С Новым 2014 Годом! :smile_az:
shtift, Всё бы ничего, но те три команды весящие на кнопке Play совершенно противоречат, тому когда из ПОПа я запускаю Доп с КоллТайтлом и жму на пульте ТОП, то при повторном нажатии Play начинает QC спотыкаться и выключать ТОП :D. Выходит когда мы запускаем Дополнительный материал из ПОПа, через команду КоллТайтл и жмём на пульте ТОП и потом кнопку Play, у нас Резюм навешанный на кнопке не срабатывает, а так сказать мешает. В общем из кнопки Play убрал я 1-ую строку совсем, а 2-ую с Резюмом модернизировал, как ты показал, через сравнение с PSR36. Теперь QC не спотыкается.
Разбирал диск
Исчезнувшая империя (2007) и Реавтор 2 клипа не смог обработать.
19:53:26 It was error while MUI generation in file: 00002_1_01.vc1 - ERROR: IMODE of pos1 = Diff-2(Frame:0) IMODE of pos2 = Raw(Frame:56) FRM:B DIRECTMB
19:53:27 It was error while MUI generation in file: 00004_1_01.vc1 - ERROR: IMODE of pos1 = Norm-2(Frame:0) IMODE of pos2 = Raw(Frame:146) FRM:B DIRECTMB
Посмотрел местный FAQ и не нашёл такой ошибки. Странно одно, обычно проводник Windows показывает верное разрешение видео, а тут походу он ошибся.
http://iceimg.com/1Hb6AuVL/ischeznuv...rija-thumb.jpg--------------------
http://iceimg.com/O63d0iNc/ischeznuv...ja-2-thumb.jpg
Диск разбирался реавтором тем который в подписи у меня, с принудительными настройками коррекции avc, я всегда так разбираю диски с такой настройкой.
Хочется узнать, что означает данная ошибка и из-за чего она возникает ну и как решается эта проблема.
Цитата:
Хочется узнать, что означает данная ошибка и из-за чего она возникает ну и как решается эта проблема
А может не стоит искать истину, там где ее нет?
Это просто криво пожатые файлы.
Цитата:
с принудительными настройками коррекции avc
В данном случае это не применимо, т.к. у вас VC1, а не AVC.
Приветствую. Возникла проблема - Установил Windows 8.1 - теперь все Reauthor'ы, кроме 2.2.5 - выдают
во время разборки Blu-Ray ошибку -
F.A.Q.:Создание и пересборка 2D и 3D дисков Blu-Ray, пункт
34.
Никакие вариации, связанные с администратором не помогают.
Вопрос: как вылечить это у 2.0.2 - что бы была нормальная связка с Scenarist 5.1.3?..
или какой Scenarist корректно работает с Blu-Ray , распакованным 2.2.5...
ну или на крайний случай - где нарыть Reauthor 3.3.2, т.к. Scenarist 5.7.2 у меня есть.
Заранее благодарю за ответ.
Цитата:
какой Scenarist корректно работает с Blu-Ray , распакованным 2.2.5...
Насколько я помню - ни какой. Вся проблема в 2.2.5, был не корректно взломан. Если у вас тот самый,
с рутрекера, можете его смело выбрасывать, намучаетесь, с ним работавши.
Сверьте путь к муи-генератору в настройках реавтора (Options > Settings > Scenarist > Mui generator) с его реальным местоположением.
Если же путь правильный, то попробуйте содержимое папки
c:\Program Files\Sonic\Scenarist BD\Utilities\MUI Generator\
скопировать в
c:\Program Files\DVDLogic\BD Reauthor Pro 2.0.2\
и в настройках реавтора (Options > Settings > Scenarist > Mui generator) указать путь к скопированному муи-генератору
c:\Program Files\DVDLogic\BD Reauthor Pro 2.0.2\MUIGenerator.exe
Мне когда-то такое помогало...
Кто-нибудь понял, с какими версиями работать под х64 ???
Цитата:
Кто-нибудь понял, с какими версиями работать под х64 ???
Я понял связочку одну златую
Внизу под этим текстом есть подпись дивная моя
В ней светлый серый текст глаголет истину одну
Ставь смело ты семёрочку винду
А там хоть 64бит иль 32битА
Реавтор шпарит на урА!!!
Вообще я бы не стал рисковать ставить софт, что Реавтор или Сценарист на 8-ую винду, поскольку эти проги выпускались до неё, значит есть вероятность возникновения казусов.