Здравствуйте на Adobe Premiere сс2015 проект зависает может ли это иза разных форматов (1280*720 и 1920*1080)в одном проекте,опишу как зависает ,когда зависает работает только клавиша пробел тоисть только воспроизводится остальные функции не работают
@
Болат,Наличие разных форматов в проекте не могут вызывать зависание. Первая причина это недостаточность ресурсов компьютера.
Ребята, подскажите мне: так уж сложилось, что исторически, на кнопку Insert у меня была настроена функция "добавить правку ко всем трекам" (примерный перевод). Иными словами, по нажатии этой кнопки, все фрагменты видео, на всех треках таймлинии "резались" в месте ползунка. Сейчас, в новом премьере на эту кнопку я не могу настроить эту функцию. Не дает )
Проверьте у себя пожалуйста, если не сложно.
И еще вопрос в догонку: как называется функция, выставляемая на клавиатуру, когда одним нажатием кнопки происходит подрезка видео с автоматическим сдвигом остального видео к редактируемому (чтобы не оставалось пустот между эпизодами)
Гарик, это косяк нового Премьера. В настройках клавиш переназначь заново эту опцию и всё будет работать. У меня Ctrl+K.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
одним нажатием кнопки происходит подрезка видео с автоматическим сдвигом остального видео к редактируемому
По умолчанию Q и W
Юр, попробуй у себя именно клавишу Insert
Гарик, я привык в предыдущих версиях к настройкам по умолчанию и как только ставлю новый Премьер, сразу же назначаю те кавиши, с которыми уже привык работать. Так что у меня не Insert назначена на данную функцию.
@
UVKvideo, :) Задача проверить на другом компе. Чтобы понять, это локальный глюк или глобальный. Поставь у себя Insert, проверь, и верни обратно свою настройку.
А у тебя какая версия Премьера?
Всё ясно. Потому и глюки. Я пока только читаю форумы по последнему Премьеру и жду пока сделают обновление и удалят косяки, а сижу на СС 2015 9.0.2(6)