Обновил 2015.4 до 2017 online , затем обновил активацию с помощью генератора ключей. Пока работает.
(Также обновил фотошоп, афтер и медиа энкодер)
Быстро вносить коррективы в цвета и создание пресета (LUT) в Lumetri Color
Видео здесь
Что-то непонятное творится с назначением горячих клавиш. То работает то не работает. То русские буквы ставит. Есть где мануал ?
тоже прошу помощи - может есть у кого русскоязычное описание с примерами настройки "dinamics processing"? То что нахожу в сети от старых версий аудишена. Интересуют стандартные процедуры - компрессор + лимиттер. Вроде всё делаю правильно, тихие участки усиливает в на громких всё равно перегруз идёт. Может лучше Tube-Modeled Compressor использовать?
ps всё смешалось в кучу... настройки аудишена теперь в премьере ))
пока вот так
http://s019.radikal.ru/i623/1611/43/22200c59a994.jpg
пики прибивает, тихие усиливает
вы заглядывали в панель настройки хоткеев? или я совсем отстал от жизни, и она давно уже такая? )))
Цитата:
Что-то непонятное творится с назначением горячих клавиш.
Глюки только с этим, или ещё есть какие то косяки в работе нового Премьера. И как с памятью, так же жрет?
@
total, Хот кей только в этой версии появились "Улучшенные" .
- - - Добавлено - - -
@
UVKvideo, С памятью пока все ок. Большие проекты работают. Работать комфортно.
Спасибо, Денис. Я всё не решаюсь перейти на последнюю версию, жду отзывов ребят, которые уже обновились. Работы много и не хочется тратить время на поиски причины тормозов, которые наблюдались в последних обновлениях. Меня больше интересует работа с прокси, так как в основном монтирую многокамерку и тормоза достали.
@
UVKvideo, 3 камеры с выключенными аудио waveform монтирую без тормозов без прокси. Утечки памяти нет уже как 2 или 3 версии назад. Хоткеи подцепились от старой версии. После установки только плюр обновил. Всё работает.
Вылетал несколько раз, когда по таймлайн резво бегунок туда-сюда гонял или когда во время загрузки проекта начинал какие нибудь резкие действия.... не дождавшись подгрузки всего контента.
Дай посмотреть твои настройки "Tube-Modeled Compressor" и "adaptive noise reducrion". И ещё вопрос - в Audio Track Mixer на мастер дорожке какие нибудь фильтры используешь?