-
Применил без всяких прелюдий, все работает) тик-так)):smile_az:
-
Обновился, слетела активация. Активировал заново. Сейчас всё работает, но не открывает старые проекты, пишет, что проект содержит эпизод, который не удается открыть. И так все проекты.
-
Цитата:
не открывает старые проекты
открыл весенний проект, который делал еще в premiere cc. открылся. вэйвформа некоторых аудиоклипов пустая, и звук 50/50 - в каких-то есть, в каких-то нет. пока тыркался по секвенциям и думал как перелинковать, аудиофайлы обновились (подгрузились), и все заработало.
говорю же - рулетка )
-
Установил
этот кодек, все проекты стали открываться. Только просит пересохранить под новым именем. И что интересно в версии СС 2015 файлы не подгонялись, а после обновления, справа внизу опять появился индикатор подгона.
Пока не работал, разницы не увидел.
-
Опа! У меня при первом открытии проекта после обновления, выдался запрос, что так мол и так, что бы открыть этот проект, нужен кодек Dolby Digital. Установить его? Я подтвердил и больше этот запрос не выдавался. Ни со звуком, ни с линком файлов у меня проблем нет. Был этот запрос у остальных?
-
Цитата:
Был этот запрос у остальных?
Да, я установил из поста выше и всё заработало. А так, ни один старый проект не открывался.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Ни со звуком, ни с линком файлов у меня проблем нет.
У меня тоже нет.
-
Цитата:
нужен кодек Dolby Digital
да у меня тоже самое, проблем со звуком не было)
-
запроса не было, со звуком проблем тоже.
я после обновления экспортнул кусок в h.265. AME тоже попросил установить, видимо, этот кодек, я согласился, но никакого процесса установки не видел. и запроса больше не было.
АС3 я, вроде (давно было, не помню уже), с установкой системы втыкаю и потом не вспоминаю о нем ))
-
У меня в Премьере исчезли кнопки в правом верхнем углу - свернуть, закрыть прогу... Это только у меня?
-
Решил проблему - Ctrl+\
-
Где то в описании читал, что добавили возможность скрытия заголовка окна. Видимо - это оно и есть. На ноутбучных экранах пригодится эта возможность... :smile_ay:
-
Цитата:
добавили возможность скрытия заголовка окна
вот она - рыба моей мечты! )))
-
Нашел серьезный баг. Ну может это от того, что работал над проектом в предыдущей версии, а продолжил работать в новой.
На таймлинии помимо оригинального звука есть музыкальные вставки. Так вот, имею два муз.трека, идущих один за другим с паузой где то в 1-2сек. После окончания первого трека, и до появления звука второго, слышно повторяющееся окончание первого (будто пластинку "заело"). И так в любом месте, где есть пауза между треками. На данных участках звука с видео нет.
-
Цитата:
После окончания первого трека, и до появления звука второго, слышно повторяющееся окончание первого (будто пластинку "заело").
Странно. Закончил проект в новой версии, а начинал в старой. Все нормально. Таких сбоев не заметил.
-
optical
у меня в весеннем проекте в финале клипа длинный кусок видео. так вот начало этого видео на несколько секунд заштриховано, как бывает, когда реплейсишь на более короткое. видео не замедлялось и не ускорялось. хз, почему так.
еще по optical flow, с которого все началось. бажная особенность: в ролике, сделанном в предыдущем премьере на кусках с замедлением он как бы не включается. то есть если взять кусок без изменения скорости, замедлить его и включить optical flow, полоса над этим куском станет красная, то есть надо просчитать. так вот тут такого нет. видимо, надо кэш и временные файлы проекта чистить
-
Эта странная ситуация наблюдается при работе с файлами Canon 5DMkIII при выводе в FullHD Blu-Ray
При выводе в DV-Avi - все ок
-
В русскоязычной раскладке клавиатуры, перестали работать горячие клавиши)
-
Мдэээ.... то ещё обновленьице получается. Давно не было столько разных и неожиданных багов.
-
Начну с вопроса: у всех в последнем обновлении при прокрутке видео в окнах "Источник" и "Программа" с помощью колёсика мыши движение поменялось на реверсивное?
У меня мышки Лоджитек с колесом "быстрой прокрутки" и я привык пользоваться им, а тут такая засада! Просто выбешивает, когда вместо "вперёд" видео движется назад и наоборот. O_o
-
У меня все по прежнему)
-
Странно. У меня на двух компах такая хрень.
-
Да, ещё в догонку к вопросам об активации, когда после обновления программы "сваливаются" в триальный режим.
