Настя, когда я тебе писал про сенсорный дисплей, это был разговор о панасе-800(там нет колеса). А в 900ом я тебе уже писал. что назначаешь параметр на колесо и вперед.А камеру я как то сам решу какую брать )))))))))Во всяком случае панас 900 в этом сегменте как мне кажется-лучшая !!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
.....А камеру я как то сам решу какую брать ))).....
А я то думаю, откуда Настя знает какую камеру Дядя Сережа собрался брать? Не иначе, как он сам ей шепнул на ушко...:D
Вложений: 1
Я заказал очередную бленду на PANASONIC 900, завтра напишу как встанет , пришла за 7 дней.
Вложение 388
Завтра получу на почте,пока в руках не держал. Есть на любые размеры,стоит 700 руб (23$), я брал 46 мм, но на х900 надо через переходное кольцо больше размер брать, иначе в кадр лесть будет. Не знаю как ссылку спрятать,поэтому пока и не скидываю.
Вложений: 1
Всё ,получил ,накрутил, радуюсь -даже можно снимать с стабилизатором изображения, на старой бленде проблемы с этим были. Брал здесь
Вот новые фотографии внешнего вида
Вложение 393
kyrziapka, А куда это ты фонарь прикрутил?. И что ето там у тебя за рукоятка такая здоровая?
Это ручной стедикам типа CamCaddie Scorpion ,в принципе вещь безполезная , но....Камера всё таки лёгкая, ровно держать её трудно(только штатив или монопод )есть моменты когда , надо быстро менять локации (в том же детском саду. Съёмка воспитатель- ребёнок, камера ввех -вниз, или пробежать с камерой по лесной тропинке, вдоль морского берега- на уровне земли), ну вот камеру привинтил к этой штуке,(Свет на неё вешается) взял как руль, или хват снизу, и вперёд. Бывает использую.:)
а чё это в исходниках Панасоника 900 го . Когда кидаешь исходник на тамлайн премьера, то на звуковой дорожке - звук с маленькой амплитудой?
Поясняю, что имеюю ввиду: т.е. звуковая дорожка практически ровная, и надо поднимать уровень звука.
У меня на старой камере MINI DV и даже на еще старейшей Digital8 звук нормальный на звуковой дорожке.
Т.е. амплитуда нормальная, ниче подымать не надо.
и чё никто не знает про звук?
Тогда ребята другой SOS: чтобы мне до конца уже убедиться по этой 900й камере. Очень прошу выложить 1 минуту видео со свадьбы, - с ресторана, если можно с невестой.
Так как я и предполагала - видео с ресторана с невестой с FZ200 - намного отличается от видео с FZ200 со школы - где за партами детки сидят - отличается процентов на 40% (по шуму). Смотрела на 24 дюймовом телике.
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ прошу выложить 1 минуту видео с невестой с ресторана снятой камерой Панасоник 900.
Цитата:
с невестой с ресторана снятой камерой Панасоник 900.
Эта камера не для съёмки свадеб
(тем более в тёмном ресторане) и вряд ли у кого нибудь наших форумчан будут такие кадры.
Цитата:
Эта камера не для съёмки свадеб(тем более в тёмном ресторане) и вряд ли у кого нибудь наших форумчан будут такие кадры.
Здрасьте приехали на свадьбу. Никто и не говорит что она для съемки свадеб. Речь о второй камере. Также как и ФЗ200 не для съемки свадьбы а ведь снимали.............
- - - Добавлено - - -
Ну можно и не со съемки свадьбы а типа с кафе - ну не темного а полутемного - чтоб посмотреть на шумы...