Спасибо всем,кто откликнулся на мою проблему.После всевозможных манипуляций решил переустанавливать систему.
И это правильно! К решению проблем надо относиться ответственно и глобально! Перед переустановкой системы возможно посетит мысль об апгрейде некоторых частей ПК. И это тоже правильно! Вот так прогресс и входит в нашу жизнь!!! Удачи.
1. уже настроенные эффекты можно сохранить в качестве пресетов. очень удобно. но очень часто получается так, что когда выбираешь какой нибудь пресет, кликая по нему мышкой, он входит в режим "rename" и название просто стирается. И в списке остаются просто однотипные значки пресетов. Бесит жутко. А как у вас?
2. винда сообщила значком в трее, что есть возможность нахаляву обновиться до полной десятой версии. Вроде как заявлена полная совместимость с 7 и 8. Что вы думаете об этом в разрезе Adobe?
Цитата:
но очень часто получается так
Бывает, сразу замечаю и переименовываю как было)
Цитата:
Что вы думаете об этом в разрезе Adobe?
Это можно выяснить только испытав самому) Не имею дома винды, уже бы давно испытал))) Но думаю, что раньше чем через год переходить не стоит))) будут допиливать еще долго))
@
kkurokk,
. уфффф.... значит не у одного меня руки кривые ))))))
Привет ребята. Че-то в первые столкнулся с такой проблемой при экспорте в премиере СС.
Значит исходник снят 1920 50р - и проигрывается на телеке и на компе нормально.
При экспорте из 1920 50р в 720 50р, на некоторых кадрах в клипе появилось "небольшое пострабливание", где-то через секунду, вроде как с определенной зависимостью пострабливать начало, картинка как-бы дернется, нормально, через пару секунд опять дернется.
А некоторые кадры чистые - ниче не пострабливает.
Я выводил с битрейтом 16 верхний 20 нижний. 2 прохода. Колупался я два дня - даже переустановил премиер а проблема осталась.
А когда поставил битрейд верхний 10 нижний 20 - то пострабливание ушло - стало все нормально.
Я удивлен, наоборот должно быть - чем выше битрейт тем картинка качественнее, а тут ставишь битрейт выше 10 и начинает стробить, а если битрейт 10 то не стробит - что за дела такие и какие меры можно предпринять ???
возможно, загвоздка в максимум рендер кволити, потому как при ресайзе его обязательно использовать.
Проблема при переносе проекта с ноутбука на стационарный комп.На ноуте винда 8,на компе вин7 .Проект HDV от монтирован на ноуте и перенесён на комп.После переноса файлы на дорожке смещены.По времени стоят правильно,но внутри кадра идёт смещение.Объясню проще.Идёт кадр в нём камера снимает человека,дальше идёт переброс камеры и соответственно это переброс на ноуте я подрезаю.Но в перенесённом проекте на компе этот переброс оказывается не обрезанным,т.е получается,что кадр внутри временных рамок смещается в сторону.Как быть? Как перенести проект без этого внутрикадрового смещения?
Переношу проекты с компа на комп, проблем нет. Исходники в каком формате?
Цитата:
Исходники в каком формате?
HDV.В 5 премьере проблем не было при переносе.Да и другие форматы переношу вроде без проблем.