+ При переходе со страницы на страницу постоянная анимация теперь не сбрасывается на первый кадр (при условии что она всегда берется из одного и того же файла и находится в одном и том же месте).
вот это супер! большое спасибо.
Во блин, мне как раз такое понадобилось. Вот прямо сегодня. Как совпало.:)
Критический хотфикс:
+ 2D было не рабочее :(
Инсталляторы обновлены
Цитата:
3) В LOADING SCREEN разделе можно ли увеличить количество позиций с 4 до 7 и чтобы они все сначала обрабатывались в независимости загрузилась ли Ява или нет? Бывает там указано несколько картинок, а они все не обрабатываются, а только первые две видимо влияет это на загрузку Явы поэтому другие картинки не успевают отобразиться, но это не в вашей программе, это был пример просто от дисков сделанных в других программах.
Я так понимаю этот вопрос решили? А если решили, то как, добавились позиции или возможность файлов gif?
И ещё насчёт желтого фона решался или пока не до него или вообще не до него :). Так просто важно будет ли решатся это или нет. Про закладки т.е. цветные кнопки не спрашиваю так походу пока не до них или они тоже не по плану. Если забыли про жёлтый фон о чём это я, то из моей цитаты это вопрос номер два. В общем ответы как дадите так дадите, буду рад любым ответам. Главное быть в курсе как дела идут у вас :).
Цитата:
Я так понимаю этот вопрос решили? А если решили, то как, добавились позиции или возможность файлов gif?
Не совсем. Сейчас просто сделано что в процессе загрузки запускается анимация из указанного файла anim. Если плеер медленный, то много кадров этой анимации отыграет. Если плеер очень быстрый, то мало. Ограничение в 4 кадра убрано, но анимация показывается пока идет физическая загрузка. Как загрузили - анимация убирается.
Цитата:
насчёт желтого фона решался или пока не до него или вообще не до него
Совсем не до него :) Может быть, когда-нибудь, но точно не сейчас.
Цитата:
Про закладки т.е. цветные кнопки не спрашиваю так походу пока не до них или они тоже не по плану.
А что за закладки / цветные кнопки?
Ага цветные кнопки. Они же и выполняю роль добавление закладок и их удаление. Не то чтобы важно, но мне интересно будет ли это реализовано или нет.
Ну, если он так мешает, его можно и ручками в фотошопе убрать.
Правда, нужно по аккуратней, что бы нужное не стереть.
Цитата:
Ага цветные кнопки. Они же и выполняю роль добавление закладок и их удаление.
Аааа... на пульте которые? Они будут добавлены - там, кажется, нет никаких проблем. Просто никто их сильно не просит пока. В todo они есть.
А закладки - это отдельная тема. Для них нужно разбираться с подписанием jar'а - это не в ближайшее время.
Цитата:
сделано что в процессе загрузки запускается анимация из указанного файла anim
Не совсем в теме. Как это запускается из указанного файла, т.е. один файл анимации можно указать в одну из 4-ёх позиции окна Лоадинг Скрин (пишу по памяти давно не юзал, нет возможности)? А что такое anim это расширение файла или что? Вообще не понял я про новшества, что да как.
Это где они есть? Опять незнакомый термин ТоДо, что это?
Цитата:
А закладки - это отдельная тема
Тогда мне не ясно, а какой смысл делать цветные кнопки и тем более они уже есть в каком-то todo. Роль цветных кнопок это работа с закладками и ни чем больше. А вы их добавили получается для красоты что ли или как. Тоже самое, что добавить кнопку ПАУЗА без возможности её функционирования.
Вот по последним двум цитатам объясните, а то у меня не укладывается как это так добавить цветные кнопки, но закладки ещё не сделать. Сразу возникает вопросы, а смысл тогда их добавления и для чего они если они с закладками не работают.
Лирика, её можно не читать, это просто мысли вслух.
P.S. Все эти вопросы задаю не просто так, так как верю и надеюсь, что когда-то программа будет отвечать моим интересам, вот тогда собственно я буду доволен и рассмотрю возможность её приобретения. Для меня и жёлтый фон это не мелочь, поэтому я это упоминаю каждый раз. Смысл мне приобретать софт, для того, чтобы ещё картинки допиливать в фотошопе, если что-то приобретать, то это что-то и должно одно всё делать. Мы же не покупаем ботинки отдельно и шнурки тоже отдельно, вот и здесь у меня такой же подход. Конечно я могу плюнуть на всё и не задавать вопросы о добавлении чего-то и пусть всё идёт своим чередом и просто наблюдать из далека, но тогда я чувствую не будет добавлено того, о чём я прошу или спрашиваю, отсюда и желающие на приобретении тоже не появятся. Имела бы на сегодняшний день это программа тот функционал, который у меня в голове, а это не так уж сложно всё, возьмите любой диск от
LIONSGATE и посмотрите возможности дисков, а потом сопоставьте их с этой программой, вот это всё что я хочу. Тогда бы данную программу приобрёл не только я, но и как минимум два человека с моей стороны, а сколько бы народу было бы просто со стороны я про иностранцев. Но к сожалению обладателей не так много все они здесь на этом форуме их по пальцем можно перечесть. Поэтому пока мне мало, того, что она умеет. Я ещё забыл спросить насчёт Тайм-Лайн, но это оставлю на потом как только решится с цветными кнопками и закладками.
[свернуть]
anim - текстовый файл с описанием анимации: список картинок и количество фреймов на отображение каждой картинки. В примере каждая картинка на экране находится в течении 3-х фреймов:
Скрытый текст
3
C:\anim\anim-1.png
C:\anim\anim-2.png
C:\anim\anim-3.png
C:\anim\anim-4.png
C:\anim\anim-5.png
[свернуть]
Цитата:
т.е. один файл анимации можно указать в одну из 4-ёх позиции окна Лоадинг Скрин
вместо первой картинки
ToDo - список "что сделать".
Цитата:
Роль цветных кнопок это работа с закладками и ни чем больше.
На цветные кнопки можно назаначить любые действия. Вот назначение действий сделать не сложно, а работа с закладками требует подписи (потому как закладки нужно сохранять).