Цитата:
Вообще-то в о втором варианте оно не выполнилось полностью - GPR изменился, а запуск видео не произошел.
Потому что оно после 1-го условия начало выполнять 2-ое. Т.е. видео скорее всего просто не успело запуститься - начал выполняться переход в меню PETIT [P1] (с запуском видео меню).
- - - Добавлено - - -
Цитата:
то, которое естественным образом (запуск видео, уход в меню и т.п.) прерывает процесс
В том то и дело, что там нет прерывания процесса: запуск видео это фоновая задача, переход в меню - при выходе из свича, в конце выполняется.
Работа над ошибками:
+ Исправлено состояние Activated для режимов отрисовки со "/"
+ Добавлена возможность отключения сброса состояния Activated (при возврате назад кнопка будет в состоянии Activated)
+ Добавлена возможность задать задержку для Activated
+ Требование автообновления ассетов включено по умолчанию
+ Исправлена ошибка симуляции проекта с включенным Autoshow Popup у муви
+ В настройках проекта Advanced - workaround включения режима 3D через multiaction (возможно решит проблему запуска 3D видео из меню с 2D-видео)
+ Исправлена ошибка получения ProfileAndLevel для MPEG2
Цитата:
+ Требование автообновления ассетов включено по умолчанию
Но не будет ошибкой, если его отключить? Это как бы по желанию?
Ну тут как сказать...
Сценарист не проверяет корректность параметров, если файл не апдейтится. Т.е. если какие-то параметры не верно указаны, то оно либо выдаст ошибку при муксе (это хорошо) либо смуксит неправильно (а это плохо).
С MPEG2 и DTS(HD) как раз такая проблема была. Ошибку выдавал "Sony Verifier". AVC и AC3 должны быть достаточно правильными, а вот все остальное может иметь ошибки.
У меня, к сожалению, нет всех возможных вариантов всех возможных файлов. Даже разные кодировщики жмут по-умолчанию с разными параметрами (особенно видео). Если кто-то может подготовить все виды звуков и видео для проверки - буду премного благодарен.
Кстати, да, был такой случай - не хотел мукситься диск, пока какие-то видео не просто проапдейтил, а вообще удалил ассеты, а потом снова добавил.
AnryV, вот если есть еще эти видео, то они бы мне пригодились :)
Ну или то, чем и как их жали.
platan13, для МХ-версии на праздниках и выходных обычно долго, но уже отправили.
CDK, а нет ли в параметрах кроппинга (для анимации) ошибочки в один пиксель для нижней границы? Что-то мне пришлось выставить на 1 меньше расчетного, иначе не попадало.
AnryV, честно говоря не знаю - эти цифры в лоб передаются используемому графическому движку. Возможно "он так видит мир".