Цитата:
Но про чаптеры я понял - надо подумать.
Наверное так - если на одной странице главы 1-4, а на второй 5-8, то между ними страница с анимацией, на которой движется "паровоз" 1-8. :)
Palych, на сколько я понимаю DoStudio это джава. Проект, который мы делаем под Сценарист - это проект для муксинга - Сценарист для нас не более чем муксер. Какой смысл нам делать проект под DoStudio - использовать ее как муксер? джавовскую часть DoStudio соедениь с нашей джавовской частью невозможно физически.
AnryV, ну паровоз то можно сделать отдельным статическим меню с автоэкшеном или нет? Я подумал про вариант, когда селект аниммируется - тут да, кроппинг может быть нужен и после анимации, наверное.
Цитата:
AnryV, ну паровоз то можно сделать отдельным статическим меню с автоэкшеном или нет?
Да, это я и имел ввиду.
Цитата:
Я подумал про вариант, когда селект аниммируется - тут да, кроппинг может быть нужен и после анимации, наверное.
Тогда получается, что для каждого объекта (группы) нужно в свойствах задавать область видимости.
Цитата:
Но такой вариант не охватывает случай с прокруткой чаптеров
Ну "паровозик" у меня получился. Кстати классный термин:smile_ay:.
Чтобы сделать в одну сторону ушло 10 мин. Возни, конечно, много.
Цитата:
Тогда получается, что для каждого объекта (группы) нужно в свойствах задавать область видимости.
Или ввести несколько анимационных групп (что проще)?
1 - текущие чаптеры
2 - те чаптеры, что должны приехать, лежат за экраном и появляются за счет того, что их начальные координаты slide не нулевые.
Если чаптеры (1) лежат, начиная с 600 точки по вертикали, то (2) кладем с 1080 (под экран) и slide from top = -480
added: а не - не пройдет - нужна тогда последовательная анимация нескольких групп еще
Вообще сейчас есть мысль про 3 вещи:
1) несколько анимационных групп
2) постоянная анимация (например крутящийся шарик-курсор, про что говорил Palych)
3) поддержка плейлистов
4) Resume
5) Top menu
Вопрос - что нужнее в первую очередь?
Palych, а DoStudio не позволяет случаем импортировать проект от Blu-Print?
Цитата:
постоянная анимация (например крутящийся шарик-курсор, про что говорил Palych)
И не забываем про то, что и этот анимационный объект можно было бы перемещать на экране.
Как на образце который я представлял.
Цитата:
ВСЁ!!! Глаза разбегаются, но всё нужно.
Цитата:
Palych, а DoStudio не позволяет случаем импортировать проект от Blu-Print?
Где бы ещё такой проект найти. Об этом ни где не сказано, а чтоб самому проверить, нет такого проекта.
Цитата:
Вообще сейчас есть мысль про 3 вещи:
1) несколько анимационных групп
2) постоянная анимация (например крутящийся шарик-курсор, про что говорил Palych)
3) поддержка плейлистов
4) Resume
5) Top menu
Из красивостей - 1), из функциональностей - 4)
Цитата:
Присоединюсь насчёт 1). Остальное мне не так актуально...
Есть вопрос по 3D.
Почему 3D mode on/off в мультиэкшн так жёстко привязан к активации 3D проекта?
Т.к. на данный момент нельзя выставить оффсет для менюшки, то я предпочёл бы работать в BDS с 2D проектом и 2D меню.
А для активации 3D режима была бы отдельная кнопка в меню (Play 3D с мультиэкшн 3D mode on).
Насчёт DoStudio может Валера подскажет? Если не скреплён какими-то обязательствами с NetBlender-ом.
Формат проекта вроде бы несложен, но публичной информации по импорту своих джава-приложений нет. Только такая вот отписка:
Цитата:
BDJO Advanced module
Need to include custom BD-J applications on your Blu-ray Disc™? The BDJO Advanced Module gives you absolute control over the playlist structure. Add title-bound or title-unbound BD-J applications to your Blu-ray Disc™ title. This authoring module is intended for advanced authors. Please contact professional services for more details.
CDK, можно ли в диалог Multiple actions добавить еще один пункт - SWITCH?