Так я же с самого начала написал, что премьер новый стоит :) Ребята, у кого СС2017, повторюсь с просьбой, попробуйте в настройках горячих клавиш поставить функцию разделения видео на всех дорожках на клавишу Insert, отпишитесь, получилось ли?
Проверил у себя, все работает и назначается. По умолчанию как и говорилось выше назначены Ctrl+K
@
WishMaster, Проверил, клавишу Insert не возможно назначить ни куда.
Уважаемые форумчане, не решил куда лучше написать, поэтому пишу здесь. Монтирую видео в сони (маджик) вегас, но на просторах интернета нашел решение проблемы, которое лучше делать в премьере. Вопрос в следующем - имеется много семейного видео снятого на Canon 550D c 25 fps. Т.к. это не постановочная съемка детей, то на видео есть строб. Для вегаса нашел решение - Twixtor, но длинные видео он рендерит очень медленно. На просторах интернета нашел еще одно решение - Optical Flow в Adobe Premiere. До этого в премьере не работал, но неплохо знаю фотошоп и немного афтер эффект. Сегодня поставил премьер 2015.3 и столкнулся с проблемой, что русский интерфейс премьера файлы avi не открывает (видео уже смонтировано из mov в avi), поменял язык через консоль и файл открылся. Подскажите пожалуйста, есть ли русская версия премьера, которая не глючит с открытием файлов? Как перевести 25p в 50p при помощью Optical Flow в премьере? Где почитать об основах работы в премьере для быстрого обучения?
@
Grebad,
Уроки по премьеру
Цитата:
есть ли русская версия премьера, которая не глючит
Есть с сайта разработчика. Регистрируйтесь и свободно скачивайте пробную версию. Как лечить описано в шапке. Русская версия скачивается автоматом, если система на компе русская.
Цитата:
Twixtor, но длинные видео он рендерит очень медленно
Twixtor на пока лучшее решение по вашей проблеме.
Коллеги может кто знает как уменьшить размер значков в премьере cc2017 как было в CS6, если кто то помнит ещё. Основные операции делаю горячими клавишами и меня никак не устраивает что премьер ворует рабочее пространство монитора. Значки просто огромные после 6-ки.
И ещё раньше была возможность свернуть/развернуть дорожку на таймлайне, можно её вернуть как то?
Цитата:
свернуть/развернуть дорожку на таймлайне
Теперь это просто делается вращением колеса на мышке, курсор нужно навести в то место где в CS6 была стрелочка.
Не понял о каких значках речь?)
Цитата:
Теперь это просто делается вращением колеса на мышке, курсор нужно навести в то место где в CS6 была стрелочка.
Не понял о каких значках речь?)
Я имел ввиду эти значки. Они у меня примерно 16-18 размера, и по бокам от них расстояние невменяемое. Предполагаю нужно в самом премьере изменить размер шрифта интерфейса, вопрос как?
http://ipic.su/img/img7/fs/ppro.1484474608.jpg
Подскажите пожалуйста как изменить цвет цифр тайм кода интерфейса программы а то синий напрягает
Пока что мне все нравится. Особенно встроенная "замедлялка" - "Optical Flow". Закрепил за этой функцией отдельную кнопу на клавиатуре. А вот под встроенную функцию стабилизации кадра "Warp Stabillizer" - это сделать не удается((( В редакторе горячих клавиш эта функция не отображается. Может что не правильно делаю?