-
Цитата:
откатить систему попробовать
не помогло
Цитата:
не добавляйте скриншоты таких огромных размеров
Учту, спасибо за замечание... на форуме недавно, еще не со всем разобрался
Цитата:
Временно перенесите папку с плагинами в другое место
не помогло... буду переустанавливать, но уже когда будет время... пока сделал экспрот проекта в After Effects(((
Спасибо за оперативность))
-
Попробуйте создать новый проект, и импортировать туда уже созданный премьеровский.
-
новый проект не создается((( пишет те же ошибки... точнее создается, но сразу вылетает с теми же ошибками
-
Михаил, у меня было что то подобное из-за аудиодрайвера(почему то перескочил на ASIO) Я удалил аудиодрайвер. перезагрузился и премьер запустился с каким то умолчанским драйвером. И уже потом я снова переустановил свою звуковуху Lexicon
-
Всех приветствую! Подскажите АП 8.2 сборка Дьякова-не видит синеформовские авишки(набор кодеков от СЭМЛАБа установлен) KLite не ставил. спасибо.
-
Sorry, a serious error has occurred that requires Adobe Premiere Pro to shut down. We will attempt to save your current project. К сожалению, произошла серьезная ошибка, которая требует закрыть Adobe Premiere Pro. Мы постараемся, чтобы сохранить текущий проект.
После получения ошибки необходимо перезагрузить компьютер, чтобы очистить его память.
К данной ошибке могут привести много различных факторов:
Удаляем проблемные фильтры с клипа, как правило, это модифицированные фильтры из программы Adobe Photoshop.
Если мы используем GPU просчет, проверяем чтобы фоном не шли задачи, активно использующие GPU видеокарты.
Если эта ошибка возникает во время экспорта видео, то пробуем отключить функцию автосохранения.
Ошибка может возникать из-за поврежденных файлов размещенных на таймлайне программы.
-
Цитата:
у меня было что то подобное из-за аудиодрайвера
У меня интегрированная звуковуха, дрова с диска... удаление и установка по новой ничего не дала...
kkurokk, несколько раз перезагружал, чистил кэш, сделал откат винды, фильтров вообще не было, просто не успел их кинуть, кроме нескольких родных переходов премьера,
видеокарта не грузилась сторонними процессами, но для пробы создал проект без куды- результат тот же... если "битые" файлы- то почему открывался три дня, а сегодня глюкнул?.... потому что я победитель по жизни:smile_bp::smile_bp::smile_bp:
-
А разве такая ошибка не может выскочить когда длинна перехода длиннее отрезанного фрагмента файла?
-
Привет, срочно нужна "Скорая помощь". При работе с проектом вдруг перестал работать предварительный просчет. Допустим пользуюсь "Меркали", потом хочу просчитать и вылезает такая "фигня":
http://s020.radikal.ru/i705/1501/a7/2e67ee3f8191t.jpg
кто сталкивался?
Пишет "Ошибка предпросмотра видео"
"Ошибка компиляции видеофильма.
Неизвестная ошибка."
-
evgnii97531, диски не переполнены ? Возможно, не хватает места.
-
Сразу об этом подумал, но на дисках очень много места, а впечатление такое, да... Катастрофа!
-
Попробуй переназначь в настройках Премьера папку предварительного просчёта на другой диск, скорее всего, она по умолчанию, на С. Последнее время какие нибудь проги устанавливались? (могут кодеки конфликтовать).
-
У меня на "ноуте" 2 Hdd. На SSD стоит система+ Premiere. На втором "D" располагается проект и кеш. На внешнем USB3.0 исходники. На всех дисках памяти достаточно (не меньше 300ГБ). В чем проблема вообще не пойму. Все было нормально, вдруг раз и все стало отвратительно... Просто кошмар какой-то...
Проект вывел все в порядке, а при предварительном просчете такая вот муть...
-
evgnii97531, Попробуйте обновить драйвер видеокарты
-
evgnii97531, Была похожая проблема на CS6, тогда я решил так: выделил и скопировал все элементы секвенции, закрыл премьер, создал новый проект и секвенцию с нужными параметрами и вставил все туда... в моем случае потерял переходы, но фильтры остались, но как вариант можно попробовать
-
Для интереса попробовал создать новый проект. Кинул туда видеофайлик на 15 секунд и все тоже самое...
На видео драйвера попробую обновить, может поможет..
-
Спасибо, но ни чего не помогло. Обновлял драйвера, удалял драйвера и ставил заново, откатывал систему... Безрезультатно.
