Просто перемудрили с зачистками. Нужно было просто обновить адоби и плагины. Те плагины которые не увидели бы новое расположение хостов, пришлось бы ручками скопировать в новую папку(11). После этого и реестр сам подлечился бы(прописались бы соответствующие новым версиям ключи).
Цитата:
Просто перемудрили с зачистками. Нужно было просто обновить адоби и плагины. Те плагины которые не увидели бы новое расположение хостов, пришлось бы ручками скопировать в новую папку(11). После этого и реестр сам подлечился бы(прописались бы соответствующие новым версиям ключи).
В общем да. Посмотрел проблемы начались после удаления Sonar, он по полной интегрируется в систему, может что то зацепил с собой. Странно что проверка целостности системных файлов ничего критичного не нашла. Я бы починил файлики в ручную, а так уже и не знаю где копать. Проще/быстрее переставить.
Цитата:
Проще/быстрее переставить.
Я как раз про это еще в начала дискуссии говорил. Считай сутки потерял и это только тут на форуме плюс до нас еще наверно с денек провозился :).
Обновился премьер до версии 11.0.2(47)
Докладываю. Переставил систему и весь адобовский софт (крайние версии) что использую (Ae, Pr, Au, Lr, Ps, En), лишнего не ставил. Настроил систему, прогнал через проверку,- всё хорошо. Но адоб не здаётся:D. Все плагины в премьер стали и работают. Но вылез такой неприятный глюк. Примененяю, к дорожке на таймлайне, маску, настраиваю. При следующем открытии проекта маска присутствует, настраивается но границы маски (синего цвета линии и точки за которые можно её тагать) не видны. После не продолжительной борьбы решение найдено. Итак;
1. Создаём новый проект Premiere Pro CC 2017 импортируем в него старый прект и проверяем отображаются ли края маски. У меня не сработало и пришлось копать дальше.
2. Идем в папку Windows, C:\Users\UserName\Documents\Adobe\Premiere Pro\11.0. Переименовываем папку 11,0 (новое имя на своё усмотрение. Например OFF_11,0).
Запускаем премьер про, создаём новый проект. В меню идем в раздел Window > Workspace > спимаем "галочку" в строке Import Workspace from Projects.
Импортируем старый проект и проверяем отображаются ли границы маски. У меня отображались:smile_bo:
К этому я создал своё рабочее пространство и сохранил. Надеюсь никому не пригодится.
@
bestshow, Софт ставил онлайин или откуда-то качал?
Ребята, ну ка напомните мне пожалуйста, что отвечает за рендер в энкодере - видеокарта или процессор? В интерфейсе вижу надпись "Ускорение GPU с помощью..."
Если видеокарта, тогда почему нагрузка на проц составляет 80%?
@
WishMaster, По-моему там и процессор, и видеокарта работает. Видеокарта работает только на эффектах которые прописаны в CUDA. Все остальное делает процессор.
Цитата:
@
bestshow, Софт ставил онлайин или откуда-то качал?
Качал.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Ребята, ну ка напомните мне пожалуйста, что отвечает за рендер в энкодере - видеокарта или процессор? В интерфейсе вижу надпись "Ускорение GPU с помощью..."
Если видеокарта, тогда почему нагрузка на проц составляет 80%?
Не забываем в панели поставить "галку" на против пункта использовать графический процессор. Иначе на усмотрение системы.
http://i9.pixs.ru/thumbs/7/1/3/Zahva...5_25032713.jpg
А так же если процессор многоядерный,-"галку" потоковая оптимизация можно ставить. Вообще там стоит посмотреть.
@
bestshow, Может этом вся и загвоздка с проблемами. Все таки репак это вмешательство в программу. Хотя одна проблема есть и он уже у них давно. Связана она с AVI файлами. В русской версии программа не видит AVI файлы. В английской все нормально работает. Эта проблема наблюдается с тех пор как Премьер стал официально русифицированным.