-
Цитата:
Прошу прощения за ламерские вопросы, просто только осваиваю реавторинг BD!O_o Еще вопрос по проге, не активируется программа на Win7. Все равно запрашивает эмейл и код!
Если вопрос еще актуален, то попробуйте запустить генератор ключей от имени администратора
-
Спасибо! Так и поступил, все получилось!
-
Подскажите, что-то я не понял как заменять аудио дорожку, нажимаю на "replace track", но в открывшемся окне только расширение ".sub" можно выбрать. Нужно как-то подготавливать дорогу в sub?
-
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста: замена аудио дорожки, хочу заменить на TrueHD (дорожка извлечена eac3to из другого БД: .thd и отдельно .ac3 и .thd+ac3). Прога видит .thd, но после парсинга пишет, что не найден embedded ac3. При попытке залить ".thd+ac3" пишет "неизвестный формат файла". Заранее спасибо!
-
Спасибо, я хочу , чтобы попытаться увидеть , если это лучше, чем tsMuxeR :D:smile_ay:
-
Здравствуйте, кто-то знает, почему когда-то заменить звуковую дорожку, то BDInfo не обнаруживает битовую скорость трека заменен. Спасибо!
Hello, someone knows why once replaced an audio track, the BDInfo not detect the bit rate of the track replaced. Thank you!
-
Цитата:
Подскажите, что-то я не понял как заменять аудио дорожку, нажимаю на "replace track", но в открывшемся окне только расширение ".sub" можно выбрать. Нужно как-то подготавливать дорогу в sub?
Просто выберите звуковую дорожку, чтобы заменить с правой кнопкой мыши на мыши и выберите новую звуковую дорожку (любой AC3, DTS, DTS-MA ...) он будет заменен. Если это не так, может быть, это ваш трек, который не является правильным или программа не работает хорошо.
Simply select the audio track to replace with the right click on the mouse and select the new audio track (any AC3, DTS, DTS-MA ...) it will replaced. If it does not well maybe it is that your audio track is not correct or the program does not work well.
-
Какие другие программы легко, простой и эффективный может быть использован для изменения / редактирования меню Bd? Например: я заменил японский язык кастильского (аудио), то я хочу переписать японский ярлык кастильского. Большое спасибо!
What other program easy, simple and effective can be used to change/edit the Bd menu? For example: I have replaced the japanese by the castilian (audio) then I want rewrite the japanese label by the castilian.
-
Привет, в последнее время эта превосходная программа строит новый BD с очень из синхронизации аудио, на самом деле вы можете не устроило его с другими утилитами, (видео является такой же, как / целевой длительности источника).
Существует кто-то еще, что это происходит или может обеспечить, почему это происходит?
Hi, lately this superb program is building the new BD with the very out of sync audio, in fact you can not arranged it with other utilities, (the video is the same as the source/target duration).
There is someone else that is this happening or can provide why this is happening?
-
друзья, после регистрации, запуск от имени администратора, запустить программу. записи, иначе программа не работает
-
Эта программа имеет некоторые типа bug на demuxing аудио процесса от источника с многих mpls, после того как на мультиплексировании процесса формирования новых BD видео/аудио полностью синхронизированы.
Я извиняюсь, если переводчик является ужасной.
This program has some type of bug on the demuxing audio process from a source with many mpls, after on the muxing process to build the new BD the video/audio is completely out of sync.
-
Привет всем !!
У меня есть проблема с этой программой, смотрите, если кто-то может помочь мне.
Дело в том, что я добавить некоторые субтитры (SUP) и дает мне ошибку, что эти субтитры имеют более высокую скорость и не позволила мне создать новый BD с добавлением аудио.
Вы знаете, что может случиться?
-
Цитата:
имеют более высокую скорость
@
glatonisa, меняй FPS у субтитров. Глянь в этом разделе -
Работаем с субтитрами, может что полезное найдёшь.
-
Цитата:
Эта программа имеет некоторые типа bug на demuxing аудио процесса от источника с многих mpls, после того как на мультиплексировании процесса формирования новых BD видео/аудио полностью синхронизированы.
Я извиняюсь, если переводчик является ужасной.
This program has some type of bug on the demuxing audio process from a source with many mpls, after on the muxing process to build the new BD the video/audio is completely out of sync.
Я отвечаю сам, обнаружил ошибку, из-за сбоя принять неправильный список воспроизведения
I reply myself, found the error, failure due to take the wrong playlist : Smile_bm:
-
Приветствую! Скажите, а в этой программе можно указать нужную дорожку при проигрывании по умолчанию?
-
Too many bugs, is way more easy use tsmuxer and its free!
Слишком много ошибок, путь более легкий в применении tsmuxer и это бесплатно!
-
Цитата:
Приветствую! Скажите, а в этой программе можно указать нужную дорожку при проигрывании по умолчанию?
Я думаю, что нет, это хорошо, но ограниченный
I think not, it is good but limited
-
Я всегда использовал tsmuxer, Bcdedit и BDInfo добавлять субтитры и аудио. Я надеюсь, что bdfix может помочь мне уменьшить объем работы, необходимой.
-
BDfix сохраняется меню BD, txmuxer не
BDfix preserves the menu of the BD, tsmuxer not
-
BDFix scan TrueHD track info very good. But DTS-HD MA fail
-
Цитата:
BDFix scan TrueHD track info very good. But DTS-HD MA fail
What is it that fails? Sometime what bdfix did not just do well is to rebuild metadata of the tracks (video, audio...) (bdinfo can't list)
Что это такое, что происходит сбой? Иногда то, что bdfix не просто сделать хорошо, чтобы восстановить метаданные треков (видео, аудио...) (bdinfo не могу перечислить)
-
always getting this error when i want to add audio or replace audio:
http://img.imgur.com/0F2GHAL.png
Can someone help me about what is it "Unknown File Format" ?