-
Так как завершил проект уже в After Effects"е решил переустановить Premiere. Так вот, удалил Premiere, потом с психу удалил весь пакет от Adobe, кроме Flash-player и Acrobat Reader, почистил кэш, реестр, перегрузил, установил занова и вуаля!!!!..... та же ошибка:smile_wacko: снесу систему и буду пробовать другую сборку... обидно.. столько времени зря:smile_bn:
-
Если брал дистрибютив премьера 8,2, с нашего форума, то там файл битый. Я скачал на др. ресурсе и все заработало. Вот только обновлять не стал-страшновато. да и что там обновлять когда версия 8,2 и есть последней.
-
Я тоже сегодня закончил свадьбу, сейчас выводится. Потом снесу винду и все переставлю заново. По другому видимо не получится!
-
banyas, о каком именно дистибутиве идёт речь? Можно ссылку? Ведь нужно принять меры...
-
Вася,
вот отсюда, скачивал и потом перескачивал, буквально вчера. При инсталяции идет % прогресса и потом выдает ошибку. Я погуглил и нашел описание такой ошибки, смысл описания "ошибка скачанного файла, не полный, битый и т.п. Попробуйте перекачать или скачать из др. источника". В общем качнул из др.места
и все ОК.
-
Цитата:
Если брал дистрибютив премьера 8,2, с нашего форума, то там файл битый.
Использовал дистрибутив от monkrus"а. Так называемый Master Collection CC 2014. Потом его уже обновлял через облако. Точнее весь пакет так и обновил...
-
Привет, скажите есть ли где нибудь настройки предварительного просмотра (рендеринга)?
-
В настройках секвенции посмотри.
-
Цитата:
Вася, вот отсюда, скачивал и потом перескачивал, буквально вчера. При инсталяции идет % прогресса и потом выдает ошибку. Я погуглил и нашел описание такой ошибки, смысл описания "ошибка скачанного файла, не полный, битый и т.п. Попробуйте перекачать или скачать из др. источника". В общем качнул из др.места
и все ОК.
Если об этом
#7 сообщении, то скачано и перезалито на маил облако.
Вышла
другая сборка этого автора, той же версии.
-
Вторая думаю будет поинтересней т.к. в описании написано, что сохранена возможность обновления, что не может не радовать. :smile_ay:
В общем где патчир там обновить не возможно.Если в запаре нажал на дэмо то после итечения триала даже адоби клинером и ручной чисткой реестра не удается зарегить ПО. А вот где по старинке с активацией через оф-лайн обновляется все ок., т.ч. устраиваю "охоту" на такой дистрибутив репака где нужно вводить номерок. Как то не очень радует переустанавливать ОС после выхода очередного обновления.
-
Я все обновления "вручную" устанавливаю и проблем со слётом активации не было.
-
UVKvideo, Можно уточнить, что именно подразумевается под словом "вручную"?
-
Скачиваете офлайн обновление и запускаете в ручную на своём компьютере.
-
За меня уже ответили...
-
Я ставил сс2014 скачивая дистрибутивы прямо из СС
Потом оффлайн активация кейгеном + правка hosts файла. По-моему уже давно накатанная и проверенная "система".
Обновления автоматом цепляются. Активация не слетает. Единственное неудобство, это активация каждого приложения по отдельности. Но "за такие бабки" :D можно и потыркаться с мышкой))) ;)
-
neron8, А разве не вылазит сообщение о том, что данное обновление Вам не подходит?
- - - Добавлено - - -
photik,Если после обновления активация слетает (hosts файл отредактирован), что делать в таком случае?
-
BlackJack,Если слетела активация, переустанавливать приложение нет необходимости.
Удалить содержимое папок :
1. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache.
2. C:\ProgramData\Adobe\SLStore.
И начать активацию по новой с помощью средств и инструкции в шапке темы.
-
Цитата:
neron8, А разве не вылазит сообщение о том, что данное обновление Вам не подходит?
У меня, ничего не вылазит. Всегда устанавливаю полные версии программ (не сборки). И никогда нет ни каких траблов в случае обновлений и регистрации программ.
-
Цитата:
Я ставил сс2014 скачивая дистрибутивы прямо из СС
Если я правильно понял вы качаете полные версии программ, но в триале и с официального сайта, а потом их "лечите"?
-
Миша, все правильно понял, скачиваешь Adobe Creative Cloud и через него устанавливаешь триальные версии необходимых программ, активируешь их, а затем лечишь по инструкции. Минус этого способа, постоянно нужно скачивать заново, ну и нужна учетка.
-
а лекарство какое подходит?
-
Думаю, что из шапки.
-
Спасибо)) буду пробовать