"Media Pending" означает, что файл кешируется. Т.е. это нормальная процедура при первом импорте видео в монтажку.
Иногда бывают глюки с кешированием. Сохрани проект, выйди, зайди снова, открой проект.
Справа внизу должен отображаться статус кеширования в виде желтой полоски (чуть выше где часы "винды" отображаются).
WishMaster,
Да что я уже только с ним не делал... И сохранял и программу перезагружал, и вообще комп перезагружал, ничего не помогает((( Жёлтая полоса пробегает, но видео всё равно не появляется(( При том, таких файла у меня четыре и со всеми такая история. Другие же файлы добавляются без проблем.
ОК! Тогда пойдем дальше. :)
Правой кнопкой на файле в окне "Project" (слева вверху, куда импортируется), выбираешь "Link Media" и указываешь повторно этот файл. Это тоже глюк иногда возникающий. Попробуй.
WishMaster,
Не помогло(( Сначала Link Media было вообще не активно, но я нажал на Make Offline, а потом на уже на активный Link Media, указал исходник, но ничего не произошло((
P.S. Сдаётся мне, что проблема в самом файле. Сейчас попробовал его перекодировать в MainConcept, так теперь прогрессирующий рассинхрон там получился. Открыл исходник в MPEG Video Wizard, а там аудио тянет, как на зажёванной кассете...
Открываю его в VirtualDubMod, а он мне вот, что написал:
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/072...c00ec68cc.jpeg
А Афтер Эффектс вот что выдал:
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/072...08cd82c96.jpeg
Что бы с ним сделать такое?
Цитата:
Прислали на монтаж файл вот с такими параметрами
Видимо снято на айфон или таблетку, а потом еще перекодировали без понятия. Звук должен быть в формате АСС и разрешение 960х540(16х9). Файл не подходит под спецификацию. Премьер не всеядное приложение. Подходящий вариант попросить оригинальные исходники или перекодируй в DV другим кодером.
Здравствуйте! У меня несколько вопросов как правильно делать экспорт из АП6 HDV проекта, поделитесь пожалуйста своим опытом, имею готовый проект:
HDV 1080i30 (60) UFF камера Sony FX-1 (NTSC)
Первый вопрос - нужно ли при выводе применять деинтерлейс и как это делать правильно - правой кнопкой на каждом файле
Field Options - Always Deinterlace? А если в проекте
300-400 файлов - замучаешся ставить.... нет ли какого другого способа? Пробовал
Nest - но при этой функции
Field Options не активно. И вообще нужен ли этот деинтерлейс - не мылит ли он картинку?
Вопрос второй - при экспорте данного проекта продолжительностью 1ч 40мин вывод длится 5 часов, при довольно мощном компе, все 8 ядер заняты 100% - не пойму что он там так долго считает блин!!! из эффектов применил только премьеровскую цветокорекцию и деинтерлейс, вот настройки экспорта, что не так делаю - подскажите пожалуйста?
http://s017.radikal.ru/i407/1307/b7/7d68d9ffa7d6t.jpg
Спасибо!
ASEVI,
Я его сейчас ВиртуалДабом перекодировал, теперь всё принялось.
Цитата:
а потом еще перекодировали без понятия.
Вот, кстати, очень интересно в какой программе можно перекодировать файл с такими параметрами. Во многих программах очень жёсткие требования к Ави и я даже не знаю, как можно такие параметры выставить...
Кстати, сам собой вопрос назрел, а можно ли будет потом вывести этот файл из Премьера с такими же параметрами, как у исходника? Чтобы был Ави, 25 кадров в секунду, 720х540, кодек AVC, звук МР3 и битрейт в районе 2000 Кб\с. Я уже много раз задавался таким вопросом, но ни в Премьере, ни в МэйнКонцепте такой возможности не нашёл. Если только в ВиртуалДабе потом перекодировать, но там нет AVC, да и всё таки много раз перекодировать видео не хочется...
Вложений: 1
USVstudio, Если снято интерлейс не вижу необходимости применять фильтр деинтерлейс
Соответственно твоему исходнику ставишь этот пресет кодируешь и радуешься хорошей картинке
Вложение 628
Да, возможно такое время кодирование т.к надо перепокавать mpeg2 в mpeg4
ASEVI , этот пресет и стоит, да снято интерлейс, но тогда при просмотре на компе без применения деинтерлейса присутствует гребёнка....(((
Вложений: 1
Цитата:
можно ли будет потом вывести этот файл из Премьера с такими же параметрами
Да
1 Ставишь этот пресет
2 Снимаешь галочку
3 Вписываешь разрешение по ширине 720
Вложение 629