Цитата:
Попробуй после редактирования снова прогнать через AnyDVD HD, посмотрим что получится.
Так в том и проблема, что при прогонке не корректируется подпись явы, как я думаю, из-за того, что изначально диск уже был обработан AnyDVD HD в режиме "Diasble BD-Live".
Попробовал на другом блюре (внутри jar-ов нет папок Sly) - ява корректируется нормально, т.е. дело не в настройках AnyDVD HD.
Цитата:
db73, Насчёт того, что версия ваша AnyDVD HD 6.7.9.0 не подписала архивы в режиме "Disable BD-live", ничего не могу точного сказать. Как меня учили подпись проверяем в отладчике QC смотрим так сказать на ERROR есть он в Ява архивах или нет, тут и ясно подписался он или нет. А если детально, то говорили мол можно подписать старой AnyDVD достаточно двух папок, но как я не пробовал у меня не вышло. А вот когда добавил папку AACS, тогда диск с полной структурой нормально прошёл через старую AnyDVD (у меня она AnyDVD HD 6.7.3.0) и архивы мои, где я изменял классы подписались в чём убедился проверяя диск в QC. :)
По поводу бегания ползунка и зависания тут наверно зависит от того чего вы редактировали. Я скажем редактировал название кнопок и у меня даже не подписанный архив диск, что в ТМТ или QC запускался без этих глюков.
Вообще нужно подождать, что наши спецы по Яве скажут относительно вашей проблемы. :smile_ay:
Ну, чтобы проверить, подписался или нет, достаточно залезть внуть jara и посмотреть в соотв. файлах, да и в логе Anydvd пишет, что ява пофиксина.
Самое странное, что по сути переставил пару байтов местами в текстовой строке в .class и получил зависон...
При корректировке, например, tblSU_T3_Aud_res.qct с надписями на кнопках, все работало без переподписывания и зависонов.
А я так и не понял, что это.
Перевод перевода переводчика не сработал.:)
Цитата:
А я так и не понял, что это.
Вероятно очепятка
but heres goes вместо
but here is goes
Возможно Херес не свежий. :)
Есть ли разница при создании меню PSD в Фотошопе иметь размеры 1920х1080, а разрешение любое? Не нашёл в мануале от Сценариста информацию о том какое должно быть разрешение, а ведь это важно. Размеры размерами, но при разном разрешении и картинки будут разные.
Цитата:
Есть ли разница при создании меню PSD в Фотошопе иметь размеры 1920х1080, а разрешение любое? Не нашёл в мануале от Сценариста информацию о том какое должно быть разрешение, а ведь это важно. Размеры размерами, но при разном разрешении и картинки будут разные.
Я думаю, без разницы. Разрешение нужно, например, для печати на принтере, чтобы обозначить физические размеры.
Цитата:
Всем привет.
И еще вопрос, нашел в яве class-файл, из которого перед главным меню запускаются вредные трейлеры. Там прописана функция, в которую передается текстовая строка, где через запятую пепечислены соответствующие плейлисты. Попробовал в двоичном редакторе тупо поменять их порядок в этой текстовой стоке. Посмотрел после декомпилятором явы - все Ок. Запускаем диск в TMT - начинает бежать ползунок, типа ява грузится, и, зависает в процессе. В QC то же самое.
Из-за неверно подписанного класса может такое быть ?
Предположу, что команда повторяется еще в каких-то файлах. Я сталкивался с диском (правда там не в class-е дело) в котором нужно было редактировать файлы .txt и .xml При редактировании только одного файла, диск зависал. Я так полагаю, что стандартный метод с "пустышкой" не подходит? Прибить все ненужные трейлеры, а потом в нужных плейлистах продублировать пустой клип. В этих "явах" порой даже малейшее действие приводит к зависаниям.
Цитата:
При корректировке, например, tblSU_T3_Aud_res.qct с надписями на кнопках, все работало без переподписывания и зависонов.
Даже в QC?
Всем привет! :)
Столкнулся с такой проблемой:
Может глючный Сценарист? :smile_bn:
Алекс, приветствую! Рад видеть! По поводу сценариста я тебе уже говорил, дело в другом.
Если ни кто не разъяснит, в самое ближайшее время постараюсь сделать небольшой видеоурок
по распределению слоёв ручками.
Цитата:
Предположу, что команда повторяется еще в каких-то файлах. Я сталкивался с диском (правда там не в class-е дело) в котором нужно было редактировать файлы .txt и .xml При редактировании только одного файла, диск зависал. Я так полагаю, что стандартный метод с "пустышкой" не подходит? Прибить все ненужные трейлеры, а потом в нужных плейлистах продублировать пустой клип. В этих "явах" порой даже малейшее действие приводит к зависаниям.
"Пустышка" не вариант, т.к. эти же плейлисты используются при просмотре трейлеров из меню диска.
Видимо дело все-таки в подписях. После специальной порчи какой-нибудь подписи в MANIFEST.MF тоже зависает в TMT.
Исправленный tblSU_T3_Aud_res.qct в QC без переподписывания глючит, в TMT нормально играется.
5.7.x в этом месте глючный. В документации "%Program Files%\Sonic\Scenarist HDMV\Documentation\Scenarist HDMV User Guide.pdf" описано как сделать ручками.