Thanks,
-------------------------------
всегда получаю эту ошибку, когда я хочу, чтобы добавить аудио или заменить аудио
Может ли кто-нибудь помочь мне о том, что это "Неизвестный формат файла"?
Благодаря,
-
Привет всем!
У меня также есть проблемы с этой программой, если вы можете помочь.
Проблема заключается в следующем:
При замене видео на BluRay от СНОД м2 или функции, это я делаю синтаксического анализа блоков в 98%, и я не могу создать новый BluRay.
Любой случилось? Есть ли решение?
Я жду ваших ответов.
Большое спасибо!
-
Так вроде эта программа заменяет только звук и субтитры. А изображение она не заменяет.
-
@
KONG, с изображением тоже работает.
-
Цитата:
...
При замене видео на BluRay от СНОД м2 или функции, это я делаю синтаксического анализа блоков в 98%, и я не могу создать новый BluRay.
Единственное, что я могу сказать о блокировке в 98% это то, что иногда я также испытала и делаем тот же процесс, на следующий день он работал с теми же параметрами успешно. Кажется, что-то мистическое, я не знаю, почему O_o
The only thing that I can say you about the lock on the 98% is that sometimes i also have experienced it and doing the same process on the next day has worked with the same parameters successfully. Seems to be something mystical, I don't know why... :smile_bm:
-
Всем привет! BDFix.1.8.2.0. очень легко встала, попробовал заменить русскую дорожку, т.е. открыл BDMV оригинала, слева нашёл основной файл фильма xxxx.mpls и дважды кликнув по нему его открыл. В средней табличке
New tracks: нажав на плюсик нашёл свою заранее подготовленную (синхронизированную) дорожку и поместил в эту табличку. В верхней табличке
Original tracks: убрал галку с одной из оригинальных дорожек на место которой планировал поместить свою. В нижней табличке
Track jrder: в позиции
Mpls View с помощью стрелки поставил на нужное мне место свою дорожку. Как будь то все правильно.
К сожалению видимо нет. В позиции
M2ts View стрелочки отсутствуют, а значит я не могу поставить свою дорожку на её место. И все таки я попытался провести построение, заняло около 25 мин. Результат: Диск работает, только лишь нет моей дорожки.
1.Может быть я что-то не правильно делаю?
2.BDFix.1.8.2.0. не рабочая?
3.Может быть кто-то может поделиться BDFix 1.3.3.0, к сожалению ссылка от
Crysis76 http://wedframe.ru/showthread.php?t=966&page=5 не рабочая, прога удалена.
-
@
Freedonor, плюсик в средней табличке добавляет дорожку. Для того, чтобы заменить какую-то из существующих, надо в верхней табличке кликнуть правой клавишей мыши по дорожке, какую хотите заменить, и там выбрать
Replace Track.
-
Цитата:
@
Freedonor, плюсик в средней табличке добавляет дорожку. Для того, чтобы заменить какую-то из существующих, надо в верхней табличке кликнуть правой клавишей мыши по дорожке, какую хотите заменить, и там выбрать
Replace Track.
Спасибо, попробую, а что про В позиции M2ts View стрелочки отсутствуют, или без этого построится?
-
Вы заменяете существующую дорожку на свою. Позиция у неё будет такая же, как у заменяемой. То есть дорожек же не прибавится и не убавится. Программа все необходимые изменения внесёт сама.
-
@
Vimann, Вы можете пошагово расписать замену дорожки, опять все собралось, но моей дороги там нет. Где-то допускаю косяк.
-
Без проблем:
1. Открываем нужный диск в программе.
2. Если фильм одним файлом, то слева выбираем закладку M2ts Tree. В случае, если фильм разбит на несколько файлов, то закладку Mpls Tree. Выбираем позицию, соответствующую фильму.
3. В правой верхней области (где представлены все треки) кликаем правой клавишей мыши по той дорожке, какую хочется заменить. Откроется окно выбора файла, где выбираем нужный для замены. После выбора он появится в средней области, где можно назначить дорожке язык, а в верхней с заменяемого трека снимется галка. Сами нигде никаких галок не ставим/не снимаем, так как при простой замене в этом нет необходимости.
4. Жмём Build и ждём окончания процесса.
-
@
Vimann, Прошу прощения, а как BDFix работает с изображением.
-
@
KONG, что вы имеете ввиду? Если замена, то так же, как и со звуком. Естественно, видео должно соответствовать спецификации BD.
-
А можно немного поподробней про замену изображения. Беру файл m2ts из одного диска и как его вставить в другой...
-
Правой клавишей мыши по видео нужного mpls или m2ts, а там Replace Track.
-
@
Vimann, Спасибо. Буду эксперементировать...
-
@
KONG, не забывайте, что прога не выносит кириллицу в путях.
-
Всем привет. Случилась такая загвоздка при вставке папки, выскакивает такая ерунда: BDMV/index.bdmv contains an incorrent path. Хочу просто добавить дорожку русскую. Сам полноценный блюр (оригинал), воспроизводится без проблем. Даже записал его на болванку и на железном плеере воспроизводит на ура. Может кто сталкивался с таким и как с этим бороться? Спасибо.
-
Цитата:
BDMV/index.bdmv contains an incorrent path.
"BDMV / index.bdmv содержит неправильный путь" - проверяйте все пути и не
забывайте что писал
ALLic постом выше про кириллицу в путях.