@
denisvid, извини что не сразу ответил, проект доделал, переустановил аудишен и всё заработало - работает мульти экспорт
http://i013.radikal.ru/1611/92/b0be3fa61c34.jpg
- - - Добавлено - - -
ps удалял через панель инструментов, установку запускал с адобовского сайта "попробовать пробную версию", в результате, даже активацию не пришлось заново проводить, а все установленные адобовские приложения если раньше в СС указывались как "демо", то теперь уже на против них кнопка "открыть" ))
@
shell, Уже и переустановил, но всё-равно отправляется один файл !!:smile_aq:
@
denisvid, печально. это что то у тебя. Надо пробовать сносить и чистить адобовской утилитой. Благо, что сейчас можно практически не использовать сторонние фильтры. Поставил премьер, аффтер, аудишен, плюр - и в путь. Максимум с перекурами и кофе - час делов. А расширения *.sesx и *.ses у тебя с аудишином связаны?
Я у себя глюк нашёл - старенькая видюшка GTX470 не позволяет во время рендера в АМЕ параллельно использовать, к примеру, фотошоп, в котором тоже включена поддержка GPU. Рендер сразу вылетает. В принципе, не особо критично... хотя, для кого как... я вот во время рендера обычно сплю. Поставил утилитку Auto Power OFF и после окончания рендера комп сам выключается.
@
shell,
Цитата:
Поставил утилитку Auto Power OFF и после окончания рендера комп сам выключается.
Всегда думал, ну почему нельзя в энкодере сделать выключение по окончанию рендера !
в очередной раз написал на их форум и в поддержку по этому поводу ))) На форуме вот что ответили - видимо это никому не нужно - мало заявок на эту функцию :smile_bm:
Скрытый текст
Shelest Andy спросил(а)2 дней назад
Hi!
For so many years waiting for this feature before start using. After completion of the encoding queue the opportunity to turn off the computer or initiate Sleep or Hibernation.
Others have long been used by coders! How long can you wait?
Peru Bob (в Shelest Andy) 2 дней назад
Did you file a feature request?
http://www.adobe.com/products/wishform.html
Shelest Andy (в Peru Bob) 1 дней назад
for five or seven years, I have created a few such requests
Peru Bob (в Shelest Andy) 1 дней назад
Evidently it's not a popular request.
[свернуть]
Назрел вопрос. Кто как чистит кэши adobe и других программ ? Он пишет кучи файлов не только в указные папки но и в другие. Хочется нажатием одной кнопки удалить все файлы в указанных директориях.
Я всё вручную чищу. Два - три проекта сделал и выгребаю всё. Хорошо было бы, чтобы нажатием одной кнопки чистился кэш во всех местах.
Я перед началом проекта назначаю куда кэшировать и по окончании в ручную удаляю, ну и кнопочку очистить кэш иногда жму, та что в преференс.
Цитата:
Я всё вручную чищу. Два - три проекта сделал и выгребаю всё. Хорошо было бы, чтобы нажатием одной кнопки чистился кэш во всех местах.
тоже руками чищу общую адобовскую папку TMP которая у меня на рейде и на "С" в "программ файлс" - тоже премьер при любых раскладах какой то индекс пишет, и там папки убиваю. Можно bat файл написать, что то типа
rd /s /q g:\tmp
rd /s /q с:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Adobe\Common\Media Cache Files
Цитата:
если этот пункт в меню серый, необходимо ассоциировать файлы *.sesx и *.ses
уф. камень с плеч. а то я было пригорюнился, когда дело до обработки звука дошло.
но .ses мне пришлось создать, у меня такого типа файлов в системе вообще не было.
кстати, несмотря на то, что сократил список адресов в hosts, creative cloud снова не коннектится к серверу