Есть перечисление (500р) от @
Дядя Сережа!
Спасибо Сергей Григорьевич!
Почему нет доступа к скачиванию? Странно, решили одно закончилось совсем как ....
@
savdink,
Цитата:
Почему нет доступа к скачиванию?
А сам не догадываешься почему? Тогда загляни вверху под спойлер, там Человек по имени Айрат(
hm2000) за всех нас вложился чтоб хранилище существовало. Вложи и ты свои пять копеек в общее дело:smile_az: Если я чего то не знаю, поправь и извини )))))
2) Сделать платный было 4 человека, а в 1 не сказано что будет платный, но тем не мение скинулись. Но нет про платность в 1 ничего. Мда..... и так бывает, читаешь читаешь в итоге можно просто не читать
@
savdink, надо не просто читать, а и участвовать.. на то они и
участники форума.
Не смотря на то, что все голосовали за первый вариант, практически никто не скинулся. Айрат психанул, и купил всё за свои. Была мысль вообще свернуть облако на форуме и оставить это его личной вотчиной.. Но позже вышло иначе..
А теперь небольшой экскурс(не только для Вас но и для тех у кого возникнут подобные вопросы в будущем)
Собсно.. так всё началось:
Цитата:
я кинул "клич" в личку, массово всем "живым" юзерам. Я думаю, те кто проявит интерес, всё поймут(или те кто уже пользуется хранилищем(а таких людей по-больше чем проголосовавших здесь)).
Если реакции не будет, то видимо дальнейшее развитие хранилища, будет носить сугубо "личный" характер.
Потом так развивалось:
Цитата:
на данный момент, кол-во участников "мероприятия" маловато. Сумма дюже кругленькая выходит. Резину тянем в надежде, как минимум на сознательность тех кто активно пользуется хранилищем, но до сих пор промолчали. Так сказать... даём им "последний шанс"
Но никто им(этим шансом) не пользовался, поэтому пришли к такому выводу:
Цитата:
Думаю тему(как и сам проект) можно считать закрытым.
Наверное не ошибусь, если скажу, что выражу мнение всех участников: в теме останутся все - кто принял участие. Остальные за бортом.
Цитата:
Хочу пояснить по-поводу дискуссии о доступе.
Мы решили было, что оставим его только тем, кто примет участие(и принимал в прошлом). Однако Айрат, вполне резонно предложил спросить мнение участников. Возможно они не будут против того, что бы оставить доступ всем форумчанам.
Так что отписываясь о перечислении, обозначте своё мнение и по этому вопросу.
Но НИКАКОЙ реакции от участников не поступило.. и их можно прекрасно понять.. Зачем себе морочить голову, ради тех, кто привык читать и пользоваться??
Если Вы с этим не согласны, то можете создать новую тему и попытаться устроить дискуссию... Если будет резонанс, то мы всегда рады... ))
Цитата:
а в 1 не сказано что будет платный, но тем не мение скинулись. Но нет про платность в 1 ничего. Мда..... и так бывает
@
savdink, Это ты как бэ укорил ))) у тебя, похоже, устоявшееся мнение, что все просто с неба сыплется, а мы только потребляем.