@
Druid: Поскольку у Вас есть редактор IG, почему бы Вам не воспользоваться его руководством? Там описаны все команды (HDMV). PDF-файл находится в папке под: C:\Program Files (x86)\DVD Logic\KITe UHD Authoring Suite x.x.x.x\IGEditor. Начиная со страницы 34 команды объясняются с примерами. Если Вы не можете найти руководство, пожалуйста, сообщите мне. Я буду рад предоставить его в ваше распоряжение.
Если я правильно Вас понял, диск автоматически запускает субтитры. То есть практически "принудительные субтитры", которые запускаются, даже если вы этого не задавали. Правильно? Если Вы хотите это изменить, то в командах "SetStream" необходимо установить "ShowPG_textST:" в положение "Off".
Важно: это пока только "временная мера".
@
Druid: Дополнительная информация: Если в дальнейшем вы будете вставлять субтитры, которые необходимо активизировать или деактивизировать исключительно через меню, то придется работать с регистрами общего назначения (GPR). Остатки этого кода еще сохранились в коде "Movie Object 1". Однако они уже "выключены". (Командой "NOP".) Перед началом концерта этот регистр запрашивается командой "if/then". Насколько обширным окажется код, зависит от количества субтитров, размера проекта диска и Ваших пожеланий.
Цитата:
@
Druid: Поскольку у Вас есть редактор IG, почему бы Вам не воспользоваться его руководством? Там описаны все команды (HDMV). PDF-файл находится в папке под: C:\Program Files (x86)\DVD Logic\KITe UHD Authoring Suite x.x.x.x\IGEditor. Начиная со страницы 34 команды объясняются с примерами. Если Вы не можете найти руководство, пожалуйста, сообщите мне. Я буду рад предоставить его в ваше распоряжение.
Если я правильно Вас понял, диск автоматически запускает субтитры. То есть практически "принудительные субтитры", которые запускаются, даже если вы этого не задавали. Правильно? Если Вы хотите это изменить, то в командах "SetStream" необходимо установить "ShowPG_textST:" в положение "Off".
Друг, если вы можете отправить мне, я был бы признателен :smile_ay:.
Заранее благодарю за внимание и да благословит вас Бог всегда :smile_bq:.
Атт.
Друид®.
@
Druid: Загрузить руководство можно
ЗДЕСЬ.
:smile_gamer::smile_bm::smile_ax::smile_bo:
- - - Updated - - -
Цитата:
@
Друг, это именно то, что ты сказал мне, в Movie Object 1, на вкладке MovieObjects в KITe, я изменил строку 2 на - SetStream ShowPG_textST:Off Audio:1 PG_textST:1, и это сработало, замечательно, большое спасибо за наконечник золотой, это именно то, что мне было нужно :smile_gamer::P:smile_bo:.
И чтобы не вводить это начальное видео почти всех Blu-ray, я изменил его в «Первом воспроизведении», чтобы он шел к «Объекту фильма 1» вместо «Объект фильма 0», в «Изменить прикрепленный объект» в меню «Заголовки» вверху / осталось в первой игре :):smile_ay:.
Заранее благодарю за внимание и советы и да благословит вас Бог всегда.
Атт.
Друид®.
@
Druid: Я рад, что смог помочь. :smile_ay:
------------
@
Druid, glad I could help. :smile_ay:
привет коллеги, кто-то, у кого есть DoStudio Authoring, кто мог бы поделиться им Спасибо :D
Цитата:
привет коллеги, кто-то, у кого есть DoStudio Authoring, кто мог бы поделиться им Спасибо :D
Дружище, очень бы хотелось, чтобы Blu-Disc Studio MX Pro 4.5.0 подлечили, но ключ шифрования похоже взломать невозможно.
Заранее благодарю за внимание и да благословит вас Бог всегда :(:smile_wacko:.
Атт.
Друид®.
Цитата:
Дружище, очень бы хотелось, чтобы Blu-Disc Studio MX Pro 4.5.0 подлечили, но ключ шифрования похоже взломать невозможно.
Заранее благодарю за внимание и да благословит вас Бог всегда :(:smile_wacko:.
Атт.
Друид®.
Да, ключ шифрования очень сложен, но с DoStudio я проверял руководство, и он может делать вещи, очень похожие на Blu-disc Studio.
Цитата:
Да, ключ шифрования очень сложен, но с DoStudio я проверял руководство, и он может делать вещи, очень похожие на Blu-disc Studio.
DoStudio can only mux on win7. I have tried it before, but it cannot mux on win10
В DoStudio можно использовать мультиплексирование только на Windows 7. Я пробовал это раньше, но это не может быть на win10 mux