Всем Привет! Я тут на днях закончил одно меню делать, которое должен был сделать лет 8 назад ещё, да всё как то не до него было.
Так вот, само по себе меню наипростейшее как ситцевые трусы, ни каких наворотов, да и выкладываю я его не для оценки его крутости
или не крутости, или ещё каких то замечаний, а лишь для ознакомления, и вот какого момента. Меня заинтересовал один вопрос, а можно
ли сделать, как бы это сказать по точнее, бесшовный переход что ли, нет скорее всего не так, в общем смысл такой, если мы обычно нажимаем
просмотр, либо какую то кнопку в выборе сцен главного меню то при переходе из плейлиста меню в плейлист фильма у нас происходит прерывание
изображения на экране чёрным фоном. Видео главного меню прерывается, затем небольшой разрыв чёрным фоном, и затем начинается показ самого
фильма. Вот этот разрыв я и попробовал убрать. На сколько удачен он получился можете посмотреть в ролике, я лишь хотел ещё сказать что реализовать
это можно было двумя способами, я попробовал первый, он вроде получился, ну и естественно второй я уже проверять не стал. Не получилось бы с первого
раза, проверил бы второй вариант, а так вроде получилось на том и успокоился.
P.S. Если ещё что-нибудь напридумываю обязательно представлю вашему вниманию. :) В общем всем удачи, здоровья, хорошего дня и приятного просмотра.