Да это я понимаю, я так с сделал скачал-установил-все ограничения снял на sonyRx100m3 (прошивка 2.00). Просто при установке с компа (по инструкции) пользовался вкладкой "install app" - Open memory Tweak, но там есть еще вкладки Tweaks и Update firmware. С обновлением прошивки - понятно, а вот что за вкладка Tweaks не очень ясно...
@
cherom, Да, там есть еще приложения. Я ставил TimeLapse, остальные приложения мне не понадобились. Описание приложений гуглил в сети и сейчас не помню их назначения.
А какие-нибудь новые фичи в твине появляются, помимо старых приложений?
Ставил на а6000. Встала отлично на 2.0. До какой прошивки можно ставить?
подскажите, на любую версию ilce-5000 подойдет? пришла плата из кнр, на ней нет русского языка. хочу попробовать этот кастом.
Здравствуйте! Если в списке нет Sony NEX 7, значит для нее не подойдет? Может кто-то слышал как отключить на ней AGC (auto gain control) при записи звука через внешний микрофон?
Цитата:
на ней нет русского языка
Если приложение установится, то русский язык будет.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Если в списке нет Sony NEX 7, значит для нее не подойдет?
Не подойдёт.
Ни как.
Как можно сохранить старую версию прошивки (RX100M4), чтобы по возможности откатиться назад?
Цитата:
чтобы по возможности откатиться назад
В камерах сони вернутся на старую прошивку(прошивка от производителя) не возможно и не нужно. В данной теме разговор идет об аппликации
OpenMemories-Tweak, которая даёт доступ к скрытым возможностям камеры и никак не влияет на прошивку камеры. Аппликацию
OpenMemories-Tweak можно как установить, так и удалить по типу смартфона. В требованиях аппликации есть условие при котором надо обновить прошивку, а потом установить аппликацию иначе аппликация не установится.
Цитата:
@
cherom, Да, там есть еще приложения. Я ставил TimeLapse, остальные приложения мне не понадобились. Описание приложений гуглил в сети и сейчас не помню их назначения.
Добрый день! Поможете разобраться? Я поставил TimeLapse на А7s, программка встала, но не работает! Ставил по этой статье
https://www.ixbt.com/live/dp/dobavle...ymemories.html Там вроде пишут, что работает с версией 2.6, у меня же 3.20. Может быть из-за этого? Как справиться с проблемой? Спасибо!