Всем привет... я тоже прошу о помощи... хотя эти проблемы не горячие... работаю на сс 2014 от диакова...но и в ранних версиях тоже замечал... если прокрутить на тайм-лайне, то бывает, даже частенько, что прокрутка перебарщивает. перекидывается рывками... как с этим бороться? И есть другая проблема... на тайм лайне если хочу заменить клип с источника, то часто не туда попадает. Кто с такими проблемами сталкивался и нашел решения, буду признателень
Друзья-товарищи, не могу найти тему по мультика мерному монтажу. У меня есть опыт монтажа 12 камер.Хочу поделится. Модераторы, помогите поместить это сообщение в правильную тему или разрешите создать новую
@
mekenzin, пишите здесь. Монтаж же в премьере делаете? Тема подходящая. Ваш пост можем закрепить в шапку темы, чтобы он всегда был быстро доступен.
@
WishMaster, да, можно. Я могу с картинками и примерами пост сделать. Вот только подготовлюсь немного, чтоб все было разжевано.
@
mekenzin, договорились. Ждём :smile_ay:
Всем привет. Помогите пожалуста у меня такая проблема. Енкодер не кодирует в 16:9 незнаю как исправить задаю формат pal dv широкоекранний но все равно ничево не работает. и когда хочу срендерить из premiere pro через енкодер то пишет что енкодер не установлен, а он у меня установлен. Спасибо
@
ru13z, Во первых премьер и энкодер должны быть одной версии.
Откройте медиа энкодер и импортируйте нужную вам секвенцию из проекта премьера и произведите рендер.
@
ASEVI, ясно иду качать другой енкодер. у меня ищо такой вопрос незнаєте почему сам Енкодер не кодирует в 16:9 задаю формат pal dv широкоекранний но все равно рендерит в 4:3.
@
ru13z, Выложите скрин окна экспорта