Цитата:
Скорее всего ты запускаешь интро напрямую (указав его в First Play) - тебе нужно запускать само меню (First Play -> Menu). Если у меню есть интро, то он запустится автоматически самим меню.
PS: скачай "Simple menu" - там есть пример с интро.
Только-только добавил интро / и, конечно, видео и звуки / в простое меню и я был приобретен тот же код ошибки.
I been try it the "Simple Menu"
Only just added the intro /and of course the videos and sounds/ to the simple menu and i been got same error code from the qc player whe i play.
Попробуй проект "2. With Intro.bdmd".
i just changed the place of the audios and the videos/intro streams to my.
Проект "2. With Intro.bdmd" должен работать без проблем. Попробуй проект "2. With Intro.bdmd" без изменений. Или вышли мне свой проект.
Интересно, а если в Интро для меню не добавлять чаптеры (т.е. не указать задержку), что будет?
Или поменять видео, а чаптеры не трогать и оставить от старого?
Цитата:
Интересно, а если в Интро для меню не добавлять чаптеры (т.е. не указать задержку), что будет?
по-моему выругается при компиляции
Цитата:
Или поменять видео, а чаптеры не трогать и оставить от старого?
все чаптеры при компиляции подгоняются под кейфреймы
Halls, у меня проект нормально работает на QC. Единственная ошибка, которую сообщает Scenarist - seamless connection. Отключи "Project" -> "Project properties" -> "Menu" -> "Seamless menu connection".
Какая версия QС?
AnryV,
1. если не добавить чаптер, Студия вынудит его поставить:)
2. если подменить видео:
а) если fps тот же, позиция чаптера будет скорректирована по I кадру, если не совпадает со старым
б) если fps другой, чаптер будет иметь вид, напр. не 00:00:01:00, а -1, т.е. получаем ошибку и переназначаем вручную.
- - - Добавлено - - -
Кстати, вопрос автору, Студия корректирует чаптер в какую сторону, влево/вправо, или просто ближайший?
Цитата:
если fps другой, чаптер будет иметь вид, напр. не 00:00:01:00, а -1, т.е. получаем ошибку и переназначаем вручную.
А можно пример для воспроизведения ошибки?
Цитата:
Студия корректирует чаптер в какую сторону, влево/вправо, или просто ближайший?
Влево. Берет указаный фрейм и проверяет - а не ГОП ли он? :) Если нет, то смотрит предыдущий. В теории первый фрейм всегда должен быть ГОПом (кейфреймом), но при этом он может иметь не самый первый тайминг.
Поэтому мне и пример нужен живой, на котором это не срабатывает.