не пользуйтесь какой. поставьте
Спасибо всем помалу буду делать как есть а там может будет лучше
@
ru13z, Вам теперь, с тем что Вы отрендерили из Premiere, нужно направляться в раздел:
Авторинг DVD
и выбрав себе по вкусу программу авторинга, следуя имеющимся там инструкциям или вопрошая ТАМ юзеров, скомпилировать и записать DVD-Video диск.
Обратите внимание на то, что не все они умеют принимать некомпресс. А некоторые даже если и примут, могут тоже его принять как 4:3. Тогда в настройках импорта, нужно будет указывать правильное соотношение сторон.
Лично я предпочитаю TMPGEnc Authoring Works. Это если без заворотов. Простенькое меню(или его отсутствие) и компиляция видео.
Если нужно что то посерьёзнее, тогда смотрите в сторону DVD Lab Pro(он на входе принимает, на сколько я помню, только DVD совместимый mpeg2 с элементарными потоками(отдельный файл аудио и отдельный видео)) или Adobe Encore в связке с After Effects. Sonic Scenarist - это уже высший пилотаж, уверен для Вас это будет черезчур...
Уверен, всё у Вас будет отлично.
можно немного пофлудить? Исходя из того, что DVD берут в последнее время 1 раз в пол года для бабушек, а BD практически мёртворождённый, я бы вообще не заморачивался с мучениями в выборе программы. Стоит обратить внимание только на один момент - перевести из снятого в HD в DVD формат. Прекрасный результат получается с помощью TMPG, скомпилировать - мне кажется удобнее и проще Encoder нету. Можно вообще без меню :smile_bm:
Цитата:
HD в DVD формат. Прекрасный результат получается с помощью TMPG
С того момента как премьер начал использовать алгоритм скалирования
Lanczos 2 low-pass sampled with bicubic результат не уступает никаким другим известным кодировщикам. Удобно,
быстро и качественно.
Цитата:
...результат не уступает никаким другим известным кодировщикам.
Согласен! Подтверждаю. Тем более, что DVD сейчас делается по-остаточному принципу и не так актуально, как это было раньше, а к его качеству после HD вообще никаких претензий и нареканий нет (дерьмо - оно и есть дерьмо, чем бы его не кодировать :D)