Зачем заставлять, если сертифицирована то все работает. У Вас какая версия Adobe?
Ставил на 4 машины 2-ATI и 2-hd graphics. Все работает, для полной уверенности, действительно, проверте сертифицирована ли конкретно Ваша карта
@
Shurik_01, На твоих скринах видно, что пользуешься не тем генератором ключей.
В шапке темы два способа активации, если делать по инструкции без ошибок, то все активируется.
Если активация не удалась, то надо удалить файлы из этих папок:
C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Adobe \ SLCache
C: \ ProgramData \ Adobe \ SLStore
и активировать по новой.
Генератор можно взять
Спасибо за ссылку. Первый раз, я использовал активатор от VitaliXS Так же удалял всё содержимое этих папок... первый раз не получилось, всё снёс, потом взял твой "вариант" "генератор ключей, вставил как было указанно на скриншотах.. возник вопрос. Если адоб СС становиться рядом с шестёркой, как быть с хост файлом, там же прописаны все адреса для шестого премьере.. У меня в данный момент ещё стоит СС, но не активированная, значить мне нужно её снести, установить то, что ты мне кинул по ссылке? "adobe_cc_2014"... т.е. Начать всё заново? ASEVI Я обязательно прочту, надеюсь всё получиться.. Ещё раз спасибо!!!
@
Shurik_01, Хост для всего адобе практически один и тот же. Иногда надо просто дописывать, если что то добавилось новое, но если не возникает проблем, то хост трогать не надо.
Цитата:
данный момент ещё стоит СС, но не активированная, значить мне нужно её снести
Сносить нет необходимости надо просто
Цитата:
удалить файлы из этих папок:
C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Adobe \ SLCache
и активировать по новой.
Но в этом случаи надо так же по новой активировать и cs6
ASEVI Спасибо, всё уже установил, работает :) Но я немного сделал иначе (просто попробовал) получилось. Не знаю правильно ли это... Из папок директории C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Adobe \ SLCache
Я просто вырезал файлы, создал папку на рабочем столе, и сохранил.... После успешной установки "СС" Вернул всё содержимое по папкам (как было раньше) пока ничего не слетело, всё работает и коллекция и СС :smile_az:
ASEVI Спасибо.:smile_gamer: Он застрял, я благодаря вам решена.
Ребята, иногда бывает ситуация, когда необходимого шрифта, прописанного в проекте, нет в системе.
Как узнать, какой шрифт изначально использовался в проекте, чтобы доустановить его в систему?
Гарик, дык при загрузке проекта, премьера ж вроде сама матюкается какого шрифта не хватает?..