Alexxx-1980.
Если вы хотите поставить разрыв слоя в ручную, то в закладке
Disc Settings следует выбрать
Number of Layer =
2, в
Layer Break Point выберите файл вашего фильма (или какого либо клипа близкого к разрыву слоя),
поставьте чекбокс
PTS Break и в списке
PlayListMark выберите главу которая будет распологаться в начале второго слоя или в графе
TimeCode укажите время разрыва слоя.
http://s019.radikal.ru/i603/1211/f4/99d33f2ad994t.jpg
Для BD на слое 0 всегда должно быть больше информации чем на слое 1.
Если вы уверены что ваши болванки и программа нарезки поддеpживают пересыщение (запись более 25GB на слой) то в графе
Layer Size можете ставить
27 (GB)
Здесь альтернатива Шуваловскому мауалу
Кстати, а если при создании проекта у которого вес за 25Гб взять и не распределять на 2 слоя. Оставить на одном слое с отметкой допустим 120% и далее сделать мукс. На выходе полученный диск при записи на болванку, то как будет распределение осуществляться по слоям :smile_bw:.
Кто будет за это отвечать, программа записи сама будет распределять, если да, то кому лучше доверять распределение на два слоя Сценаристу сразу делать проект или оставить эту задачу программе прожига диска?
Цитата:
Кстати, а если при создании проекта у которого вес за 25Гб взять и не распределять на 2 слоя. Оставить на одном слое с отметкой допустим 120% и далее сделать мукс. На выходе полученный диск при записи на болванку, то как будет распределение осуществляться по слоям :smile_bw:.
Кто будет за это отвечать, программа записи сама будет распределять, если да, то кому лучше доверять распределение на два слоя Сценаристу сразу делать проект или оставить эту задачу программе прожига диска?
Программа записи мило проигнорирует разделение по слоям и запишет полностью первый и остальное во второй. Вся дележка нужна(и используется) только для штамповки.
Доброго времени.
Скажите пожалуйста, вот я разобрал диск через реавтор
В проекте есть папка solution, но при попытке открыть solution.ssol в Scenarist BD ничего не проиходит. Что я делаю не так?
Shell29, для начала, какая связка - реавтор + сценарист?
Ну и как открываете? Последовательность должна быть такой - Запускаете сценарист, File, Load Solution...,
идём куда разобрали и находим наш solution.ssol, кликаем на нём и когда он откроется, выделяем диск и в
ниспадающем меню кликаем на Load Project. Если всё было разобрано правильно, то проект должен открыться.
Реавтор 2.2.5
Сценарист 5.2
При открытии .ssol в проекте вообще нету диска. Проект тупо пустой
"Ах вон оно чё Михалыч". Ну, всё ясно. Я уже устал говорить про этот реавтор, забудьте про него.
Берёте вот этот
реавтор и этот
сценарист, а после, как разберёте и поговорим.
Цитата:
Я уже устал говорить про этот реавтор, забудьте про него.
спасибо большое, а то я не знал про косяки реавтора.
А не подскажите где бы ключик взять для активации всего этого. А то все которые есть у меня уже устарели
ТАк разобрался с программами.
Все с открылось и все работает.
Но вот теперь вопрос имею структуру в которой нифига не понятно.
Как мне разобраться что к чему.
Моей задачей стоит добавить в диск русскую дорогу (может две) и русские сабы
И собственно добавить все это в уже готовое меню.
Прошу вас направить меня в правильное русло. Так как от количества прочитанных мной мануалов мозги у меня окончательно завернулись.
Цитата:
Прошу вас направить меня в правильное русло. Так как от количества прочитанных мной мануалов мозги у меня окончательно завернулись.
Конкретно для твоих целей, нужен вот этот мануал -
Инструкция v1.3 final G. Washington, там вся процедура подробно описана, при условии что меню не на Джаве. Будут вопросы, не стесняемся, спрашиваем.