work, I always get black screen. (TMT6, PowerDvd).
I have tested on 3 different PCs with various operating systems (Windows 10 x64 and Windows 7 x86), the result is always the same, black screen.
All the steps I do are correct ??
I tried to make the image with IMGBURN to also put the AACS folder that is available in this website, when it works ANYDVD tells me that the image is protected, when I make the Rip to image option, the new JAR does not work.
Taurusus has sent me a version of ANYDVD 6.6.9.0 but it does not work either.
I do not know what is happening, it is the simplest step of all the tutorial yours is to do ANYDVD and it is what does not work for me.
I do not know if you can help me with this problem.
One question, there is another program with which I can sign JAR files.
Please, be patient with me. (Taurusus, Palych)
Thank you so much for everything
Bye
Здравствуйте
Процесс изменения текстов на испанский язык является правильным, потому что Taurusus подписал JAR, который отправляет его и работает на TMT6 и PowerDVD.
Часть, которая не работает для меня, заключается в подписи нового JAR, измененного с помощью ANYDVD 6.6.9.0.
Я снова увидел видеороликов Египта и Сикарио, сделанных вами.
Что я делаю, чтобы подписать новый JAR:
- Сделать ISO-образ с папками IMGBURN, (BDMV и CERTIFICATE)
- Я устанавливаю изображение VIRTUAL CLONEDRIVE.
- Я открываю ANYDVD 6.6.9.0, и я выбираю вариант Rip to image.
- Как только изображение сделано с ANYDVD, новый JAR не работает, я всегда получаю черный экран. (TMT6, PowerDvd).
Я тестировал на 3 разных компьютерах с различными операционными системами (Windows 10 x 64 и Windows 7 x86), результат всегда один и тот же, черный экран.
Все шаги, которые я делаю, правильные?
Я попытался сделать изображение с IMGBURN, чтобы также поместить папку AACS, которая доступна на этом веб-сайте, когда она работает. ANYDVD сообщает мне, что изображение защищено, когда я делаю вариант Rip to image, новый JAR не работает.
Taurusus отправил мне версию ANYDVD 6.6.9.0, но она тоже не работает.
Я не знаю, что происходит, это самый простой шаг всего учебника, который вы должны сделать ANYDVD, и это то, что не работает для меня.
Я не знаю, можете ли вы помочь мне с этой проблемой.
Один вопрос, есть еще одна программа, с которой я могу подписывать файлы JAR.
Пожалуйста, будьте терпеливы со мной. (Taurusus, Palych)
Огромное спасибо за все
до свидания
Цитата:
Один вопрос, есть еще одна программа, с которой я могу подписывать файлы JAR.
Подписывать JAR через ANYDVD это просто самый простой и доступный способ.
Есть ещё возможность подписывать из набора JDK или через Scenarist Safeguard.
Изначально их в расчёт не брали, так как там нужно поработать ручками,
но за то там уже с гарантией. Если кому интересно, можно будет и эти
варианты рассмотреть.