Цитата:
Боюсь в данном случае искать "виновника", всё-равно, что иголку в стоге сена.
Ну, попробовать всегда стоит.
Цитата:
И снова те же грабли Ну неужели трудно выделить пару часов на переустановку и настройку системы что бы потом избежать всяких глюков и проблем.
Я систему не "запускаю" регулярно обслуживаю, а настроена она с момента установки. Просто до этого момента всё работало в течении многих лет исправно.
Цитата:
Обновите плагины до последней версии и все будет работать.
Те что существуют, в природе под CC2017, уже стоят новые. Это и так ясно. Я, типа продвинутый юзер:D
Цитата:
Новый премьер со старыми плагинами работать не будет.
Будет. Уменя стоит неат видео, твикстор, фильм конверт и все они официально не под CC2017O_o Зато колориста, та что под CC2017 глючит,-чудеса.
Цитата:
Тут либо плагин в реестре не в ту ветку прописался
В реестре смотрел, всё гуд.
Для себя решил:
1. Попробую обнулиться
2. Поставлю всё тоже на ноут (с той же системой) если всё станет, значит переустановка винды. Видно вычистил слишком хорошо:smile_ay:
О результатах доложу.
Благодарю за помощь.
Цитата:
Зато колориста, та что под CC2017 глючит,-чудеса.
Установи последнию версию и все будет работать. А так это просто танцы с бубном.
Цитата:
Я систему не "запускаю" регулярно обслуживаю, а настроена она с момента установки. Просто до этого момента всё работало в течении многих лет исправно.
Я представляю сколько там мусора если Винда работает несколько лет. Тут не только премьер заглючит :D. Я у себя каждый сезон Акронисом откат делаю. Затем обновления, новый архив и вперед в работу. Зато весь сезон без сбоев и глюков.
Цитата:
Установи последнию версию и все будет работать. А так это просто танцы с бубном.
Повторюсь:smile_bq:. Все плагины которые "существуют в природе" под CC2017 обновлены и стоят крайние версии.
Цитата:
Я представляю сколько там мусора если Винда работает несколько лет. Тут не только премьер заглючит . Я у себя каждый сезон Акронисом откат делаю. Затем обновления, новый архив и вперед в работу. Зато весь сезон без сбоев и глюков.
Я наверное неточно выразился в прошлом сообщении, я не "продвинутый юзер" а "супер продвинутый юзер":D Система настроена с самой установки, чистится регулярно, бекапы, инстал и пр. Реестр обслуживается. Драйвера все последние, стабильные. Размер системного диска увеличивается ровно на размер обновлений и установленных программ. Короче не тут собака порылась:smile_bl:
Цитата:
я не "продвинутый юзер" а "супер продвинутый юзер"
Ну а мы тут чайники раз у нас работает, а у тебя нет :D
Цитата:
Ну а мы тут чайники раз у нас работает, а у тебя нет :D
Однозначно косяк мой.:[
Приблизился к пониманию проблемы. Все программы из creative cloud 2017 стали нормально (Ae, Au, En, +Ps, Lr) плагины все видят, всё работает, кроме премьера,-чудо. Возможная проблема связана с visual CC 13, 15 они не хотят ставиться на комп, вылетает мутная ошибка, а они обязательны к установке. В инете оказывается это актуальная тема. Пока борюсь... Странно только что весь остальной адобовский софт, стал ровно и с другими программами на компе нет проблем:smile_bn:
Цитата:
Возможная проблема связана с visual CC 13, 15 они не хотят ставиться на комп, вылетает мутная ошибка, а они обязательны к установке.
Их не нужно ставить отдельно(на тот случай, если пытаетесь это делать). Они ставятся вместе с самой программой и если уже есть в системе, их установка пропускается.
А можно её текст или скрин позырить?..
Цитата:
Их не нужно ставить отдельно(на тот случай, если пытаетесь это делать). Они ставятся вместе с самой программой и если уже есть в системе, их установка пропускается.
Обычно, да. У меня так и было до CC2017, но в новых версиях другой интерфейс и прочие красивости, а они завязаны на С++(я так предполагаю). А в винде бывает вылазит старый косяк мелкософта связанный с визуал студио 13 и 15 (
в инете полно инфы) а они, как я уже писал обязательны к установке в новых версиях креатив клоуд. Ну вот у меня и вылезл этот баг, раньше он не проявлялся, спал себе тихонько. Уже установил 13 и 15-ю. Может проще было бы винду переставить, но мы лёгких путей не ищем:D
Цитата:
А можно её текст или скрин позырить?..
Сперва такое
http://i12.pixs.ru/thumbs/8/4/6/vcc4...7_24907846.jpg
затем когда пытаешься найти файл, такео
http://i12.pixs.ru/thumbs/8/3/5/vcc5...4_24907835.jpg
Единственное что до меня не доходит почему только премьер глючит:smile_bn: Возможно он использует модули или ещё чего то от афтера и все эти действия проходят с использованием визуал студио...
@
bestshow, Когда последний раз Винду обновляли? Дело в том что такие ошибки обычно вылазят из за неустановленных обновлений в Виндовсе.
Цитата:
другой интерфейс и прочие красивости, а они завязаны на С++
Так было практически всегда... И именно поэтому, VC-рантаймы,
всегда устанавливаются вместе с адобовскими прогами... И CC2017, не является исключением в этом смысле.
Другое, дело, что по какой-то причине(которая безусловно одна и та же, как в случае установщика адоби так и самостоятельного установщика VC++), эти рантаймы, не смогли установится вместе с адоби.
То, что установщик не видит msi-шный файл, свидетельствует о чересчур усердной "зачистке" системы (WinSxS "чистили" ?) ;)
Цитата:
Так было практически всегда... И именно поэтому, VC-рантаймы, всегда устанавливаются вместе с адобовскими прогами... И CC2017, не является исключением в этом смысле.
Другое, дело, что по какой-то причине(которая безусловно одна и та же, как в случае установщика адоби так и самостоятельного установщика VC++), эти рантаймы, не смогли установится вместе с адоби.
То, что установщик не видит msi-шный файл, свидетельствует о чересчур усердной "зачистке" системы (WinSxS "чистили" ?) ;)
Походу да, престарался, и как назло бекап обновил. В общем в свази с нехваткой времени сегодня делаю последние движения по лечению и если нет то завтра переставлю винду. Походу вообще начали происходить чудные вещи:smile_wacko:
При нескольких переустановках адобовского софта (одни и те же программы, одинаковые дистрибутивы) каждый раз по разному устанавливаются плагины, то одни видит, то другие. То создаёт папку 11 то в папку 7 всё ставит. С ума сойти... Я вообще настойчивый, но теории и время закончились.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
@
bestshow, Когда последний раз Винду обновляли? Дело в том что такие ошибки обычно вылазят из за неустановленных обновлений в Виндовсе.
15 января 2017