Цитата:
@
Druid: Существует так много способов программирования Blu-ray, что однозначного ответа на этот вопрос не существует. Необходимо внимательно изучить код, а затем шаг за шагом понять, что делает каждая строка кода. Для чего запрограммирован Blu-ray? HDMV или BD-J?
------------
@
Druid, there are so many ways to program a Blu-ray that there is no clear answer to this question. You need to look at the code carefully and then understand step by step what each line of code does. What is the Blu-ray being programmed for? HDMV or BD-J?
Друг, я ищу именно это, я не знаю, как выразиться, но я ищу РУКОВОДСТВО или РУКОВОДСТВО, которое говорит мне, какие команды я могу вставить в Blu-ray. проекта, как в Сценаристе, так и в КИТе, я думаю, что программа не имеет большого значения, а то, как эти команды взаимодействуют.
В гугле ничего не могу найти, наверное потому что не умею искать.
Я из области ИТ, и я вижу, что эти команды похожи на язык программирования, потому что они имеют создание LABEL или SET RECORDS, условные выражения, такие как IF и т. д., поэтому мне нужен документ, а также, если он существует учебник, объясняющий, как использовать эти команды, например: сделать загрузку Blu-ray с определенными субтитрами и подобными вещами, а также экран HDMV из IGEditor, как запрограммировать кнопку для выполнения того или иного действия, установить рекорд.
Итак, это мой вопрос, процитированный выше, и да, я считаю, что это основной вопрос, но, как я уже говорил, в этой теме я новичок, новичок, и я пытаюсь научиться создавать Blu -ray и отредактируйте существующий файл Blu-ray .
Заранее спасибо за любую помощь, и пусть Бог благословит всех, кто приходит сюда, чтобы помочь людям и решить их вопросы.
Атт.
Друид®.