Кто-нибудь пользовался плагинами по анимации карт для тревел-блоггинга? Если да то какие лучше?
Коллеги, очень ищу плагин Pro Sidebar для работы с текстом. Поиском ничего не нашел. Пожалуйста, дайте ссылку если есть
Цитата:
Как написано на сайте плагин не работает с графикой RX580, может проблема в этом. У меня тоже не запустился(
Я тоже поставил. МакБук Про 12год, Графика Intel HD Graphics 4000 1536 МБ.
Я так понимаю тоже из-за этого красные треугольники?
Цитата:
может кому пригодиться на BigSure 11.1 и FCPX 10.5.1 работает весь pixel-film-studios-fcpx-tracker-suite кроме FCPX Auto Tracker Perspective 2.2 сколько не переставлял красное окошко с восклицательным знаком, все остальные пакеты работают
FCPX Stabilizer 2.0 даже не видит
У меня Catalina 10.15.7, FCP (неX) 10.5 - и тоже Auto Tracker Perspective 2.2 НЕ работает.
Может из-за интегрирований видеокарты на стареньком макбуке 2012?
всмысле у вас FC pro7? так на нем вообще мало что будет работать)
Цитата:
всмысле у вас FC pro7? так на нем вообще мало что будет работать)
Нет. Final Cut Pro 10.5
Погуглил. Уже приставку Х не ставят.
Вопрос остаётся открытым. Трекер не работает. Не понятно..
у меня на 10.5.1 работает, так же каталина стоит. Устанавливал из
этого поста или
из этого
- - - Добавлено - - -
обновитесь
Цитата:
ребята, я нашел этот канал на YouTube с несколькими плагинами пикселей ... включая свечение, которое работало со мной ... я оставлю ссылку на канал здесь ... этот канал не мой ... просто поделюсь им с вами
эта ссылка на Google Диск находится в описании видео ... Я следил за видеоуроком, и свечение работало на моей версии 10.4.7
на этом же канале есть и другие плагины .... стабилизатор 2.0
Пробовал плагины с этого канала на FCP 10.5.2 (Big Sure) ничего не работает(
Добрый вечер! AutoTracker 2.2 и Stabilizer завелись у кого-то в итоге? FCPX 10.4.8. Спасибо!
10.5.1 работает на каталине
Цитата:
Доброго времени суток всем, нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
Набор из :
1. Auto Tracker 2.2
2. Auto Tracker Outline
3. Auto Tracker Perspective 2.2
4. Face Tracker
5. Surface Tracker
При установке нужно ввести email ( в текстовом файле) , у меня все установщики написали что все установилось, но по факту встал только Auto Tracker , остальных я не вижу в папках Effects и Titles , открыл установщики и вытащил из них плагины скопировав в соответствующие папки Motion Templates , при применение плагинов горит только красная иконка с восклицательным знаком, или такая установка не проходит или на моей последней версии FCPX 10.4.10 не хотят работать.
Просьба всем протестировать на разные версиях, может все таки заработает, плагины клевые, очень хотелось бы.
***Скрытый текст***
Все установил отсюда, работает. Самое главное, вводите перед почтой пробел, и ждите окончания установки. Я сначала подумал, что установщик завис, принудительно завершил. Плагин вроде как установился, но работал не полноценно.
Catalina 10.15.6 FCPX 10.4.8
А вот Stabilizer так и не получилось установить. Скачиваю с 5 страницы. Закидываю в effects, Final Cut вообще его не видит( Есть решение у кого?
Установил AutoTracker 2.2 и Stabilizer по ссылке Google Диска выше на Big Sur 11.2.3 vs Final Cut Pro 10.5.2 все работает без проблем. обязательно нужно выполнять КАЖДУЮ команду в терминале
Ну вот, есть же люди с прямыми руками)
Подскажите, пожалуйста, где найти color finale на FC 10.5 и биг сур ?
Есть ли рабочая версия Pro Shake? Та что размещена здесь давно, не устанавливается.
Если кому интересно, могу поделиться плагинами Pixel Film для FCPX. Есть Auto Tracker, Substance tracker и тд. Так же есть Titles. Пишите в личку 8*)
@
myp4ah, так выкладывай в общий доступ в соответствующие темы) (тут все так делают)
у когото ненаидотса LenoFX Maps или подобное с другои компании? :) в плане делат влог в Спаин и вот ето бы помогло :smile_bo:
да, етого нашол но совсем не то чего бы хотелос. Дуамал чтоб видно било от куда и куда лечу итд. Надо будет самому делат анимацию. Спасибо. :)
Может кому пригодиться или кто опровергнет.
У меня Каталина 10.15.7 на МакБуке 2012 года. 16 гиг ОЗУ и видео 1,5Гига
FCPX стоит 10.5.1
Так вот требования к Autotracker 2.2 на сайте - это 2 гига у видеокарты.
Если нет - будет красный треугольник с восклицательным знаком.
AUTO-TRACKER для Big Sur и FCP 10.5 есть у кого-нибудь?
@
Antony32, пятью постами выше, человек отписался, что у него работает, приложите немного усилий и полистайте тему, возможно Вам повезет.
Цитата:
Есть ли рабочая версия Pro Shake? Та что размещена здесь давно, не устанавливается.
Пару месяцев назад кидал ссылку в коменты .
(Установка : пкм на установочный файл /показать содержимое пакета /установить)
FCPX 10.4.10 и 10.5.2 все работает
Кто то уже пользовался Auto Tracker 2.2 ?
Нигде не могу найти хоть какой-то audio visualiser для FCPX. Нужно анимировать аудиодорожку, а везде только плагины для After Effects.
Ребят, кто-нибудь находил что-то подобное?
Заранее благодарен
не понимаю как через терминал установить плагин,может кто-нибудь подсказать?
к большому сожалению у меня тож восклицательный знак ;:smile_ay:
Цитата:
Все установил отсюда, работает. Самое главное, вводите перед почтой пробел, и ждите окончания установки. Я сначала подумал, что установщик завис, принудительно завершил. Плагин вроде как установился, но работал не полноценно.
Catalina 10.15.6 FCPX 10.4.8
А вот Stabilizer так и не получилось установить. Скачиваю с 5 страницы. Закидываю в effects, Final Cut вообще его не видит( Есть решение у кого?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь FCPX Tracker Suite?
Pixel Film Studios – FCPX Tracker Suite
Compatibility: Mac OS 10.15 Catalina and FCPX 10.4.7
Homepage
Size: 282 MB
Никакие манипуляции не помогают. походу на М1 не работает
Цитата:
к большому сожалению у меня тож восклицательный знак ;:smile_ay:
Всем привет.
Поставил плагин mlut но он не работает как положенно. При применении к видео отображается вот так.
Система Big Sur 11.2.1 FCP X
https://i.postimg.cc/8Fydd4sH/2021-04-24-11-38-03.png
Цитата:
Система Big Sur 11.2.1 FCP X
На Big Sur мало что работает. Посмотрите на оф. сайте, по моему он там сейчас бесплатный
Здравствуйте, мое первое сообщение:smile_bo:
Цитата:
На Big Sur мало что работает. Посмотрите на оф. сайте, по моему он там сейчас бесплатный
я его взял, он ставится, ползунки работают, а шапка нет и нельзя прогрузить луты.
Сейчас нет возможности попробовать, но если поискать в папке с плагином? наверняка есть папка под луты, просто скопировать их туда самостоятельно, не через менеджер лутов
А есть плагин motionvfx Water Bubbles FCPX? :smile_bn:
здраствуйте ищу плагин mhud 3