Нужно указать путь к файлам, которые используются в проекте.
Как именно нужно это сделать?!
Я пытался указать путь в поле patch и далее получил - the selected file cannot be linked because its type (video) does not match the original file's type(audio) http://s26.postimg.org/geq7wfwhh/konfig_1426356350.jpg
14.03.2015, 21:18
kkurokk
Вы ему пытаетесь скормить совсем другой файл, а не тот что он просит. В строке Path указан путь к файлу и имя файла, который нужен для успешного проекта. Что за курс? где скачали?
15.03.2015, 07:52
Лавр
Я купил, скачать нигде не удалось:
15.03.2015, 08:35
Лавр
Удалось открыть, но открыл как то странно - после того как нажал на Cancel.
звукового файла нет... вообщем нужно учиться сначала пользоваться уроками а потом уже премьером)
15.03.2015, 10:06
kkurokk
Зачем нажали Cancel? это отменить) вот у вас все и отменилось, проект открылся с потерей данных.
посмотри видео, хоть и на английском, но понятно, что нужно сделать, что бы восстановить связи с медиа данными
Провайдер контента: www.youtube.com
P.S Если купили, то обращайтесь в службу поддержки, пусть дают инструкцию, как пользоваться новичкам. А вообще считаю зря потратили деньги в сети достаточно много видео уроков на русском языке.
У нас на форуме в соответствующей теме их очень даже много)
15.03.2015, 11:32
Лавр
Спасибо за видео.
Я еще подписался купить пособие по Adobe After Effects, но наверно покупать не буду, тоже издание.
Обращаться туда бесполезно, книга написана одним, переведена другим а напечатана третьим:D
Я еще подписался купить пособие по Adobe After Effects
Не занимайтесь глупостями, скачивал десятки раз печатные издания и ни разу не читал, проще и правильнее пользоваться видеоуроками для конкретных задач)))
- - - Добавлено - - -
В этой теме, видеокурсов смотреть не пересмотреть)