Супер, еще и жилплощадь запитаю.
Цитата:
Чтобы ее открыть, нужно отращивать ногти
Всё ясно, буду ногти "растить" к сезону. Со следующей свадебки закажу с ебея этот аппарат.
Цитата:
20000mAh Portable Battery Charger Power Bank
У меня друган приобрет такое устройство, вооще классная штука.
Цитата:
Розетку требует. Не есть гуд. Розетки на банкетах с утра занимать надо ))
Даже не в наличии розетки проблема, а в том что тот же звукарь лазит там и может отключить питание, как было раз у меня когда этот даун вытянул вилку и вставил в др.гнездо и тем самым удалив все что было записано. Хорошо что звук с рекордера не входил в условия договора.
Цитата:
тем самым удалив все что было записано. Хорошо что звук с рекордера не входил в условия договора.
Т.е. при отключении питания запись не сохраняется?
Да,именно так. Если обесточить то все что было записано не сохраняется. Во всяком случае на Зуме так. Поэтому я когда пишу на рекордер переодически подхожу, останавливаю запись и потом опять включаю запись. Так я сохраняю файлы. Не часто конечно подхожу но раз в час, не реже, делаю такой своего рода бекап. Попробуй на таскаме записывать что ни будь и обесточить. Думаю результат будет таким же.
Если писать в wave, то таскам делит его на файлы размером 2гб. Думаю то, что уже поделено не пропадет. Но нужно проверить.
Цитата:
Думаю то, что уже поделено не пропадет
эт. точно, так как уже ушло на карту
Извините что вклиниваюсь с моим скромным DR-05.))) При отключении питания по USB, у меня не то что не теряется, даже запись не прекращается, а переходит на внутреннее питание. По поводу бэкапов. В рекордере есть функция разбития файлов. Можно задать вес файла и рекордер будет "бить" на равные куски и продолжать писать дальше. Я пишу 320кб\сек и поставил 64м-это 27 минут. теперь по поводу паузы, Гарик, в DR-05 на паузу запись можно поставить вторично нажав на "рекорд" или "плэй"
Гарик, на Таскамах, в отличие от Зумов такой бяки нету, файл прекрасно сохраняется даже при обрыве питания. Но следить, конечно, не помешает...
Парни, а какой нибудь футляр для таскама имеется в природе?