Цитата:
@
Druid,
Посмотри, может так понятнее будет.
Большое спасибо друг @
taurusus, теперь я понимаю как ты это сделал, отлично, спасибо за помощь, теперь я смогу сделать это здесь, это будет тяжелая работа, но я верю, что с твоей помощью у меня все получится :):smile_bo::smile_az:.
Еще раз большое спасибо за вашу помощь, без нее я уверен, что не смог бы, да благословит вас Бог всегда :smile_ay::smile_bp::smile_ax::P.
Атт.
Друид®.
Ребята, может ли кто-нибудь сказать мне, почему IGEditor теряет команды навигации IES, которые я импортирую из проекта Reauthor, а затем экспортирую, и почему он меняет порядок кнопок в проекте/решении BD Reauthor, это не вызовет проблемы, когда я даю Rebuild и заблудиться в Scenarist?
Я загружаю IES, произведенный BD Reauthor, пока все хорошо, по частям, потому что там есть команды навигации MENU, я просто не знаю, почему он меняет порядок кнопок BD Reauthor.
Я уже пытался экспортировать сюда в Sonic Scenarist Designer, и когда я импортирую его обратно, он теряет команды навигации.
То же самое происходит с экспортом в PSD-файл формата Scenarist, когда я импортирую тот же PSD-файл, он теряет всю навигацию в МЕНЮ.
Еще раз большое спасибо всем за вашу помощь, и да благословит вас Бог всегда.
Атт.
Друид®.
https://i.postimg.cc/TpShJLd5/Menu8-Scenarist.png
https://i.postimg.cc/XpZYqjfj/Menu8-IGEditor.png
Экспорт в Sonic Scenarist Designer
https://i.postimg.cc/N5rQYNtL/Menu8-IGEditor2.png
Импорт Sonic Scenarist Designer в IGEditor
https://i.postimg.cc/DWwDfZG5/Menu8-IGEditor3.png
Проект сценарист-дизайнер может содержать очень ограниченный набор команд. Буквально, десяток основных команд. Экспортируются такие команды из фотошопа по определённым правилам.
Экспорт в Sonic Scenarist Designer из IGEditor будет содержать только графику.
Экспортируйте из IGEditor в ies, и заменяйте целиком всё меню в сценаристе.
Или пробуйте делать апдейт странички меню в сценаристе, но для этого необходимо совпадение имён, иначе запутаетесь.
Ребята, кто-нибудь знает какого-нибудь пользователя, знающего японский язык, который может мне помочь с субтитрами на японском языке, на которых говорят певцы во время шоу, и они не переводили, там только субтитры на японском языке строк на английском языке из 4 певцов, есть даже американский певец, который дает шоу на японском языке на этом шоу, и он много говорит, потому что он хотел бы выпустить авторский Blu-ray, с МЕНЮ на английском языке и с субтитрами на английском языке , бразильский португальский, да и русский тоже, а потом релиз для всего сообщества на рутрекер-трекере?
Любой, кто разбирается в английском языке и может затем перевести строки на русский, был бы очень полезен, так как это не вызвало бы ошибок переводчика Google.
Если это место, кто-нибудь здесь знает о конкретном форуме для этого?
Атт.
Друид®.
@
Druid,
Цитата:
Ребята, может ли кто-нибудь сказать мне, почему IGEditor теряет команды навигации IES
Не знаю почему он у тебя теряет команды, вот это посмотри.
В Photosop делаешь всё так же как в первом видео.
@
taurusus, вот поэтому я не использую IGEditor. Посмотрите самую первую операцию recalculate palette. Что было и что стало. Например, в старом меню Warner Br, градиенты убивались напрочь. Половину оттенков выбрасывал.
@
shtift,
Да я тоже его почти не использую, а в сценаристе так и подавно, если и делаю то через кайт там попроще.
Цитата:
@
Druid,
Не знаю почему он у тебя теряет команды, вот это посмотри.
В Photosop делаешь всё так же как в первом видео.
Друг @
taurusus, не могли бы вы отправить свой IGEditor, заранее спасибо за понимание.
Моя электронная почта:
lancelot_cwb@hotmail.com, вы можете прислать мне адрес любого контент-провайдера, например: yandex, mega, terabox и т.д.
Атт.
Друид®.
- - - Updated - - -
Цитата:
@
taurusus, вот поэтому я не использую IGEditor. Посмотрите самую первую операцию recalculate palette. Что было и что стало. Например, в старом меню Warner Br, градиенты убивались напрочь. Половину оттенков выбрасывал.
Друзья @
shtift и @
taurusus, а какой редактор МЕНЮ вы используете в своей работе?
Атт.
Друид®.
@
Druid
Для редактирования IG Menu гораздо проще использовать KITe UHD+Photoshop или BDedit+Photoshop.
Цитата:
@
Druid
Для редактирования IG Menu гораздо проще использовать KITe UHD+Photoshop или BDedit+Photoshop.
Друзья @
LastDruid, где я могу найти KITe UHD, у вас есть рип-версия, чтобы отправить мне :)?
Спасибо, если вы можете сделать это или дать мне адрес, чтобы скачать его :smile_gamer::smile_bo:.
Атт.
Друид®.