Есть замечательная утилита AntiCloud 2015.6 by Team VR. Именно 6-я версия программки работает с последними декабрьскими обновлениями. На СС2015 нужды не было её использовать, всё встало отлично, а на СС2014 использовал и работало всё на ура!))
-
Примени патч из этого
поста проблемы с активацией исчезнут)
Много багов после обновления, у меня иногда не дает перетащить некоторые клипы на таймлайн) приходится создавать новую сиквенцию и уже от туда перетаскивать копированием)
-
Да у меня проблем с активацией нет!) Всё обновилось без проблем. Но вот такой косяк с колёсиком прокрутки не знаю как исправить:smile_bn:
-
Обновился ! Всё ок с активацией - но возникла проблемочка - пропали фильтры RED giant часть nebule. Кто знает как поправить.
-
У меня тоже пропали фильтры Red Giant, пробовал переустановить не помогает, а After Effect видит их нормально ( After обновленный)
-
@
alexzabot, @
Сергей Савинский, скопируйте содержимое папки 9.0 лежащую по этому пути: C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\9.0 и вставьте сюда: C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0
-
Всем привет. Провел небольшой эксперимент. После обновления у себя лично был обнаружен только один баг это со звуком и то только в первом открытом проекте. После чистки кеша на "С" диске все стало на свои места. В общем решил я пока нету монтажей, а новогодние утренники еще впереди все снести. Переустановил винду, установил СС2015 (дистрибутивы с оф сайта) активировал генератор ключа xf-adobecc2014 + офлайн активация. Затем подключился к нету и запустил программу обновления. Все программы обновились без проблем. Почему без проблем, потому что фотошоп в первом случае напрочь отказывался обновляться. Плагины все работают без проблем. Проблем со звуком ни на одном проекте не наблюдалось. В общем я прихожу к выводу что все эти обновления нужно ставить на чистую систему. Понятно что это займет какое-то время, но все же это будет быстрей чем танцы с бубном по выявлению очередных проблем.
-
А у меня нет папки 9.0 по этому пути и в папке 7.0 эти плагины стоят, After effects их видит
-
@
alexzabot, Скачай обновленные плагины и все станет на свои места. Просто у тебя скорей всего в плагинах нет прописки под СС2015 и чтобы они отображались в программе их нужно перетаскивать после установки в нужное место руками.
-
After effects не при чем, у него другая директория, а какая версия Red Giant? может нужно обновится, стоит свежая версия, проблем ни каких нет.
-
И у меня нет папки 9.0 - стоят Magic Bullet Suite 12.1.1 и NewBlue TotalFX 3.0.151014
-
Как удалить обновление? Кто в курсе? А то что то у меня тормозить стал Премьер после установки обновления. Подрезать со сдвигом вообще не вариант - доходит до определённого кадра и застывает. Памяти в компе 24 гига. Для Премьера выделено 16. На СС 2014 всё летало, а тут такой косяк...
-
@
kkurokk, Володь, не совсем ты прав. За папкой Common\Plug-ins\X.x следят все адобовские приложения соответствующей версии X.x Это как бы общая папка плагинов. Туда же например, можно поместить фотошоповские плагины и он их от туда подхватит.
Другое дело, что туда нельзя бездумно помещать все плагины, потому что некоторые могут подхватываться, но работать не корректно...
-
@
UVKvideo, откат системы? Хотя смею уверить, что дело отнюдь не только в обновлении. У меня после обновления всё работает чудесно. Скорее всего нестабильность вызвана каким то из плагинов или каким либо драйвером.
-
Надо попробовать. Сначала крестины доделаю, а то потом проект не откроется.
-
Цитата:
нестабильность вызвана каким то из плагинов
Плагины не применял, только делаю монтаж, нарезку. И чем больше кусков на линии, тормоза усиливаются.
-
Цитата:
И чем больше кусков на линии, тормоза усиливаются.
Может все-таки стоит подумать о переустановки винды. 90% всех тормозов как раз с этим и связано.
-
Цитата:
стоит подумать о переустановки винды.
Да может и так Я два года уже систему не сносил. Подчищаю периодически, но это не то.
-
Цитата:
Я два года уже систему не сносил
Ну вот сам и ответил на свой вопрос. За не законченные проекты не переживай. Все откроется и запустится. Если какой то плагин или шрифт забудет установить то при первом запуске проекта программа сообщит об его отсутствии. Закрываешь проект без сохранения и доустанавливаешь недостающей части. Затем запускаешь проект и работаешь.