@
total, мой хост воткни )))
@
denisvid, я понял. ты отправляешь в аудишен кучей файлы из панели проекта? А ты их кучей отправить с таймлайн - с таймлайн они отправляются все :) Я их все скопом в окне проекта выделил, создал из них секвенцию, а потом из секвенции отправил их все скопом в аудишен.
Ребята, как импортировать на таймлинию 29к/с видео 25 к/с так, чтобы премьер не "дорисовывал" дублирующие кадры а просто сокращал продолжительность видео, снятого 25к/с?
@
WishMaster, Гарик, сначала интерпретируй видео(то которое 25к/с) в 29к/с
(ПКМ -> Modify -> Interprate Footage -> Frame Rate- > Assume this frame rate: => 29 => <Ок>)
@
shell, Я так и делал, но отправляется только один файл. У меня получается по-другому. Я открываю аудишен, а затем выделяю нужные файлы и отправляю их. Т.е. если отправлять файлы в закрытую программу то аудишн открывается с один файлом, а если потом отметить и отправить ещё файлы то они уже появляются полностью все.
угу, у меня всё точно так же, просто мы не поняли друг друга в плане в какой аудишин отправлять - в закрытый или открытый :)
а я скопом не отправляю )
Цитата:
как импортировать на таймлинию 29к/с видео 25 к/с так, чтобы премьер не "дорисовывал" дублирующие кадры
у меня обратно не получается. Секвенция 25 к/сек. Видео 29,97. Делаю Modify -> Interprate Footage -> Frame Rate- > Assume this frame rate: => 25 => <Ок> и это видео на таймлайн получается замедленное, голос в бас превращается (((
Все правильно. Таким способом оно и получится замедленным (на 5 кадров в секунду больше)
@
shell, попробуй аудио-фильтром сменить тональность. Там в наборе был такой, который не меняя скорости, меняет тональность. В итоге ты получишь замедленное аудио с правильной тональностью.
Ну так, видео тоже получается заторможенным ))) Его тогда убыстрять надо, даже формулу нашёл. Бред какой то. Раньше никогда проблем небыло. Даже не парился. На фоте забыл обратно поставить, 29 кадров несколько свадеб снял и никаких проблем. А сейчас через плюр синхроню, а в результирующей секвенции "инородные" клипы получаются укороченными, делаю Interprate Footage, они, собаки, замедляются :D И смех и грех :D
ps Хорошо, что это не основная камера - за 1 час перегнал все файлы через медиаэнкодер в нужную частоту )))