И вообще прими за правило, все что касается видео-только латиница!!!
Ребятаааааа, выручайте. Снимал на A7SII с крана, гости случайно зацепили провод питания и тушка вырубилась не зафинализировав файл!
Объем 9,8Гб на флешке имеется, но ничем не могу открыть.
Кто нибудь восстанавливал нефинализированный файл?
Гарик, а сама тушка не предложила отремонтировать структуру? На тушке не пробовал воспроизвести(если конечно у соньки есть такая функция)У меня как то скончался аккум неродной и камера(NX5) отключилась без финалки. Так после включения камера предложила восстановить структуру. Эти пять минут, пока шло восстановление, показались мне вечностью. Остается тогда попробовать полечить файл прогой
Video Repair Не забудь сначала скормить проге родной файл для эталона.Кстати, а попробуй разбить файл на несколько кусков в тотал коммандере. Может какие то куски и прочитаются. Попробуй просмотреть в VLC playerе. Он читает даже испорченые файлы. Им же можно пресохранить в нормальный вид. Еще прога в помощь
recover_mp4_to_h264.exe плюс
руководство к ней
Ребята,
Video Repair сразу "освоил" - не помогло. Вообще он реально работает только с кеноновскими файлами, и то, "съедает" звук. С соньками ничего не выходит. Кроме того, перепробовал еще тройку прог, которые гугл охотно ставит в первые ряды - ноль. @
Дядя Сережа, Серега, функция восстановления есть, но в этот момент ничего не предложила.
Тоталом это интересно. Попробую. Еще интересна прога
ecover_mp4_to_h264.exe
Но вот не понял как ей пользоваться. Двойной клик на миг открывает окно командной строки и пропадает. Из командной строки винды вызвать функции невозможно.
@
WishMaster, Гарик, файл сильно здоровый? Можешь залить его куда-нибудь? Я попробую консольной прогой. А то на пальцах там всё объяснять капец как муторно будет..
Цитата:
не понял как ей пользоваться
Дык я руководство тебе залил. А
VLC playerом пробовал открывать и восстанавливать? Там в настройках надо галку поставить "восстановить при загрузке"
@
WishMaster, Со звуком были на зуме проблемы, а вот с видео пока не было такого.
Цитата:
Ребята, Video Repair сразу "освоил" - не помогло.
Я недавно проводил эксперимент по отключению питания во время записи и первое чем воспользовался это Video Repair.
Файлы он восстанавливает, но отсутствуют последние несколько секунд. Правда файлы были не большие по 200-300мб.
Думаю, как правильно пользоваться этой прогой ты разобрался, но на всякий случай скажу, в колонке где вписываются предпалагаемые параметры видео и звука выставлять все в автомате, что бы прога сама определяла по исправному файлу.
Так же попробуй воспользоваться предыдущей или последующей версией Video Repair.
Вот еще полезные ссылки:
@
WishMaster
Цитата:
Дык я руководство тебе залил.
у тебя две ссылки одинаковы, Серег. Точнее - их содержание. Внутри есть какие то два текстовых файла, вроде то самое описание, но не разобрался все таки, как запускать. Попробую внимательнее прочесть.
Вась, где-то 9,7Гб. Мне залить не сложно. Я так и сделаю, если своими силами (и Вашей помощью) не справлюсь.
Как на зло - это первый танец. Там есть кадры, которые есть только с этой камеры, они уникальны. И блин, такая засада.
@
ASEVI, Сави, за ссылки огромное спасибо. Буду все смотреть.