Этим методом не получится, структура проекта в СС отличается от раних версий.
плохо :(, ... жаль что не сделал копию проекта ... а всегда перед установкой новой версии делаю копию старой версии... да и не и только старой , у меня всегда есть кроме автосейвов как минимум 2-е копии (день поработал, сохраняюсь частенько, закрыл премьер, зашел где хранятся проекты, на самом проекте Ctrl+C - Ctrl+V, и появляется копия файла и так каждый день)
Спасибо парни за советы. Пока откачусь обратно на PremiereProCC-7.2.2, жалко что новые версии пока глючные. Если быть объективным у меня Premiere5,5, самая стабильная была,проблем не было. Но уже попробовав ,что-то новое переходить к старому не хочется.
Цитата:
откачусь обратно на PremiereProCC-7.2.2
Лех, не лучший вариант, глюков так же очень много, вот 7.2.1 работает отлично)
Володь! Я не буду спорить. Сам, (ты знаешь) в силу обстоятельств, сейчас сижу на СС, но как только вернусь домой, то буду работать на 7.2.2 Пока, что глюков не наблюдал, тем более, что в этой версии пофиксили проблемы с мнококамеркой, которая вынесла мне моск на версии 7.0.0. Хотя справедливости нужно сказать, что с СС у меня никаких проблем нет вообще! Единственное я не смог прикрутить плюрайз. Но встроенная функция синхронизации по звуку прекрасно работает и если привыкнуть, то работает даже лучше и самое прикольное в РАЗЫ быстрее!! В общем пока "щупаю", но мысленно понимаю, что полный переход на СС - неизбежен)))
Цитата:
вот 7.2.1 работает отлично
:smile_ay:
Более стабильной у меня не было.
Олег, возможно на винде и нет глюков, на маке, у меня проблема при применении твикстора, в 7.2.1 все ок. Щас юзаю СС 2014 так же все отлично работает, плюрайз робит.
http://s26.postimg.org/6jemg5ool/2014_07_18_0_18_30.jpg
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Более стабильной у меня не было.
Солидарен!
Цитата:
Щас юзаю СС 2014 так же все отлично работает
Забыл сказать, что бывают вылеты при использовании меркали.
kyrziapka, а ты не пробовал поставить СС 2014 только другой редакции? интересно такие же глюки?
Володя,проблему решил так: Поняв что СС 2014 не хочет видеть файлы, считая что это не поддерживаемый формат,понял что мучить его бесполезно. Закрыл Адоб,создал новую пустую папку,потом туда перенёс полностью все видео файлы и музыку которая была в проекте. Открыл проект.Адоб естественно потребовал путь к потерянным файлам.Указал ему новый путь(интерфейс не много изменился, я вначале не понял как это сделать,но потом разобрался). Адоб "заворчал" и о чудо открылся:smile_bo: