ничего не помогло. переставил систему, установил creative cloud. теперь нормально. хз что было.
Друзья привет! кто сталкивался с этим: (как поменять цвет рабочей области в Adobe Premiere pro CC)
@
djoyka, Edit/Preferences/ далее разберетесь.
Уважаемые форумчане!Длительность статического изображения в Adobe Premiere CC 2017 выставляется минимально 2 кадра.Как сделать 1 кадр? В предыдущих версиях было все нормально.Мне нужно преобразовать в видео последовательность из 10тыс. картинок - удалять лишние кадры уже с таймлайна вручную довольно затруднительно.Подскажите решение
У меня blue screen, но эффект Ultra key не работает хорошо. Помогите мне.
Цитата:
Мне нужно преобразовать в видео последовательность из 10тыс. картинок
@
sadman надо импортировать как секвенцию(в папке выделяешь первый кадр, ставишь галку "image sequence" и жмешь"открыть". Последовательность импортируется как видео файл
Ну выложи хотя бы стопик или маленький фрагмент залей
Не понял-девушка на черном фоне и......поконкретней бы, что не получается. можно пошире проблему осветить.
Фон удаляется, за тем он черный. Была синяя линия по конца тело. Я установил это с плагин NewBlue Chroma Key Pro. Спасибо за ваше время.
Теперь можно сказать что проблема с битыми кадрами вопрос решен. В новой версии премьера появился новый переход "Монтаж Морфа" или "Morph cut"