Да, напутал.. :[
Он готовит проект для 5.6.1, 5.6.2..
Цитата:
@keinfsir, Reauthor 3.4.1
Благодаря self, я вижу, что эта версия не фильтруется для смертных :[
Цитата:
Он готовит проект для 5.6.1, 5.6.2..
@
Sef, а с ультраХД эта версия (reauthor 3.4.1) работает?
Вроде нет.. KITe работает..
Продолжаю исследование программ ReAuthor 2.2.5c/Scenarist BD 6.1.2. Столкнулся с проблемой, которая описана в FAQ #4, когда сценарист зависает на открытии/конвертации проекта, созданного реавтором. Причина - лишние файлы в папке CERTIFICATE. Это могут быть скрытые файлы, имеющие атрибут Hidden или точку вначале, например, [.filename]. У меня это был файл .DS_store, который автоматически создает Finder в macOS. Чтобы исправить - можно поступить, как описано в FAQ #4, или просто, перед разборкой диска реавтором, удалить лишние файлы из CERTIFICATE и вложенных папок.
- - - Добавлено - - -
Скоро напишу как обойти ошибку сценариста, связанную PBR smoothing, и при этом запихнуть на диск неперекодированную дорогу DTS-HD Master Audio. То есть совпадающую побайтно с оригинальной dtshd после eac3to или любого другого демуксера. Также напишу, почему это может быть важно и нужно.
blackmago
Пожалуйста, продолжайте свои исследования. Это круто и вы молодец.
Может кто-нибудь помочь в поиске ВD Reauthor Pro 3D 3.3.2? :smile_bt:
Володя
В свободном доступе его нет и вряд ли когда появится.....
Does it seem like ВD Reauthor Pro 3D 3.3.2 cracked?
------------------------------------------------------------------------
Похоже, ВD Reauthor Pro 3D 3.3.2 взломать ?
Диск состоит из 2-х файлов самого фильма, версия 2.1.3 вообще их не видит, а версия 2.2.5 видит только второй. Может кто скинет другие версии, и реавтор сможет увидеть оба файла фильма? А вот версия 2.0.2 при запуске пишет
http://i92.fastpic.ru/thumb/2017/070...8757ab5ab.jpeg
это можно полечить?
В общем хелп, не могу диск разобрать:smile_bn: