Посмотрел новый проект сейчас всё нормально ничего не слетело, теория = практике :)
Вот, что хотел сказать. Команды которые навешаны на самих Чаптерах в ПОП почему-то некорректно обрабатывает QC, а вот ТМТ нормально с ними работает. QC переход осуществляет на нужный чаптер, а вот кнопку автоэкшен включает через раз т.е. ПОП не закрывается. Из-за чего это :smile_bn: не знаю, но факт есть факт при нажатии на чаптер всегда переход осуществляется т.е. выполнение 2-ой строки, а первая как повезёт бывает срабатывает, бывает нет :D Тыкал, тыкал на Чаптеры и убедился, что не всегда срабатывает, тут я побоялся, что бытовой плеер будет так же капризничать с такой навигацией и решил не рисковать по вешал на Чаптеры те которые в ТОПе. Так надёжнее :)
и у меня всё работает!
1 Move (GPR)ChapPLMark[ID:4095] 0
2 Resume
3 JumpTitle Title#1[ID:1]
Честно говоря ожидал от неё возобновления фильма с начала. Ну и мои ожидание оправдались. Но тут есть один момент не связанный с этой командой, наверно это из-за особенности бытового плеера. В общем смотрели мы фильм или дополнительный материал и нажали СТОП. Вытащили диск из плеера ну и выключили плеер. Спустя время может быть в днях вспомнили, что не досмотрели диск. Загружаем диск и плеер просто не замечает Фёстплея он воспроизводит с того момента, где мы СТОП нажали. Не ожидал, я думал будет диск запустится по Сценарию начиная с Фёстплея и так далее. Он конечно может так запуститься, только если бы в перерыве между просмотром первого диска был вставлен другой.
Цитата:
Ну а если вам это удастся...
Да куда уж мне :D Если знатоки не смогли, то мне и подавно.
Кстати в каких ситуациях можно использовать 8-ой и 10-ый пользовательский регистр? Приведите пример ситуации и решение задачи, а то я ни как сообразить не могу, так сказать смоделировать ситуацию не могу.