Цитата:
скалирование видео, да и не только у них, это когда при вызове Поп-Ап меню основной фильм сворачивается в небольшой экранчик в каком-нибудь углу.
Цитата:
но и в главном меню скалированное видео
Ребят, а нужно ли оно в Студии? Я чё то не увидел в этом чего-то интересного, по моему это тот же самый
PiP только меньшего размера. Разница лишь том, что для PiP у нас строгие параметры по видео и звуку. Этот скалинг конечно придаёт красоту, но не думаю, что является важной фишкой в Студии. Кстати в Хрониках в ТОПе там не скал, там работа в программах по монтажу видео, а вот в ПОП да, скал :). В общем на усмотрение разработчика, будет хорошо, нет заменим ПиПом.
Цитата:
Кстати в Хрониках в ТОПе там не скал
Да действительно там композитинг, то мне наверное что-то приснилось. :D
Но в Калейдоскопе все ознакомительные проекты со скейлингом в топ-меню, в Java вообще не важно где это применяется, так что это не принципиально.
Я от такого ПопАпа не в восторге, мне больше понравилось в Топ-меню, а вот Палычу понравилось в ПопАп и мы вдвоём нижайше просим (хотя ни сколько не торопим), потому как функция полезная.
Цитата:
У них папка JAR просто смерть
У них сколько задашь столько и будет. И что там ноголомного, не понятно, бывает навороченнее.
Цитата:
В общем на усмотрение разработчика, будет хорошо, нет заменим ПиПом.
PiP`ом заменять - занимать лишний объём диска. К чему такое, если Java позволяет менять параметры видео?
Цитата:
К чему такое, если Java позволяет менять параметры видео?
А вот этого я не знал. Коль не знал поэтому так и ответил. Тогда буду третьим, кто тоже просит. Да и я думаю это же всё таки не функция, а визуальная красота. В моём понимании функция это нажал на кнопку СКАЛИНГ и тут бах видео уменьшилось, а здесь всё уменьшается не по кнопке, вернее её нету. Ну если только Поп-Ап кнопка, тогда ладно соглашусь с понятием функция. Ну всё таки это фишка визуальная, от неё чисто функциональной потребности нет, как скажем в Тайм-Лайне, где есть смысловая нагрузка отображение где мы сейчас находимся.
А что же разработчики Судного Дня сделали всё так, что страшного заходить в эту папку куча бинов куча картинок целый пулемётная лента с картинками. Почему не мозаикой :smile_mail: то? Странно :smile_bn:. Видимо сложно всё в ней, кругом Ява код куда не наступи. Всё таки GUI в Студии это круто :smile_ay:.
Цитата:
В моём понимании функция это нажал на кнопку СКАЛИНГ и тут бах видео уменьшилось
Надо будет экспериментально забабахать диск только с двумя кнопками Full и Scale :D
Цитата:
Всё таки GUI в Студии это круто
Целиком и полностью согласен.
Mowny Devam, Я вот, что подумал. Скалинг в ПОП ну ладно соглашусь это круто по сравнению с ПиП. На секунду можно подумать, что и ПиП можно не делать, а сделать скалинг свободный с жестким сохранением пропорций кадра видео и всё. Это ещё ладно, но вот скал в ТОП это же жесть :D, это же можно фильм посмотреть не заходя в просмотр т.е. минуя нажатие кнопки Play. Уж лучше в ПоП его чем в ТОП :).
Цитата:
Программа кстати интересная, очень большие задатки. На базе этой программы делались меню к таким фильмам как, "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Август Восьмого", "Параллельные миры" и другие.
Вот только когда они реализуют все фишки в ней, пока неизвестно. Будем надеяться что скоро. :)
Вопрос по программе Blu-Disc Studio как ваши впечатления и может знаете стоимость полного пакета
Цитата:
ПиП можно не делать, а сделать скалинг свободный с жестким сохранением пропорций кадра видео и всё
Мне тоже это в голову приходило. Но возможно ли демонстрировать два плейлиста один по верх другого?
Цитата:
скал в ТОП это же жесть , это же можно фильм посмотреть не заходя в просмотр
Ну если вы так запрограммируете... :smile_bm:
В Java нету ни ПОП ни ТОП, там есть Xlet, который вызывает нужную графику и видео, согласно коду который в него записан.
Ни знаю как для других, а лично я в Полном ВОСТОРГЕ!!! Ну а то, что не всё реализовано, я думаю, наши Друзья
со временем допилят. Так что
kinor, берите программу, не пожалеете! Ну а возникнут вопросы, обращайтесь, мы все всегда рядом, поможем.
Цитата:
возникнут вопросы, обращайтесь, мы все всегда рядом, поможем.
Опираясь на ваш огромный опыт какие на ваш взгляд можете порекомендовать программы, профессионального уровня для создания качественный Blu-ray меню. Я сейчас работаю в основном в направлении DVD-релизов и пользуюсь программами Adobe Photoshop, Adobe premiere, Adobe after effects, Sonic Scenarist SD