-
поэтому и не проигрывается) в CS6 это функция тоже есть.
-
Цитата:
Г..........
Как то спрашивали насчет звука в мультикамe. Имеется комбинация дорожек в любом виде, начиная только с первой камеры, а также со всех камер, заканчивая собственным пресетом.
К тому же секвенция мультикама создается в несколько кликов.
В окно проекта закидывается имеющиеся в наличии камеры, все выделяются, правый клик по выделенному. В открывшемся окне будет предложено создать мультикам секвенцию.
http://ipic.su/img/img7/tn/cc1.1375785809.jpg
Далее откроется окно и будут предложены опции по синхронизации и наличию аудио дорожек.
http://ipic.su/img/img7/tn/cc2.1375785963.jpg
Имею первый "затык"
Как быть если у меня уже имеется несколько секвенций с уже синхронизированным звуком с 2-х камер. (экспортировал проект из 6-ки) Ранее в шестерке, я создавал новую секвенцию, претаскивал в нее секвенцию с синхронизированным видео, активировал на этой секвенци мультикам, открывал окно мультикама и дальше работал. Теперь окно мультикама не открывается из под меню Window, точнее его попросту там нет. Насколько я понял изменилась вся процедура создания мультикама. Мне теперь по новой, что ли опять все синхронизировать и лишь потом мне станет доступна возможность монтажа в мультикаме? Или я чего то не понимаю?
Вычислять файлы, которые уже синхронизированы и закидывать их в окно проекта по новой, для повторной синхронизации - это знаете ли мазохизмом попахивает...Выручайте, кто может))
-
Секвенцию, которая уже синхронизирована, выделяешь и нестишь, затем к ней применяешь мультикам.
Далее, как включить монитор мультикама прочитаешь
здесь(Вставил так же в шапку)
А говоришь всю тему изучил:D
-
А я и не говорил, что изучил тему я сказал, что
А это, как говорят у нас в Одессе: "Дфе большие разницы"))) В любом случае НЕ "доштудировал" - это очевидно))) Про кнопАчку забыл :[
Но с этим разобрались, спасибо. Но есть "небольшая" проблема. Например когда мне нужно было синхронизировать свадьбу, то я брал ВСЕ исходники с одной камеры, бросал их на первую дорожку, все исходники с другой камеры, соответственно на вторую дорожку. Применял к ним плагин PluralEyes, и через некоторое время получал новую секвенцию с синхронизированной свадьбой. Потом брал из этой секвенции нужные мне куски и дальше с ними работал. Сейчас же, в "СС" версии этот момент выглядит совершенно по другому. И вариант "общей", если так можно выразиться синхронизации не прокатит. Теперь все нужно будет делать по кусочкам. Но зато синхронизация работает очень шустро.
-
Главное, что бы основной источник звука должен быть одним файлом на всю секвенцию.
-
В CS6 нажимая клавишу "А" (Track Select Tool), получал выделение одной дорожки - видео, либо аудио. Хочу в СС так, же ибо в СС выделяются обе дороги. Как сделать, что бы выделение было на отдельно взятый трек?
-
Олег. Зажми shift!
-
А, блин! Совсем забыл, что в СС в се через....."Shift" делается :-X
-
У кого виндовс 8,1 киньте пожалуйста в меня хостфайлом рабочим.Что то у меня сегодня не получается с активацией ну ни как.Переустанавливаю ОС с 7 на 8,1,
хотелось бы хост получить с уже установленным СС с защитой от проверки после регистрации программ нашим методом.
-
Дак а чем Вас не устраивает имеющийся хост? это ведь текстоый файлик, удалите все записи и пропишите из инструкции.
Цитата:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
или запустите файлик(от администратора)
disable_activation
- - - Добавлено - - -
Что именно не получается в активации?
-
Да активировал все норм, потом правил хост и обновлял. при запуске слетала активация. На семерке все было ОК. Ну,правда сейчас обновил и все работает, но это была 4-ая попытка. Мой хост получился ну ооочень длиным. Теперь на всякий случай добавлю еще эти строки. "Бумага" все стерпит )))
ПС.Можно на ты, т.к. уже не первый год общаемся)))
-
Я как то пробовал, вообще все удалять из хост файла и прописывал только эти значения. Все работало. Если смущает много записей попробуй так.
-
Цитата:
сейчас обновил и все работает, но это была 4-ая попытка
Так это нормально, не всегда уследишь последовательность и где накосячил, главное знаешь что должно работать .
Володя у меня эта запись в хосте:
На трех компах и все в инете.
Текст хоста продублирован в шапке.
