Kiriya
Предположу, что файл "j:\Workspace\JAVA\META\DL\bdmt_eng.xml" имеет атрибуты "read-only". Подобное возникакет при разборке смонтированного образа (или "живого" диска).
Решение простое. Скопировать содержимое смонтированного образа (или диска) на винчестер (с очисткой атрибута RO) и уже оттуда разбирать реавтором.
Добавлено:
Собственно, это ошибка реавтора. При копировании источника в папку-приёмник он не чистит атрибут RO, а после пытается открыть файл для записи (пути верные подставить, если надо).
Обратно добавлено:
А случай №34 из FAQ - то про другое, про запись в системные папки. Например, "Windows", "Program files", "Program files (x86)" - системные и для записи в них нужны права администратора. А вот "ProgramData" - нет. Случается оно из-за некоторых бестолковых программ, которые свою конфигурацию кладут по месту расположения исполняемого файла.
Kiriya
Ещё одно забыл упомянуть. uTorrent какое-то количество месяцев назад повадился для завершённой закачки ставить атрибут RO. Если разбирать подобное реавтором - результат будет тот же (исключение). Спасаемся, как и выше, сбросом атрибутов RO для всех файлов-папок разбираемого диска.
NName, Диск лежит на винчестере в распакованном виде (не образом). Опишите поподробнее возможное решение проблемы.
PS Все заработало!!! Спасибо - ваше решение было верным и вполне логичным!
В одном Плейлисте 8 штук Плейитимов с разными клипами, это Допы у меня.
Какую команду нужно назначить, чтобы в Плейлисте проигрался только определённый Плейитим и всё дальше выполнение шло другой команды например прыжок в ТОП?
Поставил эту PlayPLatPl ,но она начинает проигрывать плейлист с указанного Плейтима и потом продолжает проигрывать следующие Плейитимы по порядку, таким образом весь Плейлист почти проигрывается. Мне нужно, чтобы проигрывался только один указанный мной Плейитим и всё.
Народ кто может подробно описать содержимое этого файла (\BDMV\META\DLbdmt_jpn.xml)
Скрытый текст
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<disclib xmlns="urn:BDA:bdmv;disclib" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="urn:BDA:bdmv;disclib disclib.xsd">
<di:discinfo xmlns:di="urn:BDA:bdmv;discinfo">
<di:title>
<di:name>PSYCHO-PASS サイコパス 7</di:name>
</di:title>
<di:description>
<di:thumbnail href="./icon-small.jpg" size="416x240" />
<di:thumbnail href="./icon_l.jpg" size="640x360" />
</di:description>
</di:discinfo>
</disclib>
[свернуть]
И где в сценаристе можно до сборки диска отредактировать эти параметры.
Заранее спасибо, Сашка.
В общем я так понял не решается мой вопрос постом выше ни как. Перепробовал разные варианты и понял, что ни как нельзя заставить запустить конкретный Плейитим в Плейлисте, где их несколько и при этом после его проигрывания, чтобы не игрались другие. Поэтому решил всё по другому, сделал на каждый Плейитим свой Плейлист. :smile_ay:
Присоединяюсь к вопросу от Санька :)
Тоже интересно, что находится в папке META, за что отвечают там файлы и где их искать в Сценаристе. И откуда они вообще эти файлы беруться, если я разобрал диск и полностью всё удалил всю навигацию с меню, всю навигацию в Сценарии и прописал везде всё своё и на выходе получил совершенно свой диск со своей навигацией полностью и папкой META, в которой файлы остались от оригинального диска :smile_bn: Что это за файлы фантомы, как мне надо было от них избавиться то? Эххх прям бермудский треугольник.
Цитата:
В общем я так понял не решается мой вопрос постом выше ни как.
Денис, а что мешает раскидать всё по отдельным плейлистам?
Palych, Серёга не шали. Ишь он выделил часть поста моего. Внимательней прочти мой пост, где выделял, я как раз там писал, что создал для каждого Плейитима свой Плейлист :D
Ты лучше теорию давай :) нам с Саньком про папку META и ответы на наши каверзные вопросы о ней.
Цитата:
что находится в папке META
Я выше писал выше, dmt_jpn.xml и прилагаемые два графических файла это Jacket или, как его дразнят, Пиджак:).
Служит он для того что бы в меню SPS отображалась картинка заставка-диска.
(В DVD такая фигня была для плееров, но они её не поддерживали)
Найти его можно в Layout Editor, в закладке Logical Layout в окне Disc Package. Эжели вам оно не нужно, просто открываете там ROOT\BDMV\META выделяете папку DL и жмёте Del. Усё.
ЗЫ
Цитата:
Перепробовал разные варианты и понял, что ни как нельзя заставить запустить конкретный Плейитим в Плейлисте, где их несколько и при этом после его проигрывания, чтобы не игрались другие.
Как видите всё решаемо своим головом и шишком на ей.
[свернуть]
lithium_cfk, а что и для чего там редактировать? Сделать другой пиджачок?
(Если SPS нет, то эта штука нахрен не нужна.)