Уважаемые форумчане, у кого есть последняя версия BDEdit 0.55,
готов прикупить, у меня BDEdit 0.50, и нет возможности задонатить,
в России PayPal не работает.
Цитата:
Уважаемые форумчане, у кого есть последняя версия BDEdit 0.55,
готов прикупить, у меня BDEdit 0.50, и нет возможности задонатить,
в России PayPal не работает.
можно попробовать через впн
Could somebody post a link for ateme titan file ? Every link is dead. And what about hdr10+? Does somebody know which version of ateme would be needed for that?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может ли кто-нибудь опубликовать ссылку на файл ateme titan? Каждая ссылка мертва. А как же hdr10+? Кто-нибудь знает, какая версия ateme для этого понадобится?
Цитата:
Друзья @
LastDruid, где я могу найти KITe UHD, у вас есть рип-версия, чтобы отправить мне :)?
Спасибо, если вы можете сделать это или дать мне адрес, чтобы скачать его :smile_gamer::smile_bo:.
Еще раз большое спасибо всем за вашу помощь, и да благословит вас Бог всегда.
Атт.
Друид®.
Привет!! Вам удалось получить KITe UHD? не могли бы вы поделиться?
Цитата:
I'm sorry but I can't share it. A friend subscribed me to cnlang.org
--------------------------------------------------------------------------
Извините, но я не могу поделиться. Друг подписал меня на cnlang.org
https://i.postimg.cc/jWmLNtRH/screen...t-17-54-49.png
Цитата:
Проверьте свой личный ящик сообщений :smile_gamer::smile_bm:.
Атт.
Друид®.
- - - Updated - - -
Цитата:
Could somebody post a link for ateme titan file ? Every link is dead. And what about hdr10+? Does somebody know which version of ateme would be needed for that?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может ли кто-нибудь опубликовать ссылку на файл ateme titan? Каждая ссылка мертва. А как же hdr10+? Кто-нибудь знает, какая версия ateme для этого понадобится?
Проверьте свой личный ящик сообщений :smile_gamer:8*).
Атт.
Друид®.
- - - Updated - - -
@
Druid,
Можете ли вы поделиться KITe UHD?
Цитата:
@
Druid,
Можете ли вы поделиться KITe UHD?
Проверьте свой личный ящик сообщений :)8*).
Атт.
Друид®.
- - - Updated - - -
Добрый день. Я тут новичок. Скачал мануал, начинаю читать. Получается для скачивания софта, нужно на сайте 30 сообщений оставить?