Брал с сайта у Пушок.ру....когда пошли проблемы взял тут по ссылкам результат тот же:smile_bn:
У Пушка хороший "продукт". Хост нужно править, тем не менее, все равно и в обязательном порядке.
вот - вот, а в сетапках у пушка хост правится автоматом:)
Вчера вышел ряд ап-дейтов на ПО от Адоби: спидгрейд, афтер, премьер, лайтрум и др. Ждем новых раздач с обновами.
Крик души! Ну что же это делается? Не любит меня премьер или я его не люблю. Я уже не могу и устал в него верить. Разработчики премьера криворукие и тут ничего не поделаешь. Стал цветокрректить материал и выяснил, что Saturation в lumetri работает усиливая цвет не равномерно, а выделяя самые насыщенные цвета(есть подобный бегунок в Лайтруме) Я сначала думал показалось, но сегодня поработав понял что так и есть. Это ужасно портит цвет. Попробуйте кто может накрутить сатуратцию в люметри и например в Colorista. Adobe купили и сразу убили Speedgrade. Перенесли вроди бы хороший цветокор в premiere но и тут напартачили. Теперь ТОЛЬКО Davinchi !!!:smile_aq:
Цитата:
aturation в lumetri работает усиливая цвет не равномерно, а выделяя самые насыщенные цвета(есть подобный бегунок в Лайтруме)
В лайтруме есть насыщенность и vibrance по моему. И не только в лайтруме. первый отвечает как раз за общую насыщенность картинки, а вибранс не поднимает телесные цвета. Я так знаю (может и не прав). В С1 вообще есть только бегунок насыщенность, который работает автоматом по этому алгоритму. Он уравнивает насыщенность до.. Ну короче нормально с этим. Почему в премьере это плохо? Сам по себе алгоритм вроде логичный... Поднять насыщенность там где надо не поднимая там где не надо. В фотошопе есть целая наука по созданию масок насыщенности. И надобность их применения резко снизилась с появлением фильтра виранс...
Цитата:
Saturation в lumetri работает усиливая цвет не равномерно, а выделяя самые насыщенные цвета
Тут не понятно вы написали. Он что, самые насыщенные цвета насыщает ещё больше? Такого не может быть. ЧТо то здесь не так. Или я не так что то понял?
@
livememory, Просто попробуйте задрать сатурейшн на люметри и другим плагином - что тут рассказывать.
- - - Добавлено - - -
@
livememory, к тому что если платье телесного цвета то его насыщеность поднять получиться.
насыщенность в минус, vibrance в плюс. так в лайтруме делаю и спецы в уроках советуют. в прошке то же самое.
Но, таки да, пишут что новый ДаВинчи стал настоящей монтажной программой и рано или поздно наверно многие переползут в нее.
Сейчас подготовлю видео проблемы ....что мне это всё не нравится.