Если делать Interprate Footage то по-любому будет замедляться. На то он и Int-e Footage... Что-б не замедлялось, нужно просто тянуть в нужную секвенцию(собственно тоже самое что и тупо перекодировать). Но тогда не избежать падения кач-ва, ведь появляются "смежные" кадры.
Цитата:
Раньше никогда проблем небыло
Скорее ты их просто не замечал... ))
Открыл для себя плагины iZotope RX3 - нужно было голос подшаманить - шум и эхо придушить. Работают шикарно. Вот бы их прямо к премьеру прикрутить ))
iZotope к аудишину точно прикручивался
я его и прикрутил к аудишину :)
При использовании Audio Clip Mixer, в режиме записи keyframe, во время воспроизведения регулирую уровень. Но когда воспроизведение останавливаю, в этот момент создаётся ещё один keyframe с уровнем звука, который был в момент запуска воспроизведения. Для чего это сделано? Его приходится удалять постоянно ((
привет, коллеги.
такая тема. работал-работал проект. сделал в нем несколько коротких видео и т.п. пришел момент закинуть весь материал на тл для синхронизации - секвенция стала тормозной, хедер перемещается рывками, масштабировать - просто жуть. залил весь проект на внешний жесткий, подцепил к ноуту, который, надо заметить, гораздо слабее стационарника, открыл проект - все норм, никаких залипаний. почистил на стационарнике все, что можно, от временных файлов - не помогло. работа на рэйде. даже создавал новый проект - в нем тоже при выгрузке всего материала на тл тормоза и фризы. единственное, не переносил проект на другой системный диск.
у премьера есть кэш, который пишется на С независимо от настроек - попробуй его прибить. Столько крови мне он попортил.
C:\Users\*****\AppData\Roaming\Adobe\Common\Media Cache Files
@
shell, не помогло.
бесит то, что готовые проекты не тормозят, даже с фильтрами.
еще больше бесит, что я таки не могу законнектиться к серваку через creative cloud - тупо прелоадер крутится и все. а переустановить премьер сейчас можно только через него. придется прибегнуть к кардинальной мере - очитска компа от adobe программ через их же клинер ((
@
total, попробуй перед запуском премьеры, в диспетчере задач, удалить все процессы касаемые адоба..
[quote="total;77939"] Попробуй с сайта скачать последнюю версию CreativeCloudSet-Up. У меня подобное было после переустановки системы.