-
Подскажите, как поменять вейф-форм на аудио треках? В свойствах таймлайна есть 2 пункта изменению цвета и кое какое изменение формы. Но если ли возможность придать вид форме аудиопиков, как в CS5 или CS6. Ну блин уродство какое то в СС (((
-
-
Володя, я это видел и пробовал. Не зря же написал об этом. Вот что я имею ввиду:
В CS6 форма аудиосигнала представлена, как и в большинстве измерительных приборов темным на светлом фоне. Эту форму видно! А в CC все в инверсии! Какому умнику это пришло в голову можно только догадываться(((
CS6
http://s020.radikal.ru/i721/1402/21/39e5a3b80738.jpg
CC
http://i047.radikal.ru/1402/c0/3ccfed2684da.jpg
-
Помоему где то терли уже эту тему, вроде ни как не поменять.
-
Тогда - это самый нелепое новшество. Тот кто это придумал, по моему "особому" мнению, полный идиот! :(
-
Мне почему то не ударило по глазам, попробуй цвет дорожки поменять на более читаемый для тебя.
-
Каким образом, там всего 2 цвета - ядовито зеленый и более, менее привычный)))
- - - Добавлено - - -
Разобрался:[
- - - Добавлено - - -
Ничего не получается, вернее при любом цвете аудиодорожки фрма сигнала ВСЕГДА светлее фона ,а должно быть наоборот! Блин, ну для меня это реально проблема! Подогнать синхронизацию по пику аудиосигнала стало настоящей пыткой. Перестраивать мозг на обратную инверсию - выше моих сил! :smile_aq:
-
Ужас! Возвращаюсь во средневековье)) Во времена UMS8 pro))) Подгоняю по слуху! Слава Богу медведь мимо меня прошел в детстве)))
-
Олег, СС прекрасно синхронизирует по аудио. Я снимал концерт тремя камерами, всё нормально синхронизировалось. Выше уже обсуждалось, как это правильно делать. Если не получается, ищи причину в себе - где то, что то не так делаешь.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Перестраивать мозг на обратную инверсию - выше моих сил!
Ты знаешь, я как то быстро привык и не обращаю на это внимания. Для меня важно то, что исчезли все "косяки", что были в предыдущих версиях, и не надо постоянно перегружать прогу, что приходилось раньше делать.
Вот скрин среднего проекта, небыло ни одного глюка во время монтажа
http://savepic.org/4685036.jpg
-
Юра, спасибо дорогой за совет, но концерт - это 2, 3, пусть 5 длинючих файлов с камер, которые можно и ручками прекрасно засинхронизировать. А ты попробуй сведи банкет хотя бы с 2-х камер, в каждой из которых "наснято".....сейчас специально посчитаю.... в одной около 60-ти кадров, в другой - около 40-ка. Вот тогда и поговорим))) Поэтому CS6 я не сносил, и буду синхронизировать в нем, при помощи всем известного плагина))). Может я еще не до конца "въехал" в синхронизацию на CC, (может оно так и есть, не спорю) но пока что встроенная синхронизация в СС никудышная по сравнению с плюрайзом. Буду очень рад заблуждаться, и забыть про плюрайз, с его глюками, но пока, что вот так)))
По поводу косяков, да! Согласен полностью и об этом уже писал. Работать стало намного комфортнее в плане стабильности программы.
-
-
Скажи шаман, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?)))))O_o
-
Не, ручками не то - прога это точнее делает.
- - - Добавлено - - -
Ты о чём?
-
Стока много разных "столбиков" и все синхронизировано в СС? O_o
-
Это проект
этого урока, всё делал в СС.
-
Видел я твою спину на 12-й минуте этого урока:D.....Расстроил ты меня Юра((( Пошел я учить матчасть:-X
-
-
Учиться, учиться и еще раз учиться...:[
-
Ну это никогда не поздно...:D
-
Коллеги, прошу сильно не пинать за вопрос,только пересел на премьер.Много узнал в этой ветке нового по СС. Вопрос -можно ли,в премьере полный фильм разбить на кадры(вкл.-выкл.) ,в автомате. Файл HDV.
спасибо.
-
maikl57, никогда не пользовался, но попробуйте в окне Project выделить файл ПКМ, выберите Analyze content, и поставьте галку в чекбоксе Face Detection.
-
Прям на кадры? или всетаки на клипы, от стыка до стыка?
-
WishMaster -спасибо за оперативный ответ.Понял не до конца,так как,стоит СС русский. Да на клипы.
-
maikl57, не за что!
В русском ищите фразу типа "анализ содержимого" и там в опциях "обнаружение граней / краев" как то так.
-
Раньше пользовался утилитой HandySawDS4
-
Поддерживаю. Отлично справляется с поставленной задачей.
-
Спасибо. в СС не получилось,вернее всё сделал,как подсказали, выскочил энкодер и просчитал заданый файл,создал 2 текстовых документа в папке темп и всё.На тайм линии никаких изменений.Буду пробывать по совету kkurokk.